darksoul97 бета
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 241 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 4: Будем знакомы? И можно без наручников?

Настройки текста

***

С Рождеством, дорогие читатели)))

***

— Господи! — Титаны только-только смогли прибыть к месту происшествия, которое уже догорело и рухнуло, оставляя от себя лишь первые два этажа. В это время пожарные и спасатели разгребали руины. — Что произошло? — задал Робин вопрос у тех пожарных, что пока были на улице. — Только-только все рухнуло. Поздновато вы… — проговорил полноватый мужчина в возрасте с пышными седыми усами, что был главным, сняв с себя шлем. Робин на это скрипнул зубами, соглашаясь со словами пожарного. Они опоздали. Юным Титанам следовало быть более быстрыми и организованными, ибо они — защитники невинных и угнетенных этого города. Будь они такими, происшествий подобных этим было бы поменьше или они могли бы быть уже здесь и хоть как-то помочь. — Хорошо хоть Человек-Паук добрался вовремя. Если бы не он, жертв было бы больше… — Человек-Паук? Он был здесь? — Робина и остальных это заинтересовало, на это пожарный в недоумении посмотрел на них. — Он еще не ушел? — Эм-м, а вы разве не на связи или типа того? — Нет. Мы толком то и не знакомы. — Он что, не один из вас? — Нет. Хотя нам бы хотелось, чтобы он стал нам другом, — сказала Старфайер, на что пожарный потер свою переносицу, в то время как более молодой темнокожий сотрудник пожарной, в тревожном состоянии подошел к шефу и Титанам. — Неважно… Паук он… Под обломками, — это уже шокировало юных героев, хотя только Рейвен не показывала этого. — Что? Как? — Он пошел спасать парня из 28-й квартиры на 2-м этаже, как на него обвалился потолок и прочее с верхнего этажа, — ответил молодой пожарный. — Я и мой напарник пытались его вытащить, но здание начало рушиться, и он сказал нам бежать… Я думал, что он сможет выбраться. — Твою же… — тут уже не мог не выразиться Бистбой. — Надо расчистить развалины, быть может, мы его еще можем спасти. — Будем на это надеяться, — согласился Робин. — У вас есть противогазы?

***

— Ух… Нехило там все разнесло, — до Питера с трудом донесся мальчишеский удивленный голос. Ох! Как же все болело. Он попытался поднять голову, но у него ничего не получилось. Развалины давили его со всех сторон, даже лицо с маской сейчас целовали пол. Хорошо хоть он не был размазан этими обломками в лепешку, за что он в который раз про себя поблагодарил конструкцию костюма и свой исцеляющий фактор. Ох-х, как же башка трещит. Во рту ощущался привкус крови, а нога очень сильно болела. Похоже, реально сломал ее. Спина вся была в ожогах и если бы не его настоящее положение, то заорал бы от боли. — Пом…помоги… — голос Питера прозвучал очень слабо. Его никто не услышал. Он был крайне ослаблен. Плюс и самому костюму крайне сильно досталось, о чем свидетельствовали барахлящий голографический интерфейс, работающий только перед правым глазом и надпись: обширные повреждения. Хорошо фильтры не были отключены, а то бы умер от отравления угарным газом. — Посторонись! БУМ! — развалины перед ним сильно задрожали от взрыва, вызванным походу еще одним пришедшим человеком. — Киборг, просканируй! — скомандовал еще один голос, но более строгий, тем не менее такой же молодой как у первого. — Он жив! — разнесся басистый голос. Чуточку механический. — Черт… как, блин, он там выжил! — тот же мальчишеский голос, что он услышал ранее, выразил свое удивление. — Хм… повезло, наверно… — теперь Питер услышал женский молодой голос. Причем какой-то малоэмоциональный, сухой, даже слегка угрюмый. Примерно такой он обычно подмечал у Мишель «Эм-Джей» Джонс. — Давайте, нужно вытащить его, — строгий голос, по всей видимости принадлежавший главному среди них, отдал приказ и остальные начали разгребать. Потихоньку-помаленьку, количество обломков стало уменьшаться и тяжесть сего «бремени» начала сходить на нет, облегчая положение Питера. — Кхе-кхе… — смог он откашляться, чем видимо привлек внимание спасателей. — Эй, ты как?! — Питер не смог ничего ответить. — Давайте! Быстрее, — спасатели ускорились, пытаясь быстрее достать его. Они буквально гребли весь этот мусор в попытках вытащить Паучка. — Черт! Мы так до утра замучаемся! — что-что, а Питер согласен с пацаном. — Верно. Ускорим дело, — угрюмая снова заговорила. — Азарат! Метрион! Зинтос!       Питер не понял, что эти слова означали, но едва они были произнесены, как вся груда камней, древесины и прочего сгоревшего хлама поднялись в воздух и были отброшены в сторону. — Эргх! Кхе-кхе-кхе! — Питеру стало в разы легче, но он был по прежнему сильно ослаблен и ему было безумно больно, поэтому встать или сделать что-либо он по прежнему не мог. — Паучок! Ты как там? — Питеру удалось теперь увидеть обладателя того энергичного голоса, коим являлся парень примерно его возраста с зелеными волосами и кожей, чье лицо в данный момент было смутно видно из-за шлангового противогаза ПШ-1Б-20. Дальше Питер ничего не видел, так как снова потерял сознание…

