ID работы: 661297

Карамель моей мечты

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Мой "милый" день рождения...

Настройки текста
Теплое июльское утро. Я тихо проснулся от нежного мурлыканья над ушком. Я - Саске Учиха,единственный выживший из Учих, привык просыпаться не от будильника, а от кота. *четыре месяца назад* Холодный вечер. Дождь. По самой холодной улице Конохи идет парень с темными, ониксовыми глазами. Слышит жалобное мяуканье. Повернув голову вправо, Учиха заметил промокшего и замершего котенка. На правой лапке были сильные укусы от собак. Пожалев его, Саске взял этого котенка и понес домой. Придя домой, он отнес его в самую светлую комнату, принеся аптечку и теплого молока. Он жадно начал лакать из мисочки молоко. Учихе стало его очень сильно жаль. Почему же такое милое создание на улице? Он, не раздумывая, стал обрабатывать ранки, точнее раны на лапке. Котенок зашипел от боли, но доверился обладателю ониксовых глаз. Учиха,как можно больше пытался не причинять ему боли, забинтовал его лапу. Что? Он уснул? На руках Учихи? Саске рад. "Оставлю ка я его себе. Назову.. Хм.. Назову-ка я его Наруто..." Я проснулся. Боже, как он прекрасен... Хоть бы он превратился в Неку... Точно! Сегодня же день рождение! Я вскочил и, одевшись, побежал в магазин. Котенок остался один. - Я пришел... Что? Где котенок? - на полу сидел какой-то парень с ушками и хвостиком. - Хозяин-кун, я скучал, - парень был красив собой. Красивое тело. Упругие ягодицы. Красивые ушки. Красивый хвостик. Я даже не заметил, что у меня стояк. - Что это, хозяин? Мм, у вас что, стоит? - А... это... Н-ничего... - он подходит ко мне. Я сейчас кончу от его вида. Нет,Наруто... Не надо. Что? Я уже на полу? Пакет... А пофиг... Что? Нет... Не снимай мои штаны... Нет... Наруто!... Ах... Он смотрит... Нет. - Прекрати это. Немедленно прекрати. *POV Наруто* - Мм, у вас что, стоит? - проверяя свою догадку, я провел рукой вдоль члена и, отогнув край штанов, засунул руку внутрь. Ты не успел среагировать и только лишь запоздало вцепился в запястье, как я уже свободно водил рукой вдоль ствола. Потом, оттянув крайнюю плоть, стал массировать головку. - Немедленно прекрати, - прошипел ты, стараясь прекратить это. Я чуть сдавил пальцами головку, выдавливая смазку и круговыми движениями втирая ее. Ты сквозь плотно сжатые губы стонал и хватал ртом воздух, в поисках силы для отпора. Не обращая внимания на сопротивление, я добавил вторую руку, подхватив яички, притянув их к основанию. Ты вырывался, резинка брюк прижала мои руки, не давая свободы действий. Я навалился сверху и стянул с тебя штаны до щиколоток. Ты, воспользовавшись моментом, пока я держал тебя за икры, прикрыл руками промежность, буквально вцепившись руками в паховую область. Я же, разведя твои ноги пошире, наклонился и губами прикоснулся к напряженным пальцам. Ты дернулся, коленом отталкивая меня. Я категорически отказывался убирать руки и языком вылизывал подушечки пальцев, за которыми ты прятал от меня самое сокровенное. Ты не выдержал и, упираясь пальцами в мой лоб, стал отталкивать от своей промежности. Я, перехватив твои кисти рук, развел в стороны. И так как больше мне ничего не мешало, я нагнулся и кончиком языка коснулся головки, слизывая выступившие капельки. Не имея возможности помогать себе руками, я стал обводить языком вены,спускаясь вдоль ствола к основанию. Потом заглотил яички, посасывая поочередно. Ты дернулся, чувствуя, что тело сдается под умелыми ласками, и чуть подавался бедрами навстречу, толкаясь к приятному язычку. Я еще сильнее раздвинул ноги, принимаясь за член. Вскоре ты не соображал, что делаешь, и просто отдался в мою власть, позволяя делать с собой всё, что вздумается. Я, воспользовавшись этим, осторожно отпустил твои руки и, одной рукой поддерживая тебя за ягодицы, старательно вылизывал гениталии. Вдруг ты вздрогнул и, прогнувшись в спине, кончил. Я, не успевший отстраниться, проглотил и поперхнулся. Сперма потекла по подбородку, стекая по уголкам губ. - Мм... Хозяин... С днем рождения... - ухмылка играла на моем лице. *POV Саске* Эта ухмылка. Наруто... Какой приятный подарок. Мне понравилось. На твою ухмылку я отправил свою полу-улыбку, полу-ухмылку. - Я "отомщу" тебе, мой котик. Взяв мою одежду, он оделся. А ему идет футболка Учих. Далее, мы вместе готовили на торжество. Милые разговоры. - Наруто... - Чт... -повернувшись, не успев договорить, я заткнул его нежным поцелуем. - Я люблю тебя, Наруто. - И я тебя, Саске-кун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.