ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава тридцать девятая

Настройки текста
Как все-таки хорошо в рабочий день отдыхать. Сегодня пятница, а у нас освобождение. В школе у меня свободное посещение, да и Киоко в честь выступления дали отгул. Зайдя в автосалон нас обдало дорогими духами и запахом кожи. Окна, двери, пол — всё вычищено до блеска. Единственное, что шло не так — это отсутствие живых душ. Оглядев зал и не заметив никого, мы с Киоко прошли дальше. — Смотри, вон там. — тихо говорю я и вижу мою машину мечты, даже целых три. Белая, тёмно-красная, чёрная. Сжимая руку девушки, я подхожу к автомобилю и обхожу вокруг. — Впечатляет… — шепчу я. — А меня больше интересует цена этого…нечто. — Деньги — не проблема. Тот, из-за кого я попал в больницу перевёл на карту 300,000$. Эта красотка стоит 90,000$ и это ещё цветочки. — Он откупился деньгами?! — топает ногой Киоко. — Здравствуйте! — откуда-то из воздуха появляется продавец-консультант. Уверен, что он подслушивал и ждал момента для эффектного появления. Испугавшись, что девушка отговорит меня от покупки, он поспешил выйти. — Приобрести самый крутой кроссовер в мире — это всегда престижно. Если вы находитесь в поисках хорошей модели для себя, то стоит присмотреться к CADILLAC ESCALADE ESV. — начинает он. — Дома я не успел ознакомиться с моделью достаточно хорошо, так что мне бы хотелось узнать, что же она из себя представляет. — говорю я. — Не проблема. — услужливо улыбается продавец. — Итак, Это весьма крупная, квадратная модель и имеет в запасе свои уникальные особенности. Версия имеет EcoTec V8 двигатель, с объемом в 6.2 литра, мощность 409 лошадиных сил. Идёмте. Мы с продавцом огибаем машину и становимся у капота. Парень открывает его, закрепляет и продолжает свой рассказ. — Обратите внимание, что мотор сдвинут вглубь колесной базы, сделано это для улучшения управляемости, полный привод. На этой машине отлично получается стартовать с места. — улыбается консультант. — Пройдёмте в салон. Парень открывает дверцу и устраивается на водительском сидении, я на переднем для пассажира. — Работает машина на 8-ми ступенчатой коробке передач, что позволяет ей разгоняться до более чем 100 километров в час за 6 секунд. Разгоняется легко, быстро и с удовольствием. На панели регулируется громкость музыки, например, также есть клавиша подтверждения нажатия вибрацией. — он на секунду замолкает, чтобы перевести дух. — Давайте, я покажу вам салон дальше. Мы выходим и парень открывает уже дверцы сзади. — Простор сзади поражает. На втором ряду вольготно, достаточно места на третьем ряду, а за третьим рядом остаётся совершенно полноценный большой багажник. Идёмте. Консультант открывает багажник и размеры меня правда удивляют. — У автомобиля имеется выдвижная подножка. Выдвигается она тогда, когда открывается одна из дверей. Как я уже говорил, машина набирает огромную скорость всего за 6 секунд и готова покорять любые расстояния вместе в Вами. — завершает продавец свой рассказ и выдыхает. — Совсем забыл! — он ударяет ладонью лоб. — У нас представлены только три цвета — стандартные цвета: чёрный и белый, необычный, но набирающий популярность — испанский красный. Если Вам не приглянулся ни один из этих оттенков, то Вы можете полистать представленный… — парень пулей бежит за прилавок и достаёт журнал. — …каталог. В нём представлены всевозможные расцветки. — А стоимость… — Вы правильно сказали, автомобиль стоит 90,000$. Если с расцветкой на Ваш вкус, то получится на 200$ дороже. — Хм…нам нужно посоветоваться. Дайте нам пять минут. — говорю я и оборачиваюсь на Киоко. — Да, конечно. Девушка стоит, всеми забытая, зажалась в уголке. Когда я направляюсь к ней, она поднимает на меня жалобный взгляд. — Киоко, ну как тебе? — спрашиваю я. Она косится в сторону машин и вздрагивает. — Кастиэль, выбирай сам. Я всё равно ничего не поняла из того, что сказал консультант. — Что думаешь? — Не знаю… — А если ещё подумать? — улыбаюсь я и приподнимаю её голову за подбородок. — Если подумать, то меня пугают её габариты, а про цену я вообще молчу. А если ещё говорить и по-честному, я вообще не хочу, чтобы ты водил. — девушка умоляюще глядит на меня, хмурится и убирает подбородок из моей руки. — Малыш, мы всё это обсудили дома. Я с шестнадцати лет вожу машину и не собираюсь вновь ездить на общественном транспорте или ходить пешком. — …Хорошо, но обещай мне, что без меня ты не будешь брать машину. Если и попадём в аварию, то вместе. — Ладно. — целую её в лоб и мы идём к автомобилям. — Если тебе не нравятся оттенки, то в каталоге их очень много. — Нет, не нужно, тем более это будет дороже. — Я уже говорил, что деньги — не проблема. — хмурюсь. — Нет, мне нравится эта. — Киоко указывает на автомобиль, стоящий посередине. — Значит, испанская красная? — опять ниоткуда за нами возникает продавец. — Да. — киваю я. За прилавком мы оформляем бумаги. — Скажите, а тормоза работают? — влезает Киоко. — Машина прошла тест-драйв, так что всё исправно функционирует. — парень удивлённо смотрит на девушку, опешив от серьёзного тона. — А когда? — не отстаёт она. — Два дня назад. — с расширенными глазами отвечает продавец. Киоко чуть отклоняет голову в сторону, прожигая консультанта взглядом. Парень замирает на месте под пристальным взглядом и испуганно смотрит на меня. Действия Киоко вызывают у меня смешок, я бы наблюдал за этим вечно, но мне не терпится прокатится на новой тачке. — Эй… — нежно окликаю я девушку. Выражение её лица сменяется, как только Киоко поворачивается ко мне. Она такая милая. — Моя маленькая защитница. — шепчу я и глажу её по голове. Девушка срывается с места и бросается на меня, обнимая за талию. Она утыкается носом в грудь, затем трётся об меня. Оплатив покупку, нам сказали, что через пять минут нам его пригонят, ещё раз проверив, готов ли автомобиль к эксплуатации. *** Менеджер отдаёт мне ключи и теперь машина официально моя. Усевшись в салон, я вновь завёл автомобиль и глубоко вздохнул запах новой кожи. — Знаешь, что самое противное в покупке машины? — Здесь есть что-то противное? — удивляется Киоко. — Ага. — фыркаю я. — И что же это? — Бумажная волокита. — рычу я. — В понедельник поеду с отцом регистрировать в милицию номер. — То есть ты не пойдёшь в школу? — У меня свободное посещение, если ты забыла, а сейчас домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.