Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 224 Отзывы 47 В сборник Скачать

После свадьбы

Настройки текста
Семен поднимался в свой номер, аккуратно держа в своих руках Саманту. Девушка смотрела на парня, медленно ослабляя его бабочку на смокинге. Войдя в номер, Семен положил свою жену на кровать и стянул с нее каблуки. - Хорошо … - выдохнула Саманта, шевеля пальчиками на ногах и стягивая чулки. – После танца не чувствую их совсем. Спасибо, что донес меня. - Это теперь моя обязанность, - с улыбкой сказал Семен, целуя девушку в носик. – Любимая. Девушка покраснела и, схватив за ворот наполовину расстегнутой рубашки Семена, притянула к себе и поцеловала в губы. - Не обязательно, дорогой, - сказала Саманта, продолжая расстегивать рубашку Семена. – А … ты бы не мог закрыть глаза? - Конечно. Семен закрыл глаза и лег на кровать. Он только услышал, как девушка встала на пол и побежала в ванную, закрыв за собой дверь. Семен, убедившись, что девушки нет рядом, открыл глаза и наконец-то полностью разделся, оставшись в носках и трусах. - Ты там? – раздался голос Саманты из-за двери ванны. - Да-да, дорогая, - сказала Семен, снова закрыв глаза. - Мог бы … мог бы ты открыть глаза? Парень открыл глаза и принялся с нетерпением ждать появление своей жены. Саманта открыла дверь. Девушка стояла в красивом кружевном нижнем белье, узоры которой напоминали розу. На трусиках красовался небольшой бантик. Саманта прикрывала руками грудь. - Тебе … тебе нравится? – спросила она, смотря своим милым, по-детски наивным, взглядом на парня. – Мне девочки помогали выбирать … - Ничего прекраснее я еще не видел … - только и смог сказать Семен, вставая с кровати. Девушка опустила руки и подошла навстречу к Семену, обняв его, упершись носиком в его шею и прикоснувшись к ней губами. - - Сэм, можешь опустить голову? Хочу поцеловать тебя, - сказала девушка, привстав на цыпочки. Но Семен поступил лучше. Он, взяв девушку плечи, приподнял до уровня своих глаз и поцеловал ее в губы. Саманта хихикнула. Девушка обняла парня за плечи, а парень придерживал ее за ноги. Саманта будто повисла на Семене, не прекращая целоваться с ним. - Может, на кровать ляжем? – спросила она. – Так … удобнее… Семен лег вместе с ней на кровать, сняв покрывало. Девушка легла головой на подушку и, поманив пальчиком, сказала: - Иди ко мне… Семен лег к девушке, обняв ее за талию. Саманта провела рукой по его щекам и тихонько замурлыкала. Парень медленно стал спускаться к ее груди, покрывая поцелуями ее тело. Саманта тихо постанывала, гладя голову мужа. Дойдя до груди, Семен остановился. - Да … конечно, - сказал девушка, и, немного поднявшись, расстегнула лифчик. Семен увидел небольшую, но аккуратную и нежную грудь жены, которая манила его к себе. - Ну … как она тебе? – спросила Саманта, покраснев, как помидор. – Она … нравится тебе? - Она красивая. Мне очень нравится, - ответил Семен. - Тогда, делай с ней все, что захочешь. Она … тебе тоже принадлежит, - с улыбкой сказала девушка, кусая за носик парня. – И со мной тоже делай все … Саманта прижала голову парня к своей груди. Как только Семен коснулся до нее, девушка немного задрожала. Странное и покалывающее чувство в груди, возникло у нее. От каждого прикосновения, она стонала, все крепче обнимая шею парня и прижимая его голову к себе. Семен целовал ее грудь, водя по ней пальцами, наслаждаясь стонами девушки. - Приятно … очень, - сказала девушка, прикусывая одну из губ.