***

— Выносим его! — скомандовал Робин, после чего Бистбой подхватил Паучка и все они выбежали из здания на прохладную ночную улицу. Едва они выбежали, как к ним уже подбежали все: от врачей до журналистов. — Так, не сейчас! — Робин сняв противогаз, гневно крикнул на журналистов, которые хотели было начать свои расспросы, в то время как Бистбой аккуратно положил его на асфальт. Киборг же начал сканировать Паучка на повреждения: — Трещина в малоберцовой кости правой ноги, также две трещины в ступне: на плюсневой и пяточной костях. Вывих левого плеча. Обширные ожоги второй степени в районе лопаток. Два нижних ребра треснуты. Повреждение мягких тканей на затылке, где его маска повредилась, но они уже затянулись. Множественные ушибы по всему телу. Прикус нижней губы. Плюс повышенное сердцебиение в результате шока, что, впрочем, неудивительно, а также учащенное дыхание, — похоже, он в состоянии паники. Повезло парню с его костюмом и повышенной прочностью костей, иначе бы все закончилось хуже. Так же костюм, похоже, имеет систему фильтрации воздуха, иначе бы насмерть отравился угарным газом, а с учетом паники тем более… — потер Киборг свой полуметаллический затылок. Врачи уже хотели было что-нибудь сделать для оказания первой помощи, как зеленый пацан их остановил. — Рей, слушай, а ты можешь его подлечить? — задал Бистбой вопрос у девушки в капюшоне, на что та, без особых эмоций на лице, вопросительно подняла бровь. — Может этим лучше врачи займутся? — Киборг в начале не понял к чему это, но заметив, как один из медиков стал пытаться снять маску с лица Паучка, до него дошло. — Не трогайте! — Но ведь он может задох… — С его дыханием, за исключением учащенности, все нормально! — Киборг, хоть и не был из тех супергероев, кто имел строгую тайну личности, но по крайней мере он уважал право на нее у других. А иначе он достал бы Робина. — В другой раз выведайте его лицо! — Уважайте личное пространство! — укоризненно вмешалась Старфайер, крутя указательным пальцем перед лицами обалдевших медиков. — Эх… Ладно… — хотя или нехотя, Рейвен подошла к Пауку поближе, вытянула руки над его грудью и призвала темную энергию, которая начала окутывать все его тело. Едва эта энергия окутала парня, как он начал постанывать от боли. Рейвен же прикрыла свои глаза и стала концентрироваться. — Азарат… Метрион… Зинтос… — от произнесенной ее постоянной мантры, тело Паучка немного приподнялось в воздух и зависло в паре сантиметрах от ладоней девушки. Она продолжала концентрировать энергию, исцеляя его переломы, ожоги и ушибы, от чего тот сильнее шипел от боли. — Эрх-эрх-эрх! — дыхание Питера снова началось усиленно учащаться, ровно как и сердцебиение. Это немного обеспокоило Рейвен. — Успокойся! — девушка пыталась успокоить Питера, но тот все продолжал рвано дышать и дергаться, словно отмахиваясь от чего-то. Рейвен усилила поток энергии, дабы утихомирить героя, но тот не угоманивался, пока в итоге случайно не схватил девушку за ладонь, отчего и она, и он вдруг широко раскрыли свои глаза. —  Дядя Бен? Дядя Бен?! Прошу… НЕЕТ! — Я никто без костюма! — Если без костюма ты никто, то ты его недостоин! — Помогите кто-нибудь! — Аргх! Остановитесь, я пытаюсь помочь вам! — Почему ты так со мной поступил?! Объясни! — Я не хотел прятать это от тебя… Прости меня, Мэй… — Нельзя быть дружелюбным соседом, если соседей нет! — Я не хочу уходить… Я не хочу уходить… — Простите…-перед глазами Рейвен промелькивали многочисленные образы, зацикленные на Человеке-Пауке, его провалов, его потерь и поражений. Его лица… А он симпатичный. Но от последнего видения, где тот обращается в пыль, она прочувствовала то же волнение, что и тогда неделей ранее.       Едва Питер отпустил девушку, как контакт между ними прервался и оба упали на землю. Рейвен пыталась перевести дух от увиденного, в то время как Питер просто откашливался. — Кхе-кхе-кхе… — вот теперь фильтры деактивировались и из маски обильно пошел дым. Остальные Титаны подбежали к Рейвен, проверить ее самочувствие. — Что случилось? — Робин осматривал девушку, изредка перебрасывая взгляд, на еще оправлявшегося Паучка. Рейвен же потирала свои глаза. — Боль. Я видела много боли и скорби, — грустно произнесла она, смотря на парня в красно-синем. Тот тем временем, стал, не больной рукой, ощупывать себя, костюм и маску на повреждения. — Ч-черт… — он едва сдерживался чтобы не засквернословить.Кэп следит за тобой))) Плюс вывих не упрощал ничего. — Д-деактивировать линзы и интерфейс… Если ты меня слышишь.       Как ни странно, но система среагировала на голосовую команду, от которой голографический дисплей деактивировался, а линзы раздвинулись, открывая реальным глазам свободу. — П-простите… — он повернулся к медикам и пожарным. — М-можно пожал-луйста воды? — Да. Конечно? — ответил тот пожарный, которому Питер сказал тогда уходить, и пошел к машине за бутылкой воды. — Спасибо… Уф… — с небольшим усилием Питер поднялся на ноги, все еще пошатываясь от уже легкой боли в ноге. После чего, не больной рукой, осторожно согнул свою левую руку в локте, схватился за него и резко потянул чуть вниз и в сторону… — Аргх! — от провернутой им операции, Питера охватила боль, которая, впрочем, через несколько секунд прошла. Потом он аккуратно подвигал плечом, не ощущая дискомфорта. За эти уже почти 18 лет своей жизни он много раз страдал от вывихов, а за последние 3 года тем более. За уроки о вправлении вывихов, он поблагодарил дядю Бена, браузер с поисковиками и врач, к которому, на первый его вывих, его отвезла тетя Мэй. — Держи! — пожарный, пока Питер вправлял плечо, уже вернулся с небольшой бутылочкой воды. — Спасибо… — Питер открыл бутылку, приподнял маску до носа и стал пить с бешенной скоростью. Титаны же уже снова обратили внимание на Паучка. — Итак, вот мы и встретились, — от начавшейся речи лидера Титанов, Питер отвлекся от поглощения H20, и повернулся к подросткам в разноцветных прикидах, которые смотрели на него по разному: Робин с подозрением, Киборг и Бистбой