Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 224 Отзывы 47 В сборник Скачать

Последний сон

Настройки текста
Мику медленно шла по туннелю, чтобы найти Шурика, который заблудился в нем. Она громко звала его по имени, но никто не откликалась. Ее фонарь начал мигать. Больше часа Мику бродила по темным и страшным шахтам. Она дрожала и боялась каждого постороннего звука. - Шурик! Ты где? – кричала она, - глупый мальчишка. Столько проблем из-за тебя. Мику пришла к какой-то деревянной двери и открыла ее. За ней оказалось небольшое помещение, где были проведены трубы. В самом углу сидел Шурик, свернувшись калачиком и бормоча что-то непонятное. - Шурик, пойдем со мной. Тебя все обыскались, - стала говорить Мику. Шурик поднялся и повернулся к девушке. В его глазах читался ужас и чистое безумие. Он поднял какую-то железку и замахнулся на девушку. - Ты не заберешь меня! – закричал Шурик. Но удара не последовало. Из ниоткуда появилась Юля, которая отразила атаку парня, схватив его за руку. Она ударила его по щеке и оттолкнула. - Ты что творишь, псих? – закричала она, - я тебе сейчас покажу, как девушек обижать! -Простите. Я не знаю, что на меня нашло. Не понимаю, - начал говорить быстро парень, - голоса. Они говорят мне, что делать. Простите. Шурик бросил железку на землю и схватился за ноги Мику. - Прости. Я не хотел! – умолял он. - Ничего. Я все понимаю. Давайте все вместе пойдем в лагерь и успокоимся, - ответила Мику, поглаживая голову Шурика. -И помоемся. А то, пока искали тебя, испачкались все, - сказала Юля, смахивая пыль со своей юбки. Ребята выбрались из туннелей по лестнице, которая была расположена рядом с ними. Они попали на главную площадь. Шурик, немного покачиваясь и всхлипывая, направился к себе в домик. Девушки решили пойти в баню. - Ох. И хорошенькое приключение выдалось, - сказала Юля, снимая свою одежду в бане. - И не говори. Этот Шурик чуть не прибил меня. Напал с этой железкой, - согласилась Мику, - а как ты меня нашла в туннелях? - Я все повороты и развилки в туннелях знаю. Предположила, где ты можешь быть. И не прогадала. - Как я могу тебя отблагодарить, Юля? - Есть тут одна идейка. Юля провела пальчиком по верхней губе Мику и подошла к ней вплотную, обняв за попу. - Ты действительно хочешь поиграть? - с улыбкой спросила Мику, снимая лифчик с Юли. - Чертовски хочу! – ответила Юля, целуя девушку. Юля легла на скамейку в бане, предварительно сняв с себя одежду. Мику стала гладить спинку кошечке и гладить ее за ушки. Юля стала громко стонать и мурлыкать, проводя своим пушистым хвостиком по ногам синеволосой. Мику засмеялась и шлепнула по голой попке кошечки. Юля завизжала и набросилась на синеволосую, кусая ее за ушко. Мику тоже стала визжать и смеяться, кусая подругу в ответ. Девушки стали кататься по полу, щекоча друг друга. Когда они прекратили щекотать себя, Юля оказалась сверху. Она стала водить своим хвостом между ног подружки и тихо мурлыкать ей на ушко. Мику покраснела и возбудилась. Девушка не удержалась и поцеловала кошечку в губы, прижав к себе. Юля не сопротивлялась и поцеловала ее в ответ. Она стала посасывать твердые сосочки своей подруги и кусать за них, попутно виляя своим хвостом мокрую от возбуждения киску девушки. Мику стонала очень громко и извивалась от ласк своей подруги. - Быстрее. Хочу еще быстрее! – стала умолять Мику. Юля выполнила просьбу пионерки и стала быстрее гладить подругу. Мику задрожала. Ее тело стало еще более горячим. Юля опустилась еще ниже и прошлась языком по ножке девушке. Мику громко вскрикнула. Она резко расслабилась и закрыла глаза, покрывшись румянцем. - Прости… Я слишком быстро, - стала оправдываться Мику. - Ничего, - ответила Юля, поглаживая живот пионерки, - я сделаю тебе еще приятнее. Юля стала водить языком по животу Мику, спускаясь все ниже. Затем она стала поглаживать ее киску и как можно глубже проникать в нее своими пальчиками. Пионерка стала все громче стонать и кусать себя за губки, тихо говоря имя своей кошечки. Мику снова вздрогнула и громко вскрикнула. Пальчики Юли были очень мокрыми от киски своей подружки. - Т…теперь я! – сказала Мику, переворачивая на спинку Юлю и проводя дрожащим от нетерпения языком, по ее груди. Кошечка замурчала и продолжила поглаживать хвостиком грудь пионерки. - Ты… зачем так делаешь? – спросила Мику. -Ты выглядишь мило, когда возбуждаешься, - ответила с улыбкой Юля, поглаживая твердые сосочки подруги. Мику поцеловала страстно в губы кошечку и укусила ее за ушки. Юля завизжала от блаженства и схватила за попу пионерку, прижимая к себе покрепче. Их сосочки соприкоснулись. Мурашки прошлись по каждой из девушек. Они стонали и продолжали целоваться. Хвостик Юли довел несколько раз до оргазма пионерку, а пальчики и язычок Мику не отставали. Девушки взмокли и устали. После того, как одновременно кончили, они облили себя водой и легли на пол баньки. Но девушек и это не останавливало. Они продолжали ласкать друг друга. - Мику, ты лучшая подружка, - сказала Юля, теряясь своей киской об киску Мику. - Ты тоже! – кричала Мику. Они обе взмокли до предела. Движения их были быстрыми, но в тоже время ласковыми. Их половые губы были максимально близко. Девушки кончали бесконечное количество раз. Затем обливали себя водой и грелись в бане. Когда сил уже не осталось, девушки оделись и отправились в свои домики. А на прощание, поцеловались. - Я люблю тебя! – сказали они друг другу, снова поцеловавшись и крепко обнявшись. *** Семен проснулся в окружении девушек. Справа от него спала Славя, рука которой была на его щеке. Слева лежала Алиса. Ее губы были на его щеке. Снизу лежали Лена и Мику, которые обнялись во сне, но все равно свободными руками держались за ноги Семена. А Ульяна спала прямо на его груди, крепко обняв его. Семен выбрался из-под красивых женских тел и включил компьютер. Он стал что-то усердно писать. Из-за шума системного блока, проснулась Лена. Она подошла к Семену и поцеловала его в щечку. - Это было шикарно, - тихо сказала она. Затем проснулась Славя. Она тоже подошла к нему и положила свою голову ему на правое плечо, поглаживая пресс Семена. - Не могу не согласиться с Леночкой, - сказала она. Алиса ущипнула за руку Семена, а затем стала гладить его член, тихо постанывая ему на ушко. - А ты озорник, - сказала Алиса. Ульяна сладко зевнула и продолжила спать. Как и Мику. - Да. Это было прекрасно, - сказал Семен, - нужно повторить. Девушки засмеялись и стали целовать Семена. - Хотим еще, - требовали они. - Конечно. Только, допишу рассказ. Семен быстро что-то напечатал в программе для создания документов и выложил в открытый доступ. Рассказ назывался «Сладкие Сны». Семен встал из-за компьютера и лег в постель, где его ждали пионерки. Он лег на кровать, где его сразу же окружили красивые женские тела. Стоны наполнили его комнату. «Совенок» помог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.