ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Два месяца учёбы пролетели незаметно. На носу были каникулы. А как вы знаете, перед каникулами ребята убирают определённый кабинет... -Итак, я составила список учащихся, которые должны будут в этой четверти убраться. - говорит директор. По классу пронёсся недовольный шёпот. -Так, тишина, пожалуйста! Оглашаю: Ли Капусин Шарлот Лизандр Кастиэль Розалия Эти шесть учащихся будут убираться завтра. Свободная форма, все приборы для уборки будут подготовлены. Убираемся в классе "Б". -Почему не в научном? - спрашивает с ухмылкой Кастиэль. -Потому что Вы умудрились выкинуть скелет из окна! - злится мадам Шермански. Слышу смешки из разных углов класса. -Зато было весело. - вздыхает Кас. -Так, всё. У меня для вас информации больше нет. Не опаздывайте, ровно в 9 уборка. Вопросы будут? -Да! Можно не ходить? - слышится противный голос Ли. -Нет. -А если я найду добровольца? - писклявым голосом спрашивает она. -Ну, попробуйте. -Кто хочет убираться? - кричит она на весь класс. В кабинете повисло молчание. -Я хочу! - я поднимаю руку и краем глаза смотрю на Кастиэля. Он улыбается. -Вот, пускай она идёт. - тычет в меня пальцем Ли. -Хорошо, Киоко, Вы уверены? - спрашивает директор. -Да. - киваю я. -Что ж, тогда вместо Ли будет Киоко. -Можно тоже не идти? - хмурится Шарлот. Директриса закатывает глаза. -Добровольцы есть? - спрашивает мадам Шермански и обводит класс глазами. -Значит Вы остаётесь в списке. После объявления директора, мы пошли домой. За нами заехала Валери. Кастиэль и его мама о чём-то изредка переговаривались, ну а я просто ехала молча, погрузившись в свои мысли. Завтра я познакомлю с кем-нибудь из моего класса...это так волнительно. Я не смогла терпеть до завтра и стала приставать к Касу с вопросами об одноклассниках. -Кас, Кас, а расскажи о Капусин, Кас. - трясу его за рукав футболки. -Подстилка. -В смысле? - не понимаю я. -Стелится перед Амбер, чтоб они взяли её в своё "крутое" трио. -Кас, а Роза? - не отстаю я. -Трепло, помешанное на шмотках. - ворчит он, не отрываясь от телевизора. -Что это значит? - удивляюсь я. -Что такое трепло? Парень тяжело вздыхает и трёт переносицу. -Постоянно говорит, любит одежду. - сквозь зубы цедит он. -Ясно?! - неожиданно рявкает парень, от чего я подпрыгиваю. -Да, а Лизандр? -Ты весь список запомнила? - наконец-то поворачивает ко мне голову собеседник. -Да. - киваю я. -Так кто такой Лизандр? -Это мой лучший друг и мозгоправ. -Он работает психологом? -Нет, но он даёт мне весьма ценные советы. Но не в последний раз. -А какой был последний совет? Кастиэль снова переводит взгляд от телевизора на меня. -Оставить у себя любопытную и очень приставучую девочку, по имени Киоко. - парень щипает меня за нос, а я смеюсь. Я забираюсь Кастиэлю на коленки, свесив ноги вниз. Устраиваюсь поудобнее и опрокидываюсь спиной на грудь парня. Он ничего не говорит и не пытается меня скинуть, значит, не против. Так мы ещё час смотрим какой-то детектив в гостиной...ну лично я. Через час слипляются глаза и меня вырубает прямо на парне. POV Кастиэль Киоко сидит, забравшись мне на колени и облокотившись на меня. По телику идёт какой-то детектив или боевик, не помню. Сейчас я сосредоточен на Киоко. Она такая лёгенькая, может её покормить? Не хочу, чтобы она голодала. -Киоко...- шепчу я, но она не отзывается. -Киоко...- снова никакой реакции. Пугаюсь. Что с ней? Такая тихая и не отзывается. Убавляю звук на телевизоре и смотрю на часы - 23:30. Уже так поздно! Киоко ерзает попкой и утыкается мне носом в шею и...естественно у меня встаёт. -Сука...- шепчу я. Я аккуратно беру девушку на руки и несу наверх. Конечности Киоко болтаются из стороны в сторону, что вызывает у меня улыбку. Вношу её в комнату и кладу на кровать, затем укрываю одеялом. Что-то меня в этой девушке определённо притягивает, вот только я не могу понять что? Сажусь на колени возле её кровати. Смотрю на черты её лица. Носик, прикрытые глазки, реснички, чуть подрагивающие во сне, щёчки, пухленькие губки... Задерживаюсь на губах. Эврика! Да, именно её алые губки не дают мне покоя. Вспоминаю, как она однажды закусила нижнюю губу. Разглядываю их, изучаю каждый изгиб. Преодолеваю дикое желание дотронуться до них, ощутить на своих губах. Всё, достаточно! Я слишком далеко зашёл. Поднимаюсь с колен, иду к двери, подношу руку к дверной ручке... Возможно, я пожалею, что сделал это, но... Желание берёт вверх и буквально ломает мою силу воли пополам. Быстрым шагом подхожу к Киоко и сливаюсь с её горячими губами, в таком одурманивающем разум поцелуе. Целую её нежные губки, покусываю, снова целую. Не знаю, сколько это длилось. Доли секунды, минуту, час...не помню. Я хотел лишь чувствовать её, наслаждаться ей. Но ничто ни вечно. Я с огромным усилием и с применением всей оставшейся силы воли оторвался от сладких губ. Вдруг на меня накатила ярость и обида. Она не узнает об этом поцелуе, не вспомнит, не почувствует, никогда не скажет, понравилось ли ей... Эмоций с каждым моментом было всё больше. В какой-то момент я не выдержал и почти бегом вышел из комнаты Киоко. Закрыв дверь в свою комнату, я схватился за голову. Что же я натворил?! Мне нельзя было к ней приближаться! Когда я успел сбавить оборот ненависти к этой девчонке?! Когда позволил подпустить её ближе к себе?! С каких пор ей было позволено вот так бесцеремонно забираться мне на колени?! Засыпать на мне?! Боже, когда я смог проморгать такое? Когда она успела так влезть мне в душу? Я... Вдруг накатывает страх...даже не страх, а яростная паника, зарождающаяся где-то в глубине души. Весь ужас этой ситуации с бешеной скоростью начинает становиться понятней, яснее как Божий день. И снова эврика! Мне страшно это признавать, но... -Я влюбился... - с паникой в голосе шепчу я. Я не хочу! Мы - хозяева эмоций, тогда почему эмоции сейчас манипулируют мной?! Почему не могу контролировать их?! Почему во мне теперь есть любовь, если её никто, никогда не звал ко мне в душу? Я закрыл в своей душе все двери, все окна, замазал все трещины бетоном, чтобы любовь не смогла ворваться туда, где её совсем не ждут... но я что-то пропустил, не заметил потайной вход. Не заметил, потому что стоял спиной к нему, заделал только Прошлое, был ослеплён желанием поставить кирпичную стену от него. Но вот незадача. Не успел я закончить стену от Прошлого, меня затянуло в огромную чёрную дыру под названием Будущее, где меня встретила перерождённая в другую Любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.