с некоторым уважением и любопытством, Старфаер с присущим ей любопытством, а Рейвен же с безразличием, но в ее глазах была видна некая тревога. — Итак, вот мы и встретились… — передразнил его Паучок, отчего Робин закатил глаза, а Киборг и Бистбой усмехнулись. — Я так понимаю вы те… титановые подростки, что куролесите здесь, сажая гадов за решетку. Как там вас звали? — Чувак, ты что, в пещере родился? — искренне шокировался Бистбой. — Мы — Юные Титаны! — Эм-м… — Питер слегка прищурился. — А! Да! Юные Титаны. Из головы вылетело. Просто… не понимаю. Зачем вы себя так назвали? — А чем тебя не устраивает название «Юные Титаны»? — взял слово Киборг. — Слишком пафосно. И главное, зачем выдавать, что вы подростки? — Как бы по нам видно, что мы подростки, — ответил Киборг, на что Питер потер свой подбородок, после чего кивнул. — Ну да. Вам точно не дашь больше 16 лет, — потер Паучок затылок не зная, что еще сказать. — Тебе тоже, — угрюмо и несколько грубо сказала Рейвен, отчего Питер почему-то вздрогнул. — Мне 17, почти 18… — Блин, чувак, а не рановато ты стал звать себя по взрослому? И главное… Почему я не могу звать себя Бистменом?! — его последнюю фразу юные герои проигнорировали, а Старфайер взяла на себя инициативу. — Привет, я Старфайер! Можно спросить: откуда ты? Как сюда попал? Какой у тебя любимый цвет? Хочешь ли… — девушка, с весьма интересной внешностью, на взгляд Питера, с скоростью звука начала задавать вопросы, не давая пока ему возможности ответить, но ее пока прервал Киборг. — Ты ее извини, она просто не с Земли и очень любопытная, но довольно дружелюбная. — Она не с Земли?! — о, еще одни пришельцы в жизни Питера. Что самое забавное, так это то, что он здесь как бы тоже пришелец. — Чувак, ты реально в пещере родился. Не слышал о вторжении на Джамп Сити 1,5 года назад? — воскликнул зеленый пацан. А Питер вспомнил, что об этом, Карен что-то находила, но его тогда особо это не волновало. — Я Бистбой кстати! — протянул он руку Паучка, и тот мгновением позже ее пожал. — Оу, используем наши выдуманные имена, верно. А я — Человек-Паук, — на это и Питер, и Бистбой усмехнулись и стукнулись кулаками, что впрочем рассмешило и Киборга, и Старфайер. — А что, если я скажу настоящее имя, то и ты можешь сказать свое? — решил пошуть Киборг, на что Паук, сложив руки на груди, в шутливой манере ответил. — Возможно. Да, кстати, это костюм у тебя? — Питер стал рассматривать Киборга во всю, на что тот несколько нахмурился. — Не совсем, это — кибернетические части тела… — То есть у тебя руки, ноги и глаз механические? Это огонь чувак! — от этого Киборг был несколько удивлен, а потом стал посмеиваться. — Кхе-хе-хе… Спасибо конечно, хотя я предпочел бы, чтобы у меня были твои сверхсилы, — от этого и Питер начал посмеиваться. — Ну-с… Каждому свое. А они нормально чувствуются? — Ну да… У них отменная чувствительность, как у живых компонентов, только со скрипом. — А фантомные боли? — Киборг был удивлен потоку вопросов от Паучка. — Бывают редко… — А они из какого материала? А их моторика прям на уровне живых тканей или выше? Они не вызывают отторжения? А?.. — ТАК, ХВАТИТ! — вскрикнул Киборг, уже не поспевая за вопросами Паучка. — Упс… Прости, хе-хе-хе… Просто изучал много о биомехатронике и вот. Такие технологии протезирования — это фантастика! — от этого комментария Киборг самодовольно усмехнулся. — Ну что поделать, я фантастический… — Пожиратель пицц, гамбургеров и всего, и вся, — хмуро закончила за него девушка в капюшоне, отчего Киборг поник, а остальные засмеялись. Питер же стал рассматривать Рейвен. В полной мере, он ее рассмотреть, ввиду плаща и капюшона, скрывавшего все кроме лица, не мог. Хотя само лицо и ее глаза, даже несмотря на цвет кожи и угрюмое настроение, показались Питеру очаровательными. И как показалось по комментариям от нее, она напомнила ему манерой речи и характером Мишель. — Круто… Ну да ладно… Спасибо, что спасли, — протянул Паучок руку Робину. — Всегда пожалуйста, — слегка кивнул Робин и протянул руку в ответ, как тот вдруг, неожиданно как для Паука, так и для Титанов и спасателей, заковал ее в наручники. — Не понял?! — Питер был неприятно этому удивлен. Остальные Титаны, как ни странно, тоже. Робин же воспользовался моментом и заковал в наручник и вторую руку Паука. — Роб, ты чего?! — крикнул Робину Киборг. — Робин, что ты делаешь? — воскликнула Старфайер, на что лидер Ю.Т. никак не поменялся в лице и продолжил: — Я прошу прощения, за это, но ты идешь с нами для разговора. И не вздумай бежать! — это уже начало мало помалу выбешивать Паучка. Чертова «удача Паркера». — Прежде чем, я хоть что-нибудь сделаю… Ответь: зачем?! — сквозь зубы прошипел Питер. — Хм… Ты — метачеловек, объявившийся ровно неделю назад, буквально из неоткуда. Мы ничего о тебе не знаем. И мне было бы намного спокойней разузнать о тебе побольше, раз наши базы данных не могут дать ответов. — А вежливей попросить нельзя?! — Так хотя бы, ты не ускачешь в ту же секунду. Я повторюсь. Пойдем с нами, и мы просто поговорим, — скажи Робин это тогда, после благодарности, без наручников, Питер, возможно бы, согласился. Но сейчас, когда его жизнь провисела на волоске, когда за сегодня с ним дважды случилась паническая атака, он ни за что, никуда не пойдет! — Надо было без наручников просить! — резко Питер выстрелил паутиной в грудь Робина и притянул к себе, вышибая его сознание ударом своего лба об его. Едва вывев лидера Титанов из строя, он развел руки в стороны и разорвал наручники. Титаны, не успев что-либо сделать, просто застыли, в то время как Питер резко прыгнул назад на второй этаж развалин и тут же прыгнул вперед, пустив уже паутину и улетая отсюда. — Ч-что вы стоите?! — Робин, уже придя в сознание, повернулся к стремительно улетающему на своей паутине Паучка. — За ним!       Титаны, без особого одобрения ввиду последних действий чудо-мальчика, все-таки отправились в погоню за красно-синим, оставляя прохожих и спасателей, наблюдавших за всем этим, в недоумении.

