ID работы: 66129

Жизнь, как пачку сигарет - дотла

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя любовь — мой крест, мое проклятье, Она как яд все разъедает изнутри. Эмоций душат дикие объятия, И на пустынной улице срываюсь я на крик. Как сотворил ты это – для меня загадка. Ты превратил меня в собачку на цепи, Ты растоптал всю гордость, без остатка, Разрушил планы, заменив их на свои. Но, знаешь, нет ни капли сожаленья, И мне не сложно тенью быть безмолвною твоей, И если снова выбор встанет, без сомненья, Я стану тем, кем стал в пыли минувших дней. Но если безотказно я приказы исполняю, И внешне кроток и покорен, словно раб, В душе в потоке чувств сгораю, зная, Что не могу приблизиться к тебе я ни на шаг. И снова боль топлю я в сигаретном дыме, Скрыв ото всех эмоции за пластиком очков, Запутавшись в пустых раздумьях паутине, Блуждая в лабиринтах мыслей, в веренице слов. Но боль сегодня ощущается сильнее. И снова крик души проносится в ночи. За первой следом, капли слез бегут быстрее. Ночь, никого – держать в себе все это нет причин. Палитра моих чувств пестреет серо-черным, Как раз таким, какого цвета ночь. Я каждой клеткой чувствую никчемность, Стараясь дымом отогнать все мысли прочь. Но лишь твой облик возникает снова: Негодование, обида — снова крик. Быть первым – мотиваций всех твоих основа. Ты потерял реальность в ворохе интриг. Я снова буду в этой гонке лишним, Изображать спокойствие мне снова предстоит. Я проклинаю тебя, Мелло, слышишь? За то, что ты не сможешь полюбить… Тебе на все плевать, ты жаждешь лишь победы Вкус опьяняющий скорее ощутить. Ты веришь лишь себе, скрывая чувства и храня секреты, Немыслимым считая помощи просить. А я твое орудие – не больше. Мы оба знаем это, вслух не говоря. Не заострять внимание – так проще, И я терплю, тебя не в силах потерять. Тебя погубит эта одержимость, Ты слишком гордости мерцаньем ослеплен, И не спасет неколебимая решимость- Конец соперничества предопределен. Но я смирился с тем, что нас не станет. Согласие я дал, прекрасно зная сам, Что в состязанье смерть тебя застанет, А я пойду с тобой по призрачным следам. Не замечаю, как уходит ярость. И боль, умерив силу, разрывает слез кольцо. Осознаю свою беспомощность и слабость. Последняя затяжка. Снова маску на лицо. И снова я, безропотно, безмолвно, Приказы выполняя, буду за тобой идти, В очках и никотине пряча чувства вероломно, Прекрасно зная — наша гибель впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.