ID работы: 6612996

Быстрее света

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бежать. Бежать как можно быстрее и не останавливаться. Из-за всех сил пытаться предотвратить неминуемое. За считанные секунды все может измениться. Он не простит себе, если девушка сильно пострадает. Лишь бы успеть вытащить её из чёртовой машины. Юноша ненавидит себя за то, что не в силах и не в праве указывать молодой особе с кем ходить на свидания. Он не её парень, а она не его девушка. Но сейчас это не важно, поскольку Лидия увидит лишь спасителя в маске, чью личность никто не знает.       Флэш бежит на пределе своих возможностей. За следующим поворотом последует шоссе, на котором случилась авария. Уже виднеется помятая синяя тойота мисс Мартин. Ещё немного и девушка потеряет сознание от потери крови. Алый бегун в одно мгновение оказывается рядом с машиной и пытается открыть дверь, чтобы вытащить Лидию. — Я… не… — хрипит девушка, из последних сил пытаясь что-то сказать. — Шшш, молчи. — Флэш аккуратно берет девушку на руки. — Потерпи немного, скоро будет легче, слышишь? — Парень вглядывается в глаза Лидии, но они начинают постепенно закрываться. Девушка теряет сознание.       Так быстро Флэш не бежал никогда. Он молниеносно доставил Лидию в больницу и оставил на врачей. Они помогут ей, обязаны. Юноша выходит на улицу через запасной выход. Он злится и на себя, и на Мартин. — А-а-а! — Парень издает звериный рык и без сил падает на колени. Глаза начинают пощипывать, наполняясь слезами. Юноша хватается за голову не в силах успокоиться и срывает маску. Сейчас ему все равно, если кто-нибудь увидит настоящее лицо Флэша. В данный момент он просто парень, который переживает за девушку с волосами цвета клубничный блонд. Несколько минут проходит, прежде чем молодой человек успокаивается. Его взгляд устремлён в небо с немым вопросом: «Почему?». Но он знает ответ. Он знает почему Лидия поехала на свидание, с кем и куда. Не знает лишь почему произошла авария, и это убивает его больше всего. В голове миллион мыслей, и одна хуже другой. Внезапный звонок мобильного телефона возвращает парня в реальность. — Хей, дружище, мне сейчас позвонила Эллисон и сказала, что Лидия попала в аварию. Знаешь что-нибудь об этом? — Да… Я уже еду, кхм, в больницу. — Запинаясь и вытирая со щёк слезы произносит парень. — Мы сейчас подъедем. — Парень на другом конце провода выдерживает паузу. — Стайлз... — Я в порядке. — Слишком резко отвечает алый спидстер, уставившись на свою маску, без всякой осторожности брошенной на асфальт. — На связи, Скотт.       Телефонный разговор окончен, но чувство недосказанности никуда не уходит. Стайлза бесит, что он не может рассказать лучшему другу свой секрет. Нельзя подвергать близких людей опасности.       Через пятнадцать минут все друзья в сборе. Они сидят возле палаты в тишине в ожидании хоть каких-либо известий о состоянии Лидии. Дежурный врач отправляет ребят домой, потому что сегодня их точно не пустят к девушке, даже если она очнётся.       На следующий день в палату к Мартин друзья завалились всеми. Эллисон в первую очередь подошла к подруге и без слов взяла ладошку Лидии в свои руки. — Как твоё самочувствие? — Поинтересовался Скотт. — Врачи говорят, жить буду. — Девушка попыталась пошутить, но у неё не получилось. — Не волнуйтесь, я выкарабкаюсь. — Лидия сделала многозначительную паузу и оглядела каждого в палате.       Убедившись, что Мартин больше ничего не угрожает, Эллисон скомандовала парням выметаться и дать Лидии отдохнуть. — Поправляйся скорее, Лидия. — Впервые за все время произнёс Стайлз.       На мгновение девушка потеряла концентрацию, встрепенулась и прошептала себе под нос: — Голос…       Сидевшая рядом Эллисон вопросительно посмотрела на Лидию, но Мартин отмахнулась, что все порядке и ей нужно отдохнуть.       Когда ребята уходили, последним, что увидела девушка были карие глаза Стилински.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.