***

— Твою же! — стремительно передвигался Паук выпуская нити паутины, чуть ли не в слепую, так как ветер сильно дул в глаза. Он, конечно, понимал, что рано или поздно им заинтересуются, но чтобы с наручниками?! Хотя с учетом того, что он своровал химикаты из разных школ, подделал документы, взломал несколько закрытых баз данных, право на арест у этого Робина был… Если все-таки обнаружат все эти его косяки. — Дожил блин. Панические атаки… Чуть не погиб из-за этого в пожаре… Угробил костюм… И за мной гонятся супергерои, которые примерно твои одногодки. «Отличное» завершение, «отличного» блин дня, лучше и не скажешь! — про себя шипел Паучок, выпуская еще одну нить в сторону очередного здания. Так-с теперь надо было составить план действий: сейчас надо было оторваться от этих Юных Титанов, потом каким-нибудь чудом скрыться и затем доползти до склада незамеченным, а потом залечь на дно на день или на два и по обстоятельствам отремонтировать костюм.       Пролетев еще несколько зданий, Питер запрыгнул на крышу еще одного, чтобы перевести дух. — Так… Ну и где… — Питер стал осматривать улицы в поисках Титанов, но пока ничего не заметил. — Здесь! — от неожиданности Паучок чуть не вскрикнул. Обернувшись, он увидел, что все Титаны, за исключением Робина, уже были на крыше. — Так и до инфаркта довести можно! — О! А этот инфаркт плохой? — в недоумении спросила Старфайер, на что Питер закатил глаза. — Плохой Стар, плохой! — быстро утихомирил подругу Бистбой, после чего повернулся к Паучку. — Чувак, прости конечно за Роба, я серьезно не знаю, что на него нашло! — Ну да, конечно, просто от нечего делать, решил заковать очередного линчевателя в наручники. Вас он тоже, так «пригласил» в команду?! — Вторжение пришельцев и не такие чудеса вытворяет, — попробовал Бистбой разрядить обстановку. Пока не очень получилось. — Ладно, чувак, успокойся. Просто пойдем с нами в башню, поговорим, а там, возможно, и решим все вопросы. Может, Роб, хочет тебя к нам позвать в команду? — А кто сказал, что я хочу? — сложил Паучок руки на груди, хотя в целом возможность пожить в нормальных условиях, ЕСЛИ этот зеленый конечно не врал, его в целом устраивала…       Питер уже хотел было еще что-то сказать, как его «шестое» или паучье чувство, как он его называет, снова взыгралось в его голове, предупреждая об опасности позади. Действуя дальше на рефлексах, он подпрыгнул в воздух, в то время как бола, что была брошена в него, запутала уже Бистбоя. Питер же приземлившись у края крыши, злобно зыркнул на подкравшегося лидера Титанов, что уже достал свои метательные снаряды по своей форме напоминавших птиц — бёрдаранги. — Не надоело?! Ты так своих покалечишь! — Тогда пошли с нами! Я не отстану! — Робин стремительно бросил тройку бёрдрангов в сторону Паучка, на что тот быстро сделал тройку выстрелов из веб-шутеров, перекрывая паутиной снаряды чудо-мальчика. — Хорошая реакция, — усмехнулся Робин, в то время как Паучок спрыгнул с крыши и пустил нить паутины в соседнее здание, продолжая полет. — Роб, да отстань ты от него! Он же нас так возненавидит! — пытался остановить Робина Бистбой, который тем временем освободился от болы превращением в мышь, но тот, просто достал самострел и выстрелил в то же здание, что и Человек-Паук и продолжил погоню. — Блин, что на него так нашло?! — Киборг реально недоумевал. — Похоже, что вся эта ситуация с этим «Слэйдом» сделала его параноиком, — высказала свое мнение Рейвен. — А кто такие параноики? — не поняла Старфайер значения слова «параноик», на что остальные закатили глаза.

