Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 224 Отзывы 47 В сборник Скачать

Теплый вечер

Настройки текста
Семен открыл дверь и впустил в свою квартиру Славю, которая сняла свой капюшон. - Ух, ну и погодка! – сказала девушка, отряхиваясь от снега. - И не говори, - согласился с ней Семен, помогая девушке снять шубу. - Какой ты чуткий, Семен. - Есть немного. Они переглянулись и сразу же отвели взгляд. Славя стала разглядывать комнату Семена, войдя в нее и сев на кровать. - Тут небольшой беспорядок, - сказала Семен, быстро пряча мусор от девушки, краснея. Она засмеялась и тоже стала поднимать пустые пакеты из-под еды. - Ты чего? Я сам… - Мне не трудно, - сказала Славя. - Твоей квартире необходима женская рука! Не против? - Если тебя это не затрудняет, то я с удовольствием приму твою помощь. И они стали вместе убираться. Через час упорной уборки, комната сияла, мусора не было, все книги были разложены в алфавитном порядке. Выдохнув, парочка одновременно сели на кровать, прижавшись спинами друг к другу. - Фух, жарковато, - сказала Славя, снимая тонкую кофточку синего цвета, как и ее шубка. Девушка осталась в обтягивающей майке. На ее плечах виднелись лямки от лифчика. Семен всеми силами старался не смотреть на них. - Семен, ты, где летаешь? - А… Я? Да … смотрю на ту красоту, которую мы сделали, - затараторил парень, показав рукой на чистый рабочий стол. - А мне показалось, что ты смотришь совсем не туда, - с улыбкой сказала она. «Семен, держи себя в руках» - думал парень, пытаясь как-то перевести разговор. - Может, чаю? - С удовольствием. Они отправились на кухню. Семен заварил зеленый чай, налил его в две чашки и поставил на стол. Девушка поблагодарила парня и выпила немного теплого напитка, обхватив кружку руками. Затем, когда они оба стали пить чай, Семен рассказал девушке обо всем, что произошло с ним в его снах, умолчав, конечно, о побеге со Славей. Девушка смеялась над приключениями парня, но слушала с интересом, запоминая каждую мелочь. - - Удивительные сны тебе снятся, - сказала она, полностью допив чашку чая. – Мне тоже снился сон, похожий на твой. Только … - Только? - Не важно… Девушка хихикнула, прикрыв свои губки. «Интересно, а что ей приснилось со мной? Был ли сон похож на мой … или нет?» - летали мысли в голове парня. - Семен, а где у тебя ванная? – спросила она его. – Мне бы … помыться. - Конечно. Я провожу тебя. Он показал ей ванную комнату, дал два полотенца, шампунь и гель. - Уж, прости, что есть только это. - Да ничего. Парням не нужно так много кремов. Девушка зашла в ванную и открыла воду. Семен же пошел менять постельное белье для Слави. Пока он искал простыню, парень все думал о Славе. Семен хотел спросить ее как можно больше о сне, кроме того, что он был полностью похож на его. Но боялся, что покажется слишком приставучим. К тому же, он боялся услышать от Слави, что это просто сон, который ничего не значит и между ними ничего быть не может. - Эх. Славя… - говорил вслух Семен, приготовив кровать. - Что? – раздался голос девушки сзади. На Слави из одежды было только два полотенца. Одно завязан на ее голом теле. Другой – на голове. - Да … ничего, - ответил Семен, ложась на пол, где он положил подушку и покрывало. - Ты будешь спать на полу? Но… - Что? Хочешь … чтобы я с тобой лег? - Ну … нет, - с улыбкой сказала девушка, покраснев. – Спокойной ночи. Девушка забралась под теплое одеяло, скинув с себя оба полотенца. Она зажала между ног край одеяла и обняла подушку, уткнувшись в него носом. - Душистое … - сказала она. – Спасибо, Семен. Славя, после этих слов, сразу же заснула. Семен, тихонько поднялся с пола и подошел к девушке, поцеловав ее в лоб. - Спокойной, Славяна, - сказал он, ложась обратно. Через пару часов, Семен проснулся от звука падения. Он повернул голову и увидел Славю, которая лежала на полу и потирала ушибленное место. - С тобой все хорошо? Сильно ударилась? – спросил ее Семен, окутав девушку одеялом и положив обратно на кровать. - Да. Немного ударилась попой, - сказала она с той же доброй улыбкой. - Не можешь заснуть? - Да … холодно тут. Семен почесал затылок и вспомнил, что у него есть теплый свитер. Он достал его и показал Славе. - Примеришь? Он очень теплый. - Спасибо. Девушка взяла свитер и спряталась под одеялом. Затем, она показалась перед Семеном, тепло укомплектованная. Хотя, свитер немного щекотал ее кожу. Девушка надела его на голое тело. Парень вспомнил, как девушка одевала его, когда простудилась в лагере. - Тебе очень идет. Теплый? – спросил он. - Да … и … знакомый, - ответила Славя, потрогав свитер. – Как … во сне. Парочка