ID работы: 6612641

Вместе и навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ловушка для братьев

Настройки текста
Сидя в темной и небольшой камере Сангвинэма, стараясь не думать ни о чем, блондин был погружен в свои мысли, хотя порой хотелось закричать от той боли, которая терзала душу изнутри. Что за боль? Причин этому было много, но сейчас одной из основных причин было то, что ему не удалось совершить недавний побег с Юу. В этот раз, в отличии от первого, повершенного четыре года назад, все было тщательно продумано. Можно считать, что все рассчитано было до единого шага, но этому аристократу снова удалось каким-то образом прознать о том, что они хотят сбежать и как только эти двое собирались было покинуть пределы Токио, них сзади напали прислужники седьмого и схватив обоих, посадили в темницу в одну камеру. Им оставалось лишь общаться между собой, что парни и делали, но стоило только заслышать посторонние звуки, замолкли, ибо знали, кто именно это может быть. — Мика-чан~ Ты так и будешь молчать? — похоже, блондин его решил проигнорировать, ибо повернулся к аристократу спиной. — А ты, принцесска, тоже будешь продолжать молчать? — Юу тоже действие, что сделал и его брат. — Ахах, как мило~ Долго все равно молчать не будете. — и после этих слов аристократ удалился. Вновь там повисла тишина. У каждого из братьев голова была забита мыслями, но лишь у одного из них вид был довольно-таки удручающим. Им являлся Мика, ибо парень считал, что тоже была его вина. В прошлый раз они потеряли свою семью, а это раз и сами влипли в неприятную ситуацию. Мысли и «давили на голову», не давая здраво мыслить и придумать, что же делать сейчас. — Юу-чан… Это моя вина. Я вновь подвел нас… — Мика! Ты не виноват! Не см… — но договорить ему не дали. — Даже не пытайся отгородить меня. Что тогда, что сейчас — в этом была моя ошибка, ничья более. — вампир прислонил голову к холодной стене и даже если б очень сильно захотел, не смог бы этого почувствовать. — Хватит уже! — он легонько ударил его по голове. Хакуе уже было плевать на то, что туда вообще может ко-либо прийти и парень приблизился к брату, заключив того в объятья. Так, хоть немного, но боль внутри начинала отпускать, а все остальное переставало волновать. Пьянящий и столько желанный аромат кожи буквально сносил «крышу». Устоять от соблазна впиться в шею Шиндо не мог и убрав столь мешающий сейчас воротник, вампир впился клыками в невинную кожу. Аманэ издал какой-то непонятный звук, но вместо того, чтобы оттолкнуть блондина, приобнял его. От такой доброты блондина начинали внутри «грызть кошки», ибо только Юу был на столько добр к нему, ведь считай первый его использовал ради своего выживания. Но другого выбора не было, иначе ему придется попрощаться со своей жизнью навсегда. Жизнь или смерть? Боль или наслаждение? Извечные вопросы, ответ на который никак не удастся найти. — Юу-чан… — оторвавшись от шеи, Мика посмотрел прямо с глаза брата, от чего тот заметно покраснел. — Я не хочу больше терять тебя. — он уткнулся в его плечо — Я больше никуда и не денусь, по-крайней мере отсюда и сейчас. — похоже, брюнет хотел хоть как-то образом разбавить и без того угнетающую атмосферу вокруг. — Я… люблю тебя… Юу-чан… Люблю, больше всего на свете и не переживу, если с тобой что-либо случится. Похоже, брюнет на столько сильно не ожидал этих слов, что аж покраснел до того, что и его уши стали такого же цвета, как и лицо. Брюнет на самом же деле тоже был давно влюблен в Микаэлу, но боясь того, что его чувства могут оказаться отторгнуты, брюнет предпочел их оставить в себе, но как оказывается, это было сделано зря. Аманэ получил тот желанный ответ, оставалось лишь самому осталось сказать несколько заветных слов. — Мика, я… — Ахаха. Как это трогательно ~ Я прямо сейчас расплачусь. Какое горячее признание, Мика-чан~ Парни тут же отлетели от друг друга на несколько метров, испугавшись столь неожиданного голоса. Посмотрев в ту сторону, откуда исходил голос, они увидели столь знакомого длинноволосого аристократа, хитрая ухмылка которого не предвещала ничего хорошего. Братья готовы были сквозь землю провалиться. — Ну что, поговорим? ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.