***

— Ой, да сколько можно?! — пролетая буквально в паре десятке сантиметров над дорогой, он уже успел заметить, что этот Робин от него не отстает. Тому похоже было гораздо легче ориентироваться в этом городе нежели ему. Хотя это не удивительно, это его территория, его и Титанов город, в то время, как он здесь всего лишь неделю. — «Ладно»… — пустил Паучок две нити к крыше здания и сделал рывок, набрав высоту. Он заметил в нескольких десятков метров от сюда парк.- «Будем в рукопашную»       Пустив еще одну нить и пролетев пару метров левее, он запрыгнул на крышу пятиэтажного здания, после чего побежал по ней вперед, по направлению парка. Робин же уже тоже оказался на этой же крыше, но к этому моменту Питер уже бежал по стене впереди стоящего девятиэтажного здания, отчего Робину снова пришлось использовать самострел.       И так вот, спустя пару десятков зданий, пару десятков подъемов и падений, Паук уже добрался до парка. Его легкие к концу «пробежки», уже готовы были лопнуть, а ноги несмотря на сверхвыносливость уже распухли. — Ух… ух… Так-с? — оглянулся Питер назад и пока что этого психа в красно-зеленом не было видно. — Неужели отстал? Ладно не важно… Лучше пока заменить картриджи, — Питер, ввиду деактивации голографического интерфейса, не знал сколько паутины в веб-шутерах осталась. Поэтому лучше было бы не рисковать.        И вот он уже отцепил картридж от левого веб-шутера, как снова чутье заработало, отчего он отпрыгнул на пару метров назад, пока в место где он стоял ранее не прилетел бёрдаранг. — Долго ты, — Питер успел пока что вставить картридж в веб-шутер, в то время как Робин приземлился на землю и притянул трос обратно в самострел. — Хм-м… Неплохо, — Робин снова усмехнулся, удивляясь способностям Паучка, но внутри себя он хмурится. Если он действительно тайный агент Слэйда, то это крайне плохо. Злодей такого уровня может устроить немало бед. Да он сейчас возможно реально перегнул палку, но за последние два месяца слишком много всего произошло. И неожиданное появление «героя» вроде Человека-Паука реально может быть ловушкой. Он должен был разобраться. Пусть и грубо. — Неплохо?! Ты блин меня арестовывать будешь или оценивать?! Если так, то я тебя оцениваю на 0! — Робин на это никак не среагировал, просто отцепил с пояса металлический цилиндр. Питер же быстро сменил картридж и в правом веб-шутере. — Или может быть мне стоит тебя арестовать?! — Хм-м… — Робин взмахнул цилиндром, и с двух его концов вылезли два длинных металлических жезла, превращая все это в посох. — Посмотрим!       Первая минута. Они стояли и смотрели друг на друга, как в тех фильмах с Клинтом Иствудом. Только с разницей в том, что вместо револьверов и ковбойских шляп, у Паука и Робина были веб-шутеры и бо-посох. Вопрос только в том, у кого бронежилет.       Вторая минута. Они встали в боевые стойки. Вернее только Робин встал в традиционную боевую стойку для бодзюцу: сейган-но камаэ, а Паук просто расправил руки, правую выставил чуть вперед, размял пальцы и выставил правую ногу вперед.       Преимущества Робина: 12 лет усердных акробатических и физических тренировок, за счет чего — идеальная физическая форма для 17 летнего подростка, повышенный болевой порог, обширные знания боевых искусств и опыт по сражениям с разными типами противников, плюс оснащенность гаджетами, за счет которых он сейчас еще более менее бодр, но он — обычный человек, пусть и на пике человеческих возможностей для своих лет. Никакого исцеляющего фактора, сверх-твердых костей и тому подобного. Поэтому ему сейчас не следует попасться под удар человека, способного с одного хука с права вырубить быка.       Преимущества Человека-Паука: сверхчеловеческая сила, выносливость, ловкость, реакция, плюс шестое чувство, которое он правда не до конца освоил, и в техническом плане от Робина он не отстает, но у него практически нету боевых навыков, только знание пары приемов карате и прочих боевых искусств из различных интернет-видео, плюс за последние два часа он сильно измотался от удержания многотонных развалин и долгого побега от этого «чудо-мальчика» или как там окрестили СМИ этого прохвоста?! Плюс та девушка в фиолетовом не вылечила его полностью, только от ожогов и переломов, но не от ушибов. Плюс до сих пор побаливает левое плечо, хорошо хоть ввиду ускоренной регенерации, ему не нужно иммобилизировать руку, чтобы вывиха опять не произошло. Так что у соперников были какие-то шансы победить друг друга. — Арь-йа! — Робин перешел в наступление и сделал резкий выпад вперед, от которого Питер резко отпрыгнул, сделав сальто назад, однако Робин не закончил и, упершись посохом об землю, он подпрыгнул вверх, крутанулся в воздухе вперед и приземлился позади Паука. Только снова оказавшись на земле, Робин с разворота махнул посохом, на что Паучок резко подсел и сделал подсечку, которую чудо мальчик избежал резким прыжком и ударом ноги об лицо Паука, от которого тот отлетел на метр. — Уф-ф… — Питер приподнимает маску до носа, с ноздрей которого стала течь кровь. Хорошо, что хоть не сломал, но все равно больно. — Больно! — Сдавайся или будет больнее, — Робин с этими словами стал стремительно раскручивать посох и двигать то вперед, то назад, дабы запутать Паучка, и побежал на него. Паук же пустил в ход паутину, от которой Робин пытался отмахиваться вращением посохом. Это было ошибкой. Робин, как и остальные Титаны, не знал о всех свойствах клея-полимера, которым Человек-Паук пользуется, кроме того, что нити этого полимера очень крепкие, чтобы выдерживать вес человека, и, что с прошествием определенного промежутка времени, они иссушаются и растворяются. Хотя про то, что паутина достаточно липкая, он мог и догадаться. В результате этой оплошности, весь посох был облеплен этой консистенцией, а ладони, к счастью одетые в перчатки, были приклеены к посоху. От этого, Робин остановился, пытаясь освободить руки, забыв наставление Бэтмена о том, что во время боя нельзя спускать глаз с противника — его вторая ошибка. В результате, Паук подбежал и вломил своим кулаком в лицо чудо-мальчику, отправляя его в короткий полет до дерева. — Аргх! — итого Робин понял следующее: за тот ранний удар в нос они были в расчете и то, что так по лицу он не получал даже на спаррингах с Бэтменом. Нос сломан минимум в двух местах и он теперь обильно кровоточил, а во рту из-за двух выбитых зубов, чувствовался вкус крови. Так что он поспешил. Теперь до расчета не хватает двух зубов. Хорошо, что Робин был на пике физической формы для своих лет, иначе бы ему было похуже.       