ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая

Настройки текста
Примечания:
Я гляжу на воду. Поверхность такая гладкая, как будто это стекло. Дует ветер, хрупкое стёклышко беззвучно разбивается и искусная резьба появляется на воде. Яркое солнышко слепит глаза и я, зажмурив их спотыкаюсь о камень и лечу вниз. Зацепившись за что-то, я падаю на коленки и утыкаюсь носом во что-то твёрдое. — Киоко! — вскрикивает парень и хватает меня за локти. Опомнившись, я встряхиваю головой и открываю глаза. Поднимаю голову и вижу свои руки на ремне спущенных брюк Кастиэля, а уткнулась носом я в бедро парня. Чёрт, ещё бы чуть-чуть… — Ты в порядке?! — обеспокоенно спрашивает Кас и поднимает меня. Он быстро оглядывает меня и отряхивает брюки от песка. — Наверное, будут синяки… — шепчу я, скрывая улыбку. — Как у тебя это получается? — с удивлением и восторгом спрашивает Кастиэль. — Что именно? — Ещё несколько часов назад ты с грацией дикой кошки извивалась на шесте, а сейчас падаешь буквально на ровном месте. — он тоже подавляет улыбку. — Ты смеёшься Стейнфорд? — выгибаю бровь. — Что Вы, я бы не посмел мадам Хасэгава Киоко. Я фыркаю и тру коленку. С лица парня моментально сходит радость. — Больно? — он садится на корточки и гладит мне ушибленное место. — Только не плачь. — чуть нагибаюсь и глажу его по волосам, очередной раз удивляясь, насколько у Каса мягкие волосы. Вдруг он резко выпрямляется и я снова падаю, но на этот раз ему на руки. — Что ты делаешь?! — кричу я. — Хочу спереть красавицу на воду. — ухмыляется парень. — Нехорошо льстить девушке в таком количестве, иначе она правда начинает верить в то, что говорят. — У тебя слишком низкая самооценка для моей девушки. — фыркает Кастиэль. — У меня исключительно элита. — гордо сообщает он. Я обвила его вокруг шеи и уткнулась в неё, вдыхая сладкий аромат. Я словно принцесса. Закрываю глаза и наслаждаюсь моментом. Надеюсь, я не слишком тяжёлая… — Эй, ты не спи там давай! — вдруг Кас тихонько подбрасывает меня и я открываю глаза, сильнее вцепившись в плечи парня. — Идиот! — бью кулаком в грудь, но…ему хоть бы хны. — Так, мы уже пришли, а пощекотать ты меня сможешь дома. — он ухмыляется и ставит меня на пол, перед бортом прогулочного трамвайчика. — Я не щекочу, я бью тебя! — топаю ногой и хмурюсь. — Давай, идём. — парень закатывает глаза и шлёпает меня по попе, подгоняя. Дыхание на секунду прерывается и ярость закипает во мне. Никто не позволял себе со мной так обращаться. Хотя мне не с чем сравнивать, ведь романтических отношений у меня никогда и не было. Мы заходим на палубу и оглядываемся. Трамвайчик небольшой, всего на восемь-десять человек. С левой стороны, ближе к борту стоят пять столиков, покрытых белой скатертью, с правой вход в закрытую часть. Там расположены белые диванчики и между два кулера. — Здравствуйте. — нас приветствует молодой человек в идеально белой рубашке и чёрных брюках. — Месье Стейнфорд? — Верно. — кивает Кастиэль без всяких эмоций. — Хасэгава Киоко. — улыбаюсь я и парень просиял. — Мадемуазель. — кивает он. — Кхм. — Кас кашляет в кулак, привлекая внимание парня к себе. Молодой человек хмурится и переводит взгляд на моего спутника. Не понимаю, что с ним не так? Я просто поздоровалась, это простая формальность. — Наша прогулка составляет один час пятнадцать минут. Хотите что-то заказать? — Нет, спасибо. — холодно бросает мой спутник и поворачивается ко мне, но парень не уходит. Кастиэль переводит взгляд на него и сверкает глазами, мысленно говоря, чтоб он топал отсюда. Желваки выступают на скулах Каса. Парень не выдерживает под напористым взглядом, сдаётся и уходит. Сообщение получено громко и ясно. — Ну