ID работы: 6612652

весеннее утро.

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Обычное, солнечное утро.       Лалиса Манобан всегда встаёт раньше всех. Почему? Наверное, и в детстве ей приходилось вставать ни свет ни заря - для того, чтобы стать мировой знаменитостью нужно было много работать. Однако цель достигнута, но привычка осталась. Именно поэтому она была отвественная за сон девушек - они не боялись, что проспят важное мероприятие, ибо Лиса использовала все способы для их пробуждения.       Но сейчас она могла не переживать и расслабиться. Сегодня выходной, и им никуда не надо спешить. Именно поэтому она, сварив себе чашку ароматного какао, вышла на широкий балкон, обклеенный плакатами различных к-поп групп и развешанный прочими украшениями из дешёвого сувенирного магазина. Интересно, правда? Звёзды корейской поп-музыки жили в самой обычной квартире в центре, пили самое обычное какао и как и все обычные люди украшали свою квартиру различными ненужными вещами с барахолки. Даже прямо сейчас можно было увидеть маленькие светильники в форме звёзд, которые были привязаны к потолку, и которые были впрочем-то не нужны, потому что ночью всё равно никто на балконе не находился. Но сама Лиса купила эти светильнички, потому что они напоминали ей о годах своего стажёрства. А под ногами находилось мягкое пушистое чёрное одеяло - творение Чеён. Все это одеяло очень любили, ведь днём на нём можно было лежать и отдыхать, а вечером любоваться на волшебный закат.       Вот и сейчас Лиса аккуратно села на это одеяло и просто смотрела на город. Она думала о том, как же ей повезло... Она знаменита, и знаменита в хорошем смысле - она биас для многих, и не только из Южной Кореи. Ведь девушке было так важно, чтобы её любили! У неё была семья, правда, она находилась далеко - но что могло помешать встречи с ними, ведь она могла прямо сейчас сесть на самолёт и уехать в Таиланд. И наконец, у неё были они - её лучшие подруги, которые бы никогда её не бросили и не оставили, всегда бы помогли, когда нужно. Ну и конечно, у неё была она...       - Привет, - вдруг раздался приятный, мелодичный голос. Лиса вздрогнула, чашка с какао чуть не выпала из её рук.       - Д-Джису?? - Манобан обернулась и удостоверилась в своём подозрении: да, неожиданной гостьей была сама Ким Джису. Лиса удивилась, ведь ещё было двольно рано - только она просыпалась в это время.       Джису в это время села на одеяло рядом с Лисой. Та слегка покраснела, однако попыталась это скрыть и спросила:       - Почему ты встала так рано?       - Начнём с того, мне ужасно захотелось есть, - она помахала булочкой с яблоком. - Ну и конечно, мне захотелось тоже посмотреть на Сеул. Ты рада, что я пришла?       Что за глупый вопрос? Лалиса была в восторге от того, что Ким Джису сейчас сидит рядом с ней и разговаривает!! Но решив не слишком выдавать себя, та ограничилась ответом - Конечно, рада.       Так они молча и просидели пару минут. У Манобан голова чесалась безумно - несомненно, от волнения. Кто же знал, что уже при первой встрече Лиса полюбит Джису - может не так сильно, но по крайне мере достаточно для начала. И кто же знал, что с каждым годом любовь будет расти, расти, расти, пока наконец не вырастет до таких размеров, что невозможно будет даже находиться рядом, не покраснев... Но вдруг свершилось что-то невозможное - Джису взяла Лису за руку.       - Ч-что... - начала девушка, но запнулась. Она не была в состоянии что-нибудь говорить. Неужели сегодня...Неужели сейчас... Прошло почти десять лет с момента, когда они познакомились. Почти десять... И это был первый раз, когда она нервничала так сильно. И не только она. Джису тоже вела себя странно. То отводила глаза, то периодически сжимала руку подруги очень сильно. Они так и продолжали следить за просыпающейся столицей. Наконец Джису негромко воскликнула.       - Я...Я так больше не могу.       У Лисы всё похолодело. Она убрала руку и посмотрела прямо в глаза подруге.       - Лиса, пойми...Я не знаю, как ты отреагируешь...Может, мы престанем общаться, но... - Она нервно начала теребить чёрное одеяло. - Но я тебя люблю, Лалиса Манобан!! Люблю очень давно! Я не знаю, почему... Что со мной не так... Но поверь, что я хочу остаться только с тобой. Кроме тебя мне не нужен никто! - Из её глаз потекли слёзы. Она спрятала лицо в ладонях.       Лиса сначала... Сначала впала в шок. Но спустя минуту, осознав, что происходит, просто убрала ладони с лица Джису и посмотрела ей прямо в глаза.       - Знаешь, я долго думала как тебе сказать. Сказать то, что хотела много лет назад...Я думала, что это просто, но на самом деле это оказалось выше моих сил. Я не знала, как же выразить свои чувства, но ты это сделала за меня, - она крепко сжала руки Джису. - Я тоже тебя л...люблю.       Они так смотрели друг на друга с минуту. А потом Джису наклонилась чуть ближе, и их губы сомкнулись в поцелуе.       Это было обычное весеннее утро. Но оно полностью изменило жизнь двух девушек, которые так и остались сидеть на чёрном одеяле, наконец раскрыв свои чувства.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.