Питер же слегка испугался, что переборщил, но увидев, как «чудо-мальчик», сплюнув вместе с кровью два зуба, резко побежал на него, он снова пустил паутину c обоих веб-шутеров, нити которой попали по концам посоха и стал тянуть. И Робин бы продул мгновенно в этом перетягивании, если бы все-таки оснащенность гаджетами не помогла и в этот раз: тот вцепился в землю за счет шипов в ботинках. Типичная бэт, пардон, бёрд-экипировка.       В этом перетягивании, Робин не рассчитывал одержать верх, но вот снять перчатки, дабы освободить руки от посоха, это ему раз плюнуть. Всего за 5 секунд, Робин изловчился снять с рук перчатки, отчего посох с ними стремительно полетел в Паука, который, впрочем, просто поймал его и в ту же секунду выбросил куда подальше.       Затем они снова стояли и смотрели друг на друга, думая, что делать дальше. Робин понимал, что даже с его боевыми навыками вступать напрямую в конфронтацию было неразумно, так как Паук очень ловок, быстр и силен, и один пропущенный удар будет стоить ему еще больше зубов, костей и, возможно, жизни. Питер размышлял примерно в том же ключе о себе и противнике. Он понимал, что способен нанести непоправимый вред этому красно-зеленому, стоит им перейти в чисто рукопашный бой, чего Питер категорически не хотел, хотя с учетом боевых навыков тот сам может его заломить и вырубить. Поэтому… — «Создать отвлекающий маневр…» — укрыв свои руки плащом, он начал искать дымовую гранату. — «Ладно. Хоть это и рискованно… Но надо словить его и вырубить. Так что сначала отвлечем!» — после минуты размышлений, Питер тихо произнес команду активации и перед глазами опять заработали линзы. Опять только перед правым глазом появился голографический интерфейс, который, правда, раз в пару секунд сбоил. -Левый: комбинация 8. Правый: комбинация 32— прошептал Питер под маской.       3…2…1…       И Робин, и Человек-Паук одновременно пустили в ход свои планы по отвлечению внимания друг друга: первый кинул пару дымовых гранат, а второй из левого веб-шутера выпустил дым, тем самым обволакивая всю ближайшую территорию в зоне зрения героев. — Рентген, — по команде, интерфейс стал фиолетового цвета. Питер стал стремительно осматривать местность в поисках Робина, но его нигде не было видно. Он сбежал? Или все-таки зрительная система костюма была серьезней повреждена, чем на первый взгляд? — «Куда пропал?..» — осматривая дымовую завесу, вскоре интерфейс выдал следующее: высокое содержание свинца. — «Свинец? Этот пацан реально параноик, раз готовится ко всему!» — Питер сделал пару шагов, и чутье вдруг опять заработало. По его сигналу, он отклонил голову чуть вправо, пока в нескольких сантиметрах от нее не пролетел бёрдаранг. — «Черт, по звуку шагов!» — стиснул Питер зубы от досады и остался стоять на месте, в то же время сам пытаясь услышать шаги Робина. Увы, он ничего не слышал. С учетом того, чьим сайдкиком был Робин, это было неудивительно, но для Питера пока неизвестно.       Сейчас все решал шум. Кто зашумит, тот и раскроет свое местоположение. Поэтому нужно либо уйма терпения пока их дымовые завесы не развеются, либо пока кто-то из них не зашумит, либо же намеренно не создаст шум для привлечения внимания. — Ладно, посмотрим, получится ли… — усмехнулся Питер и кратким нажатием на веб-шутер пустил в паре метров от себя жучок. Обычно он использовал его для слежки и прослушивания, теперь же попробует динамик и микрофон. — Тук-тук-тук… — Питер тихо шептал, а жучок воспроизводил достаточно громко. Мгновением позднее послышался шаг и потом бросок бёрдаранга. — «Нашел!» — Питеру с его улучшенным слухом удалось уловить в каком направлении был сделан шаг, и в это же направление, пока Робин кидал свой снаряд, он выстрелил из левого веб-шутера широкой сетью, которой, судя по вскрику от удивления, он попал. Не теряя и мгновения, он прыгнул туда, и прям напрыгнул на чудо-мальчика, который был уже запутан в тонких липких сетях паутины. Схватив того за предплечья, он не церемонясь швырнул на незадымленную местность, после чего резко пустил паутину из правого веб-шутер, по которой прошелся ток в 220 вольт — самое то, чтобы вырубить человека. — Эрг-аргх! — Робин забился в конвульсиях, бешено дергаясь в попытках пошевелиться, в то время как Питер пока продолжал держать напряжение. Спустя несколько секунд, он прекратил «шоковую терапию», после чего отцепил пояс с пацана, потом пустил в ход обычную паутину для того, чтобы связать чудо-мальчика. Когда уже все тело, за исключением головы, было связано, Паук просто взял и прилепил его к ближайшему дереву. — Эх-эх-эх… Повозился же я с тобой, придурок, — с чувством полного удовлетворения, Питер расправил спину и вздохнул с облегчением. Он уже захотел было улепетывать, как вдруг чудо-мальчик неожиданно очнулся. — Ого! А ты не из робкого десятка, чувак! — искренне удивился Паучок, на что Робин просто гневно оскалился. — Ч-что… думаешь, подлым об-образом победив, доказал, что ты к-крутой… — Чувак… Робин Уильямс или как там тебя… Я ничего не пытаюсь доказать… — Ну да… к-конечно… — с сарказмом прошипел Робин. — Что… поб-бежишь к своему хозяину… — Хозяину? — правая линза, что была рабочей, сузилась. — Чувак, мы не в 19 веке. Какой еще хозяин?! — С-слэйд… — К-кто?! — Питер реально недоумевает. — Какой еще Слэйд? Рок-группа Амброуз Слэйд*?! — Чё? — теперь потихоньку недоумевать начинает еще и Робин. — Видать, в музыке не разбираешься. Короче — что еще за Слэйд и с чем его едят? — Робин недоуменно посмотрел на Паучка, а потом на землю. До него начало наконец доходить. — Т-так… ты… Реально не… — Чувак. Я сейчас вот тут стою и не понимаю, о каком Слэйде идет речь. Так что да — я не работаю ни на какого «Слэйда», максимум только на Рональда Макдональда, — от