- Боже … голова … кружится… Семен продолжал спускаться все ниже. Коснувшись губами пупка девушки, Саманта вдруг остановила его. - - Сэм … можешь накрыть нас одеялом? – спросила она. - Я … немного стесняюсь … - Конечно, Сэмми, - сказал парень, поцеловав ее в носик. Он накрыл девушку одеялом. Саманта скрылась под ним. Затем, девушка высунула руку, в которой лежали ее трусики. Саманта положила их пол и снова скрылась под покрывалом с головой. « Неужели … она совсем голенькая там» - подумал Семен, сам покраснев. Тут показалась голова девушки.. - - Сэм … залезай и ты … - сказала она, немного приподняв одеяло. Семен сразу залез к ней, прижавшись своим телом к девушке. - А … ты бы не мог тоже сняться с себя … одежду, - попросила она. - Ах. Конечно. Парочка оказалась совершенно голой под теплым одеялом. Семен прижался к девушке, поцеловав ее в шею. Саманта издала снова тихий стон. - Я очень люблю тебя … очень, - сказал девушка. – Хочу … чтобы мы стали одним целым. Хочу почувствовать тебя … Ощутить… - Я тоже этого хочу, - ответил ей Семен. – Я буду нежен. Обещаю.. - Верю, Сэм… Девушка покрепче обняла парня за его плечи и закрыл глаза. Семен медленно вошел в нее. Саманта вскрикнула, чуть ли не карябая плечи парня. Когда, он оказался полностью в ней, девушка отпустила Семена, выдохнув и открыв глаза. - Это … странное чувство, - сказала она, целуя носик мужа. – Но … очень приятно. А что ты чувствуешь? - Не могу передать словами. Но … я не встречал такого чувства раньше. Они улыбнулись друг другу и поцеловались. - Двигайся … прошу, - попросила Саманта. Семен кивнул. Он нежно укусил ее ушко и принялся медленно двигаться. Саманта снова застонала, обхватив ногами своего мужа. Ее грудь покачивалась от движений Семена. Ее губки были чуть открыты, а голова немного запрокинута. Семен прикасался к ее шее и щекам, которые становились все краснее. - Сэм … Боже … как … приятно, - стонала девушка, тоже начиная двигаться. Саманта гладила волосы парня и целовала его в макушку. Ее тело покрылось капельками пота, а пальчики на ногах шевелились, ощущая непередаваемые и новые чувства. Саманта гладила мускулы парня. - Такой … сильный, - уже терялась она в словах. – Я … очень рада, любимый. - Я … тоже … - сказала Семен, пытаясь скрыть стоны. Движения становились быстрее. Тела парочки покрылись капельками пота, стекающие по ним. Становилось жарче обычного. Тут Саманта, немного пошевелив ногами, скинула одеяло с них и хихикнула. Семен коснулся ее носиком своим и что-то тихо промурчал. - Сэм, - сказала неожиданно Саманта. – А … можно, я … ну … сверху… - Как пожелаешь, - с улыбкой сказал Семен, переворачиваясь на спину и сажая девушку к себе на грудь. Саманта улыбнулась и, пошевелив носиком, медленно опустилась на член парня, издав стон еще громче, чем в первый раз. Ее щеки покрылись румянцем, а губки задрожали. - С-сэм… - простонала она. Семен обнял девушку за талию и начал двигаться, наблюдая за тем, как Саманта все больше покрывается краской. Она положила руки на грудь парня и тоже начала двигаться, прикусывая нижнюю губу. Саманта все ниже опускалась к Семену, касаясь губами его подбородка. - С-сэм … я … - бормотала она, носиком теряясь о его грудь. – Боже … п-приятно … - Я чувствую… чувствую, - со стонами сказал Семен, страстно целуя девушку. Саманта и Семен на одно мгновение остановились. Мускулы на их телах будто затвердели. Мощный разряд. И … спокойствие. Девушка опустилась на тело парня и закрыла глаза. - Сэм, это было … великолепно, - сказал девушка. – А тебе? - Да, Сэмми, да… - И свадьба удалась… - ВСЁ удалось… Все … Парочка, не заметив этого, крепко обнялась и заснула. *** Семен открыл глаза. «Что за Саманта? Почему мы с ней поженились? Не понимаю» - думал он, ходя по комнате. Тут его взор упал на компьютер. Семен подошел к нему и снова прочитал сообщение, которое пришло ему. Имени «Саманта» не было. Вместо него появилось слово «ВСЁ». - Мне еще мистики и загадок не хватало, - с улыбкой произнес парень. – Ну, значит, другого пути нет. Семен сел за компьютер и, снова просматривая сообщения и пытаясь найти ответы, незаметно заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.