ID работы: 6612716

Ошибки жизни - это не порок

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

1 глава       Это был понедельник, утро. Женя как всегда пошёл на пары. К нему подошёл его друг-Серёжа и предложил после пар пойти к нему отметить его юбилей. Женя согласился, но пока он не знал, что его будет там ожидать. Вот закончились пары, друзья пошли. Серёжа предложил зайти в магазин за чипсами, и вдруг они сами того не замечая повернули к алкогольной продукции. Серёжа взял две банки пива и они повернули на кассу. Идя по улице Серёжа открыл банку пива и выпил ее. Он стал предлагать Женя, но тот отказывался. Вскоре, после долгих уговоров Женя согласился выпить, на удивление ему понравилось. Учитывая то, что до этого он никогда не пил алкоголь.Спустя некотрое время друзья уже сходили и купили себе ещё пива, ещё и ещё... Что было дальше и сколько они выпили, никто не помнит.       Утром Женя проснулся от странного едкого запаха, приоткрыв глаза он увидел небольшой посёлок, где рядом находилась Кулаковская свалка. Ему никогда раньше не приходилось оказываться в такой ситуации. Женя проверил телефон, но его не было, впрочем как и сумки.Он остался один на один со своими проблемами и стал искать выход. Женя стоял в ступоре около пятнадцати минут, и сообразил, что надо искать более людное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.