этого Робин раздраженно замычал, после чего вздохнул и решил рассказать что-то Паучку. — За последние два месяца, по городу серьезно активизировалась преступность. Появилось множество супер-преступников, был организован тюремный побег, в ходе которого освободили Плазмуса. Две недели назад из неоткуда появилось трио подростков суперзлодеев. Они открыли, что все это завязано на одном человеке — Слэйде. И тут… — Неделю назад неожиданно появляюсь я, то тут, то там и бам-бам-бам, короче, — раздражаться теперь стал Паук. — И ты, не понимая в чем подвох, решил, что я возможно тайный агент этого типа-Мориарти, посланный чтобы сбить вас с толку, поспасать людишек или тупо все подстроить, а потом спасать, чтобы наверное потом втереться к вам в доверие, а потом либо убить, либо вывести из строя, либо переманить на темную сторону как Дарт Сидиус. Мву-ха-ха-ха! — …да, — от его неудачных подколов Робин был раздражен, но суть тот донес. Паучок был прав. — Чувак, ты понимаешь, что даже с таким объяснением, твои действия за сегодня тотальная лажа? — Робин, потихоньку осознавая ошибку, стыдливо опустил голову. — Не говоря уже о том, что за сегодня ты заработал себе титул «Главный Параноик 2016»? — Эх-х… Да! Да, я совершил ошибку! Я признаю! — заскрипел Робин зубами, что ввиду ранней потери двух других зубов, доставило ему боль. — Но ты… — Но что я?! Появился из ниоткуда? Да. Но ты то сам, что объявление в газету давал: «Приветствую вас жители планеты Земля. С завтрашнего дня вас будет защищать красно-зеленый Робин Гуд», или как? Ты наверняка же тоже появился из ниоткуда. — Эргх… — Знаю, бесит. Но на неожиданностях, чудеса и построены. — Почему тогда сейчас? Ты чересчур способный, для метачеловека, что борется с преступностью всего неделю. И костюм, и эта паутина! — Может я готовился? Опять таки, ты ведь не с того, не с сего, не решал от нечего делать нарядиться в цветастый спандекс и вершить справедливость? Ты ведь тренировался перед этим или я чего не догоняю? — Робин закатил от раздражения глаза и опять заскрипел зубами, от того что он не может ни выбраться из паутины, не воспользоваться гаджетами, чтобы разрезать ее. — Может быть. Но тут, что-то другое. Это не подготовка, это опыт. Ты определенно дерешься с преступниками не первый месяц или даже год. Тогда почему ничего о тебе нет? — как бы Паучку не хотелось постебаться над чудо-мальчиком, но тут ему стоило только восхиться его индукцией или же дедукцией. Чертов Шерлок Холмс! — И главное. Почему ты вообще все это делаешь? — Не буду спрашивать или переубеждать тебя о твоих выводах. Твои выводы — только твои.       А вот, почему я все это делаю? Потому что могу. Потому что у меня есть СИЛА и есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Потому что если я не сделаю, хоть что-нибудь чтобы предотвратить беду, когда у меня есть возможность, то последствия будут целиком и полностью на мне. Потому что от моего бездействия пострадают или даже погибнут люди. И это я знаю на горьком опыте…— он сказал это негромко, но Робин его услышал. И его реакция на них удивила Паука: его лицо сохранило некую спокойную мину, но вот взгляд Робина направленный на него изменился.       Когда они встретились возле того пепелища, взгляд чудо мальчика был постоянно подозрительный, внимательный и холодный. Во время битвы этот взгляд оставался таким же, а после, он стал разгневанным и горящим желанием реванша, но прямо сейчас, Питер увидел в глазах Дика Грейсона нечто иное, но очень знакомое: ПОНИМАНИЕ. Он увидел до боли знакомый ему взгляд выражавший стыд, боль и грусть. Такой взгляд он видел у мистера Старка: в их первую встречу в его квартире и на Титане в последний момент. Такой взгляд у самого Питера подмечал Нед, в первую неделю после смерти дяди Бена… — Знакомое чувство? — тихо и спокойно спросил Питер. Робин на это просто хмыкнул. — Слишком…       Так они промолчали где-то минуту, пока Питер внезапно не хлопнул в ладоши и не решил продолжить. — А вот откуда я взялся… Хм-м-м… Этого уже я сказать не могу. Не поверишь, хотя с учетом той девушки-инопланетянки, все возможно. — Ты сам инопланетянин? — это слегка удивило лидера Юных Титанов, Питер горько усмехнулся у себя под маской и поспешил поправить. — Я? Нет-нет-нет… Почти нет, — последнюю часть Питер произнес еле слышимо и грустно, но это не ушло от Робина. — Поч?.. — Питер резко прервал его выстрелом паутины в нижнюю часть лица. — Так все! Я с тобой сидеть всю ночь не собираюсь, — хлопнул он в ладоши, дабы резко перевести настроение. — Итого мы надеюсь усвоили: я не злодей, не Слэйд, не со Слэйдом и ты говнюк (— НЕ ВЫРАЖ…! — опять заговорил Кэп. Пошел нах_й с моего фанфика!) и надеюсь в конфликты в ближайшее время вступать не будем. Выпускать я тебя из паутины не буду… — Эр мымупти мбя! (Эй выпусти меня!) — гневно замычал Робин. — Не бойся она растворится через 2 часа. Если, конечно, твои друзья или добрые прохожие не освободят тебя или не разберут твой пояс с гаджетом на сувениры. Вот это, — Питер взял коммуникатор Титанов и покрутил им перед лицом Робина.- Возьму с собой. Чтобы не связался со своими. — Нм брбмый! (Не трогай!) — В качестве трофея… Ну или моральной компенсации. Все таки ты мне изрядно нервы попортил. А день то был не ангельский. Чуть не погиб, хотя за спасение опять-таки спасибо вам. Но вот все-таки можно было без наручников. К тому же ты мне нос чуть не сломал… — Питер снова приподнял маску до носа и отсморкал сопли вместе с кровью. — Да я знаю, что тебе я все-таки сломал, плюс зубы… Ну назовем это «уроком». Потому что от своих подозрений, ты можешь потерять не то что зубы, но и голову! — Эргх! — Рад видеть, что согласен! — типа по дружески похлопал Паучок Робина по плечу. — И еще я выложу в И-нет все твои сегодняшние косяки. — НЕПБНО!!!!! (НЕ НАДО!!!) — вот тут Робин чуть ли не состроил щенячьи глазки. — Да шучу я… — стал уже ржать Паучок, пока он ложил пояс Робина под его ноги. — … Просто оставлю себе на память. Чао!       Питер прыгнул на дерево и потом ускакал к зданиям, где пустился в полет на паутине до… места где он мог отдохнуть. Заброшенный склад домом не назвать.

