ID работы: 6612729

Скрытый подарок моря.

JBJ
Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний рассвет и вечерний закат.

Настройки текста
Морские волны разбивались об брег суши, забирая с собой крупинки песка и смывая только что сделаю запись детишками. Донхан наблюдал за этим природным процессом идя вдоль берега, всё дальше к самым скалам. Это место считается проклятым, поэтому проходя мимо него нужно обязательно выплатить "дань" чудовищу что живёт на самом дне, погружённый в глубокий сон. Говорят, если не дать ему оплаты, за то что они якобы ступили на его территорию, он покинет мир снов и выплывет из бездны пучины, карая мир своим гневом, за этакое невежество. Но Ким не верит в подобного рода сказки и каждый день проводит там от рассвета до заката. Он считает это своей хорошей привычкой, что когда-то приведёт его к настоящим "сокровищам". Тень скал падала на покачивающиеся волны, а солнце придавала водам блеск. Хан перепрыгивал с камня, на камень, смотрел на каждую рыбу шугнувшуюся от него, чуть ли не падал на скользкой поверхности камня, и совсем не ожидал встретить здесь.. Русалку..? Хвост покрытый оранжевой чешуей спокойно покачивался в воде, придавая ей волны, а чешуя сверкала от солнечного света. Такие регулярные действия хвостом гипнотизировали Донхана. Когда он стал приходить в себя, пошатнувшись, его нога соскользнула с камня, потянув того за собой. Полностью оклимавшись, Ким уже находился в воде, падая на дно. Попытавшись всплывать, тяжёлая ткань одежды только тянула вниз. " - Неужели это конец?..-" - последние о чём подумал, Дон перед тем как вода наполнила лёгкие, а разум погрузился в туман. Очнулся Донхан от тёплого чувства на своих губах. Взглянув из-под прикрытых ресниц, его взгляд зацепили голубые глаза, в которых был виден океан, даже нет, космос! Перейдя чуть ниже, Хан заметил знакомый хвост и когда уже его губы не чувствовали в себя, до него дошло, что это была та самая русалка, которую он встретил там у скал. Только у этой русалки были короткие волосы и.. Это был парень. Тот уже хотел спрыгнуть в воду, но Ким успел схватить его за тонкую ручёнку. - Отпусти!- в голосе паренька слышались нотки недовольства. - Не отпущу, пока не получу ответы на свои вопросы,- тонкая ручка дёргалась и извивалась чтобы выбрать из оков в виде ладони Донхана, но было сразу видно кто из них сильнее. - Ах, хорошо, спрашивай! - недовольно фыркнул паренёк и развернулся к Киму смотря прямо в глаза. На его щекал был виден слега заметный розовый румянец, видимо оставшийся после поцелуя. - Кто ты и почему ты целовал меня? - Хан выпустил хрупкую руку из своего захвата, начиная скользить взглядом по этому "существу"..? - Я твой спаситель, и вообще-то я просто поделился с тобой недостающим кислородом, -паренёк кажется всё ещё дулся из-за чего-то, но сейчас Кима больше волновало то, что он ему понравился.. Неожиданно рука потянулась к слегка рыжеватым и мокрым после воды волосам, начиная перебирать их. Паренёк совсем не как не отриогировал на это, всё также сверля Дона недовольным взглядом. - Можно мне тогда узнать имя своего спасителя? - рука отпряла от волос, останавливаясь на щеке незнакомца. - Такада Кента, - сразу же откликнулся уже не незнакомый ему паренёк. - А ты русалка, Такада? - Русал, - поправил Кента. - Настоящий? - на самом деле, Донхана сейчас волновало больше то, чтоб он не впился в губы Такады, на которых остановил свой взгляд и не собираясь его убирать. - А не видно? - хвост недавно спокойно лежавший на камне, стал слегка дёргаться, создавая всплески воды. - Ладно, верю, -собрав всю свою волю в кулак, Ким вернул свою руку на своё место. " - Лучше держать руки при себе-" - вынес для себя вердикт, Хан. - Это все твои вопросы? - Нет, а что? - Просто мне уже пора домой. - У тебя есть дом? - Да, он там, на дне, - Такада указал на воду, говоря что они и правда скрывают за собой много тайн. - Эх, хорошо, иди.. - Донхану лишь осталось грустно вздохнуть и улечься на камень, раздумывая как от сюда выбраться. - А ты разве не пойдёшь домой? - Такада всё ещё сидел на камне даже не пошевельнувшись. - Я здесь не когда не был, поэтому не знаю где он, - с долей печали ответил, Ким. - Я могу отвести тебя к тому берегу, где ты был, - если Донхану не показалось, то щёки русала покрылись ещё пущим румянцем, что казалось ему невероятно милым. - Был бы тебе весьма благодарен, - спокойно подняться с камня ему не удалось, потому что он снова навернулся с камня, уже второй раз за день оказываясь в воде. Зато на этот раз Ким увидел процесс спасения, как тонкие ручёнки хватают его за свои и тащут наверх. Уже через пару секунд Донхан видит свет родного солнца и голубое небо. - Спасибо, - сдавленно выдал Ким, прокашливаясь от воды. - Надо быть аккуратнее, - как бы не пытался гроздно ответить Такада, у него выходило это слишком мило. Всю дорогу они плыли в полной тишине, и вот когда уже доплыли до суши, Хан решил сделать то, чего не решался сделать раньше. Схватившись за руки Кенты, он потянулся русала на себя, оставив того без влаги. Русал сначала начал брыкаться, дабы вернуться обратно в воду, но Донхан был сильнее. - Быстрее отпусти меня! - крикнул Такада, начиная выпускать в наступление хвост. Не успев ничего ответить, место хвоста у русала были человеческие ноги, а руки механически отпустили запястья рук. Встав на ноги, Кента стал шататься из стороны в сторону, как корабль на волнах, и вскоре завалился назад, прямиков в воду. - Я же сказал чтобы ты отпустил, - проворчал Кента поднимаясь с места, но сразу же заваливаясь обратно, понимая что он без одежды, да ещё и перед этим парнем. - Подожди, - Донхан стал снимать с себя куртку, а затем кофту. - З-зачем ты раздеваешься?! - Такада чувствовал, как горит его лицо, а самое главное от чего? От незнакомца, которого он спас, и того кто сейчас обнажает своё хорошо сложенное тело, после тренировок. - Хочу дать тебе свою одежду. А ты о чём подумал дурачёк? - Донхан впервые за всё это время улыбнулся. Кажется от этой улыбки сердце Такады пропустило удар, пока с щёк всё не спадал румянец. - Конечно же ни о том, о чём ты! - ему прилетела та самая, голубая кофта и куртка, которую он стал поспешно одевать чтобы скрыть свою наготу (обнажённость). - И долго ты будешь человеком? - Из-за такого как ты, я останусь человеком на всю свою жизнь, - недовольно прабубнел Кента. - Тогда, я позабочусь о тебе, - на полном серьёзе заявил Донхан. - С чего это ты взял, что я позволю тебе становиться мои опекуном? - Ну хотя бы просто из-за того, что я единственный кого ты знаешь, - как казалось Донхану, этого вполне достаточно. - Только ты знаешь меня, а вот я тебя, нет, - сразу же нашёл чем ответить Такада. - Меня зовут, Ким Донхан, и я хочу чтобы ты полюбил меня, - солнечная улыбка снова появилась "из-за туч".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.