покраснела. Они оба вспомнили, как лежали на кушетке в медпункте и грели друг друга. - - Ну, тогда я дальше пошел спа… - Стой, - неожиданно сказала Славя. – Мог бы … ты поспать со мной? Боюсь, снова упаду. - Х-хорошо… Семен залез к девушке в кровать. Славя легла ему на грудь, положив голову рядом с его ухом. Сердце парня стало биться все быстрее. А воспоминания и знакомые ощущения снова возникли в его голове. - Знакомо все это, - вдруг сказала девушка. – Свитер … как мы вместе грелись а «Совенке»… - Будто это была реальность, - закончил за ней Семен. – Думаю, это был не просто сон. - Семен, во сне … мы с тобой, … когда сбежали,… занимались любовью? – девушка, посмотрев парню в глаза. - Ты прижалась ко мне спиной, полностью раздевшись. И … - Обернулась к тебе… и … Славя поцеловала парня в губы, слегла, прислонившись к ним своими. - Точь-в-точь … так и было, - сказал Славя. – Семен … - Славяна… Они снова поцеловались. Семен прижал тело девушки к своему, обняв ее за талию, спуская руки все ниже. Девушка обняла щечки парня и водила по его щетине пальцами. - Согрей меня … снова, - прошептала на ушко девушка. Семен поцеловал девушку в шею. Славя тихо вздохнула, и погладила голову парня, запустив руку в его волосы. Семен взялся за край свитера девушки и снял его через ее голову, положив на пол. На нем лежала абсолютно голая Славя. В комнате был выключен свет. Но это не мешало парню наслаждаться красотой любимой. Славя взяла руку парня и положила на свою грудь. - Согрей … мне холодно без твоего тепла, Семен, - тихо сказала Славя, улыбнувшись ему. Парень сжал грудь девушки, обеими руками. От этого девушка снова издала нежный стон, будто ее пощекотали. Но чем нежнее и аккуратнее гладил и мял грудь парень, тем томнее становились стоны. Девушка обхватила ноги парня, своими ногами и прислонилась к его груди, снова поцеловав Семена в губы. Ее тело все больше слабело. Сосочки стали твердыми, а дыхание учащалось. Она стонала прямо на ушко Семену, от чего тот возбудился. Когда Славя заметила это, она легла на кровать и повернула парня к себе. Она сняла одеяло. - Семен … согрей меня, - продолжала повторять девушка, проводя по его щекам рукой. Семен лег на девушку. Они взялись за руки, испытывая те же ощущения, когда парочка оказалась одна на берегу. Когда не смогли сдержать чувства. Когда вместе ночевали в мешке для походов. Семен медленно вошел в нее. Девушка простонала чуть громче, прикрыв глаза. Семен продолжал медленно и аккуратно двигаться, целуя ее в грудь. Славя обхватила его ногами и прижимала к себе. - Тепло … очень. - Мне … тоже – отвечал ей Семен. За окном падал мягкий снег. Улицы опустели. Темнота в комнате Семена скрывала эту парочку, которая не могли оторваться друг от друга. Тепло распространялось по их телам. Стоны не прекращались. Каждое движение – как вспышка. Заставляла их двигаться все быстрее. Когда их взгляды пересекались, они оба вспоминали лагерь. Вспоминали тот момент, когда остались одни. Когда весь мир был против них. Когда Семен не знал, выберется ли из лагеря. Но в тот момент, он хотел быть только с ней. И эти мысли, чувства только усиливали его темп. Грудь девушки немного подпрыгивала, а Славя целовала шею парня, произнося его имя. Спустя время, они оба почувствовали тепло. Их движения стали еще быстрее, объятия крепче. - Семен … я … люблю тебя! – стонала девушка, обняв парня за плечи. - И я тебя … Славя, - ответил он, покусывая ее нежные ушки. Стоны нарастали. Затем … искра, как удар молнии. Они оба громко простонали имена друг друга. После … тишина. Только их дыхание нарушало спокойствие в комнате. Девушка легла к парню на грудь, поцеловав его. - Согрел? – спросил он девушку, погладив ее по волосам. - Да … - ответила девушка. – Ты … ждал меня? Все это время… - Да … - Семен … согрей меня еще раз. Так же нежно … - Не можешь без моего тепла? - Никогда не смогу, - ответила девушка, поцеловав Семена в шею. Тепло … они снова стремились к нему. *** - Почему опять все снится? Они же … со мной, - думал Семен, ходя по комнате. Рядом сидела Славя, которая зевала. Она проснулась из-за того, что парень резко вскочил с постели. - Семен, давай спать. Утром разберешься, - сказала она. – К тому же, это же не кошмары. Та же я была с тобой. - Я рад этому, - ответил Семен, взяв руку девушки и поцеловав ее.- Но … сны настораживают. Утром попробую узнать в интернете об этом хоть что-то. - Вот и хорошо. А теперь – ложись спать. Нам всем холодно без тебя. Семен лег к Славе, взяв её за руку, и снова провалился в сон, который снова оказался сладким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.