***

      Робину же пришлось так провисеть на дереве минут десять с момента отбытия Паучка. И все что ему пришлось делать это мысленно возмущаться: на этого чертового стенолаза, который ему попортил здоровье и нервы; на этого Слэйда, кем бы он не был, на Титанов, которые не помогли ему одолеть Паука. И лишь в конце ему пришлось возмущаться только одним реальным виновником происходящего: собой. За слабость? Да. За слабость тела? Возможно. За слабость духа? Точно да! Как ему вообще в голову пришла идея попытаться типа «арестовать» Паучка, только лишь на подозрениях? «Чувак, ты понимаешь, что даже с таким объяснением, твои действия сегодня — тотальная лажа? Не говоря уже о том, что за сегодня ты заработал себе титул «Главный Параноик 2016»?»       Да уж… Тут Робин только мог усмехнуться. Его подозрительность, доставшаяся ему от Бэтмена, точно сыграла с ним злую шутку. Наверняка и Брюса она приводила к печальным последствиям. Или только приведет? **       Впрочем, это не важно. Главное, что ОН облажался от… паранойи. Настолько, что даже его команда это увидела, и поэтому решили не идти на рожон, оставив все в его и Паука руках. Да уж, похоже, что им повезло не быть учениками Темного Рыцаря. « Эх… Ладно. Подожду уже,» — так что наказание от Паучка вполне заслуженное. — Робин! — Робин удивленно поднял взгляд и увидел, как к нему летят остальные Титаны. Едва Старфайер прилетела, она тут же пустила зеленые фаерболы в паутину, иссушая ее нити и освобождая парня из липкого плена. После чего она крепко схватила парня в медвежьи объятия, которые с учетом ее нечеловеческой силы для Робина были болезненные. А потом она внезапно начала делать еще более болезненное: бить ладонью по затылку. — Уходи забнарф*** паранойя! Уходи забнарф паранойя! Уходи забнарф паранойя! — так-с понятно, кто надоумил. Когда они вернутся, Робин прибьет Бистбоя. Ну или Киборга. Ну или их обоих, а то вон стоят ржут во всю глотку. Рейвен же так вообще стоит с легкой ухмылкой смотрит на «терапию» — Ауч, Старфайер! Ауч, хватит пожалуйста! Ауч, так паранойя на Земле! Ауч, не лечится! Ауч! — после последнего крика лидера Титанов, Стар перестала «лечить» чудо-мальчика и опустила его на землю. Робину, пока перед его глазами все крутилось и вертелось, даже покалось, как над его головой летали малиновки. — Оугх… — Ну, что, разобрался? — спокойно как ни в чем не бывало спросила девушка в фиолетовом. — Да… — потер Робин затылок, без удивления обнаруживая там шишку. — Долговато вы… — Мы были неподалеку, дабы спасти тебя в случае РЕАЛЬНОЙ угрозы, — просто сказала Рейвен, на что Робин широко раскрыл глаза и как ни странно линзы своей маски, которые тоже похоже работали как у Паучка. — И, кстати, спасибо! Я из-за тебя продул Бистбою 10 пицц, — возмутился Киборг, на что Бистбой рассмеялся. — Ха-ха-ха! Без обид, Роб, но новичкам везет, — похлопал зеленый чудо-мальчика по плечу, на что тот раздраженно выдохнул. — Эх… Давайте уже домой… — И что теперь будем делать? Теперь когда мы… — Киборг выразительно посмотрел на лидера Титанов, — разобрались в том, что новичок не злодей… — …то позовем его в команду? — с щенячьими глазами посмотрела на ребят Старфайер, на что остальные немного смутились. — Не факт, что Паучок захочет этого. Он теперь, наверно, на нас точит зуб, — пояснил Бистбой положение вещей с его точки. Рейвен же тем временем согнула ноги в колени и нагнулась, чтобы поднять с земли паутину. Субстанция была жесткой и немного суховатой. Также девушка ощущала, как она немного шелушится, оставляя пыль на ее пальцах. — На вас вряд ли, на меня точно, — боль от недостатка пары зубов дала о себе знать чудо-мальчику, отчего тот слегка скривился. Завтра Дику Грейсону придется идти к стоматологу. — Оставим его в покое, — лидер Титанов ввел несколько команд в пульт и прицепил его обратно, после чего пошел в сторону кустов. Пошарившись там, он нашел что искал: свой посох, который был весь в паутине и с приклеенными перчатками по центру. — Будем просто более тщательными и внимательными в его присутствии. Не будем мешать ему… Пока он не оступится. — В любом случае, у него теперь твой коммуникатор. И зная порой твои меры предосторожности, там наверное чип для слежения, — сложил Киборг руки на груди и как ни странно усмехнулся. Робин все же так же усмехнулся в ответ. — Посмотрим, Киборг. Время покажет.       К этому моменту, к дороге возле парка на автомате подъехал мотоцикл. Робин подошел к нему, достал с сиденья шлем, надел его и поехал в сторону башни, оставляя пока остальных Юных Титанов одних. — Ну как вам Паучок? Мне лично он показался нормальным парнем, — почесал зеленый свой затылок. — Если под неплохим парнем, ты подразумеваешь человека, которого мы спасли из-под завалов после пожара, и которому Роб хотел связать руки не с того не с сего, а тот выбил ему пару зубов, и у которого весьма острый язык, то да. Мне он понравился. — Он сильный воин! Одолеть Робина сложно! — Робина Старфайер обожала по многим пунктам в том числе и за физическую силу, смекалку и мужество. Так что одолеть его, уже о многом говорит. Если конечно не злодей его победил. — И у него забавные словечки и шутки. — Уровень Бистбоя. И это не комплимент, — сухо выделила Рейвен, на что Киборг усмехнулся, а сам Бистбой возмутился. — Хотя в них побольше логики. Так что все-таки на 1 уровень выше чем твои. — Эй! — Так-с ладно. Давайте уже домой, — предложил Киборг весьма заманчивую идею. — Не волнуйтесь. Я уверена все будет хорошо и Паучок станет нашим другом! — Старфайер как обычно была полна оптимизма, на что остальные, по крайней мере Киборг и Бистбой, как обычно просто улыбнулись, а Рейвен… Почему-то задумалась о своем.       Дальше Титаны полетели вслед за Робином домой. Кроме Рейвен. Та почему-то смотрела куда-то в сторону. В сторону куда полетел Паук…

***

      Едва вернувшись на склад и, получив порцию порицаний от Карен за такое отношение к одному из технологических шедевров Энтони Эдварда Старка, Питер снял с себя костюм, кроме маски, и отложил его к пробиркам, решив заняться его ремонтированием завтра. А сейчас, несмотря на нежелание Питера оказаться в, столь кошмарном за последнюю неделю, царстве Морфея, едва тело оказалось на таком мягком спальном мешке, глаза Паркера закрылись сами собой…

***

      И увы, ему снова снился кошмар. В нем он просто убегал и прятался. Эти роботы с Stark Expo охотились за ним по всему Квинсу. Такому пустынному Квинсу, где не было ни кого. Кроме Питера Паркера и тех кто хотел его смерти.       Сколь бы тщательно парень не прятался, они его находили. Он пытался отбиваться, но они быль непробиваемы. Веб-шутеров не было, да даже если бы и были, то особо они ему бы не помогли. И вот теперь они настигли его, спрятавшегося под кроватью в чужой квартире. Он дрожал от страха, прижимал к рту обе ладони, дабы не вскрикнуть или даже вздохнуть, чтобы его не услышали… Но они нашли. — АРГХ!!! — трое роботов, один из которых откинул кровать, открывая датчикам зрения сжавшегося в комочек мальчика. Тот не звал на помощь, не кричал о пощаде, это было бессмысленно. Он один и никто бы его не спас, да и роботы не люди. Их не переубедить. БАХ!       И… ничего! Все внезапно остановилось. Питер открыл глаза и увидел как снаряды, выпущенные роботами, замерли в нескольких сантиметрах от его лица. Но не успел он что-либо сделать, как в комнату из окон и дверей влетели вороны. Сотни или даже тысячи ворон, что были чернее ночи ворвались сюда и кружились вокруг сего происходящего. Они разорвали роботов на части, они разорвали всю комнату и весь дом, открывая Питеру небо. Затем они стали кружиться вокруг него, и он словно по волшебству, полетел. Медленно под взмахи крыльев ворон он начал подниматься к небесам, таким чистым и белым. Таким спокойным. — Это… прекрасно, — все что мог сказать Питер. Он никогда не чувствовал такого покоя и умиротворения, как сейчас. И он ощущал его все сильнее и сильнее при приближении к небу. И вскоре… Свет забрал его полностью. — Спи…— глаза Питера расширились. Этот голос… Был похож на тот, что был у той угрюмой девушки в фиолетовом плаще, но он не предал этому особого значения. Он просто откинул все свои мысли. Все переживания. Всю свою боль. Он просто предался чистому и невинному сну…

***

Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.