что, останемся здесь или зайдём внутрь? — М-м-м, здесь так красиво, давай останемся. Около борта расположены пять столиков, накрытые белой скатертью. Я подхожу к краю корабля и смотрю за борт на пугающе-чёрную воду. Дует холодный ветер, трамвайчик покачивается и я резко делаю шаг назад и ударяюсь о грудь парня, стоящего сзади меня. — Всё хорошо? — с волнением спрашивает он, обвивает руками меня за талию и кладёт подбородок мне на плечо. — Да Кас, спасибо. — полностью откланяюсь на грудь моего спутника и поглаживаю его руки. В этих объятиях я готова растаять, потерять рассудок и передать весь контроль над своим телом этому человеку, потому что только с ним я чувствую одновременно и свободу, и защищённость. В этих руках я полностью отделена от настоящего мира и всех этих проблем, будничной суеты, забот. — Я чувствую себя защищённой в твоих руках… Кастиэль зарывается носом в мои волосы и вдыхает. — После окончания школы я огорожу тебя ото всех. Ты будешь только моя. — Ты жуткий собственник… Откуда это в тебе? — с улыбкой интересуюсь я. — Как бы это сказать…Мои правила о собственности: то, что мне нравится, - моё; то, что я увидел первым, - моё; то, что я схватил, - моё; то, что кажется моим, - моё; то, что у меня было, - всегда моё; то, что я могу отнять, - моё; то, чего несколько штук, - ВСЁ моё; то, что ты выпустил из рук, - автоматически становится моим. Если это моё, оно никогда и ни при каких условиях не станет твоим. - после этих слов, Кастиэль поцеловал мою шею. Я хихикаю над его словами и наклоняю голову вбок, открывая больше места для поцелуев. Закрыв глаза, я наслаждаюсь обжигающими кожу поцелуями, влажными и горячими губами, мурашками и мелкой внутренней дрожью. С моих губ срывается тихий стон удовольствия. Кожей я ощущаю широкую улыбку Каса. Через полчаса мы решили пойти в закрытую часть трамвайчика, так как стало прохладней. Оставшуюся поездку Кастиэль и я провели молча. Нам не нужны были слова, ведь каждый чувствовал то же, что и другой. *** — Спасибо Вам большое за эту волшебную прогулку! Кораблик пришвартовался у пристани и к нам вышел капитан, чтобы узнать, понравилось ли его пассажирам. Сейчас мы благодарим капитана и молодого человека за незабываемое путешествие. Идя по набережной обратно к остановке, Кас стал ворчать. — Ты слишком красивая, даже этот капитан забрызгал всех слюнями, смотря на тебя. — Глупый, он просто интересовался, понравилось ли нам. Тем более это ты запретил мне смывать косметику и развязывать бантик на голове. — Это он так перед тобой распинался. На меня он даже не смотрел, как будто я пустое место. Тем более не его надо благодарить, а меня. Это я был организатором. Зная его, могу предположить, что если Кас продолжит, то у него может испортиться настроение, а я этого не хочу. Я отпускаю руку парня и встаю перед ним, заставляя остановиться. Он удивлённо смотрит на меня. Кастиэль хочет что-то сказать, но я рукой нагибаю его шею и касаюсь губами его губ. — Пожалуйста, не ревнуй. Я тебя люблю. — шепчу я чуть слышно около его губ. — Ох, Киоко. Кас кладёт ладони на моё лицо и яростно целует. — Прости, прости меня, я стараюсь, очень стараюсь, любовь моя… Я нежно глажу его по щеке. — Ты дорог мне, ты один и я не понимаю, почему ты ревнуешь, ведь я не давала тебе ни одного повода. Переведя дух, мы отправились дальше. Там мы сели на автобус и поехали обратно. — Мы домой? — спрашиваю я. — Нет, у меня ещё кое-что запланировано… Устала? — Нет-нет, просто интересуюсь. — Проголодалась? — Нет, всё хорошо. — Ладно, у нас осталось несколько мест, а потом домой. — улыбается он. Что же ты задумал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.