ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава сорок шестая

Настройки текста
Отлепив Алекси от витрин, мы пошли в магазин нижнего белья. Цветовые гаммы меня просто поразили. Розалия не отрываясь начала рыться в одном из ящиков, я же решила прогуляться по магазину и осмотреть ассортимент. На глаза попадались сорочки, комплекты различных цветов: вызывающе красное, вишнёвое, бордовое, ослепительно белое и изумительное чёрное, нежно-розовое и серое. Сорочки были двухцветные и с вышивками, с большими вырезами и открытые на животе или спине. Комплекты были с чулками и без. Я и представить не могла о таком разнообразии. Моё внимание привлекло бельё белого цвета. Я подошла к нему и начала рассматривать. Комплект кружевного белья продавался с тонкой прозрачной накидкой того же цвета. — К этому набору идут чулки. — говорит неожиданно появившийся продавец. — О…спасибо. — улыбаюсь я. — Понравилось? — я вздрагиваю, когда слышу голос Алекси за спиной. — Д-да…оно очень красивое… — шепчу я, проводя рукой по белью. — Киоко! Ты где? Я выбрала пару нарядов для тебя! — вопит Розалия на весь магазин. Я отрываюсь от изучения ассортимента и направляюсь к подруге. Та стоит с охапкой вещей. — Бегом в примерочную! — командует она. Первое было оранжевого цвета с гипюром. Бюстгальтер оказался мне велик. Второе было чёрное с кружевом. Он слишком мал. Третий был розовый цвет, от которого я с трудом отказалась. Мы перемерили почти пол магазина, но так ничего не подобрали. Я решила показать отчаявшейся девушке комплект того белого белья, который выбрала. — Роза… — окликаю я её. — Не волнуйся, я найду то, что тебе понравится! С пустыми руками мы не уйдём! — Розалия продолжила яростно перебирать руками вешалки. — Да, я знаю, но… — Я найду тебе такое бельё, что Кастиэль в обморок грохнется! Мне не нужно, чтобы он упал, он же может пораниться. — Розалия, я нашла там кое-что и… — Сейчас-сейчас… — бубнит она про себя. Похоже, подруга меня не слышит. Я вздыхаю и присаживаюсь на стул в примерочной. — Эй, примеришь? — улыбается Алекси. В руках парня тот самый комплект! — С удовольствием! — забираю у него вещи и закрываю шторку кабинки. Ой, он даже чулки принёс. Я немного краснею. Если оно подойдёт, то я куплю его. Осторожно натягиваю тонкие чулки, поправляю лямку бюстгальтера и одеваю лёгкую накидку сверху. Подняв на себя глаза, я задержала дыхание. Я не считаю себя моделью, но сейчас я нахожу себя довольно красивой. Покрутившись перед зеркалом, я позвала Алекси. — Ого, Киоко, ты шикарна! — восклицает он. — Думаешь? — щёки горят. — Оказывается, у тебя отличный вкус! — Эй, что вы там… — Розалия отодвигает шторку и замолкает, открыв рот. Она осматривает меня с головы до ног, а потом её озаряет широкая улыбка. — Боже, какая красавица! — взвизгивает подруга. — Мы это берём! — кричит она продавцу. Я смущённо улыбаюсь и начинаю раздеваться, но в кабинку лезет рука и всучает мне ещё один комплект чёрного цвета и сорочку красного оттенка. — Что это? — Примерь, может, подойдёт. Не зря же я перерыла магазин. — Ладно, давай. — качаю головой, но улыбаюсь. В результате мне понравились все наборы, но посмотрев на их цену, я поняла, что должна отказаться от чего-то. Либо сорочка, либо два комплекта. Я вспомнила про данную Кастиэлем карточку. Нет, я не могу! Это не мои деньги и я не буду их тратить! Блин, но что же мне купить? POV Кастиэль Проводив Киоко, я сразу же поехал домой и засел за гитарой. С появлением девушки в моём доме, я так и не прикоснулся к ней. Я решил всё же поработать над текстом Лизандра и сочинить мелодию, вот только мне никак не давали сосредоточится мысли о приезде неадекватного братца. Не понимаю, как с ним можно жить под одной крышей, он же псих. У нас с ним взаимная ненависть, хоть что-то общее. На телефон приходит оповещение. Это из банка. " С вашей карты списано 50$. Остаток: 209,950$.» Через минуту приходит SMS от Киоко. От Киоко: " — Прости, я верну. Мне немного не хватило.» Я пишу ей ответ. От Кастиэля: " — Почему так мало? Я ожидал от тебя чего-то большее, чем это.» От Киоко: " — Только не говори, что обиделся. Я же говорила, что не буду тратить твои деньги. " На самом деле, я думал, что разорюсь на пару тысяч долларов. Не знаю, радоваться ли мне или огорчаться. От Кастиэля: " — Я не обижен, а разочарован. Вы закончили?» От Киоко: " — Да. Скоро буду.» Что значит «скоро буду»? я же говорил, что заберу девчонку. От Кастиэля: " — Я приеду за тобой.» От Киоко: " — Нет, ты обещал не брать машину без меня.» От Кастиэля: " — Я уже давно нарушил это обещание, так что я еду за тобой.» От Киоко: " — Ты нарушаешь все обещания?» От Кастиэля: " — За редким исключением.» Больше я от неё ничего не слышу. Выезжаю со двора и еду к торговому центру. На крыльце стоит моя принцесса и Розалия с кучей пакетов в руках. Киоко прощается с подругой и идёт к автомобилю. В её руке покачивается маленький пакетик с логотипом магазина «Intimissimi». Насколько я знаю, это магазин нижнего белья. Во мне просыпается дикое любопытство и желание. Выхожу из машины и открываю дверцу перед девушкой. — Привет. — шепчет она. — Привет, детка. — улыбаюсь, показывая клыки. Мы садимся в машину и Киоко прячет пакет за полы своего пальто. — Ну что, как поход по магазинам? Что купила? — интересуюсь я, пока малышка пристёгивается. — Хорошо, спасибо. Тебе это не будет интересно. — машет она рукой. Трогаю машину и выкатываюсь с парковки. — Кастиэль, а можно задать тебе один вопрос. — Да, конечно. — Кто такая Дебра? Я резко жму по тормозам. Несколько секунд сижу в оцепенении. Чёрт, я никак не ожидал такого поворота событий. Сглатываю и поворачиваюсь к удивлённой Киоко. — Откуда ты знаешь это имя? — Роза сказала. — Что ещё она тебе сказала про неё? — рычу я. — Что у вас была связь и что ты уже давно не девственник. — выпаливает она на одном дыхании. Давлюсь собственной слюной. У моей бывшей слишком длинный язык, такой, что достал до моего настоящего. — Это всё? — может, я ещё чего-то не знаю. — Нет, это всё. — тихо говорит Киоко. Со страхом кошусь на рядом сидящую девушку. Как ей всё объяснить? Если она поймёт что-то не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.