ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава пятидесятая

Настройки текста
В класс заходят Розалия и Кастиэль снова что-то увлечённо обсуждая. Я ещё не увидела, чтобы Кас был настолько увлечён разговором. Вдруг Роза резко притягивает его за футболку и что-то шепчет ему на ухо. Выражение лица парня тут же меняется и ребята встречаются со мной взглядами и тут же отводят их, продолжая разговор. Сели они тоже вместе. Ну и ладно, я тоже не буду сидеть одна. — Лизандр, сядешь со мной? — предлагаю я. — С удовольствием. — улыбается парень. Камето тащит с последней парты третий стул и садится рядом со мной. Может, по мне и не видно, но я очень рада, что мы будем танцевать. Вот что мне действительно не хватает, так это уроков танца. После урока обществознания я попросила Лизандра дать послушать мне эту песню. Дав мне наушники, он включил музыку. Слова песни тронули меня до глубины души, а голос перед припевом заставил меня вздрогнуть. Я настолько забылась в текстах и нотах, что совсем забыла о Кастиэле и Розалии. В моей голове уже зарождались движения. Быстро, резко, отточено, жёстко, так, чтобы можно было выпустить чувства и боль прошлого, поделиться ею, так, чтобы получать удовольствие от каждого сделанного движения, да… — Лизандр, нам нужен кто-то, кто займётся костюмами, макияжем, съёмками, обработкой видео и акустикой, чтобы был хороший звук. — сняв один наушник, говорю я, смотря на спутника. — Мой брат Лей может помочь с костюмами. — похоже, Лиз тоже не хочет вмешивать — А я могу заняться монтажом. — Камето берёт меня за руку. Втроём мы выходим из класса. — Хорошо, а макияж можно сделать в салоне. — предлагаю я. — Проблема в том, что это только половина дела. У кого-нибудь можно взять акустику? А камеру? Может, это нереально сделать. — Киоко, ты почти не с кем не общалась. Возможно, кто-то из класса сможет нам помочь. — Ты спросишь? — краснея, спрашиваю я. — Мне одному не справится, ты поможешь мне, Киоко? — парень тепло улыбается и протягивает руку. — Ладно. — поджимая губы, соглашаюсь я. Класс разбрёлся кто куда и нам с Лизандром пришлось хорошенько помотаться. Первым был Армин, ведь с ним я уже разговаривала. — Армин, п-привет. — тихо говорю я, но парень не отвечает. — А-армин… — краснею. Делать нечего, я должна быть настойчивее, чтобы был шанс поучаствовать в конкурсе. Я подхожу к парню и чуть касаюсь его плеча. Армин вздрагивает и вытаскивает наушники, которые я не заметила. — Ой, Киоко! Ты давно тут? — он удивлён. — Н-нет…мне нужна помощь. — неуверенно произношу я. — К твоим услугам. — одноклассник поворачивается на стуле ко мне лицом и выжидательно глядит. — Можешь ответить на вопрос? — Да. Что за вопрос? — Армин заинтересован. — Скажи, у тебя есть камера? — Нет, мне больше по душе приставки, игры и… — А акустика? — Нет, ни тем, ни другим я не обладаю, извини. — Хорошо, а вкус? — В смысле? — не понимает он. — Ты хорошо одеваешься, я подумала, что у тебя хороший вкус. — поясняю я. — А? — парень оглядывает себя. — Алекси одевает меня. Он просто безумно обожает ходить по магазинам. — Ясно… — разочарованно вздыхаю. — А танцевать умеешь? Армин таращится на меня с широко раскрытыми глазами. Первый блин всегда комом… Лизандр сказал, что после того, как я опрошу одного человека, мы встречаемся около шкафчиков. Когда я выходила из класса, я заметила мальчиков издалека. — Ну что, как успехи? — интересуется Лиз. — Неа. — мотаю головой. — Я спросила Армина, но ничего такого он не имеет. — Я опросил Амбер, а Камето — Шарлотт и Ли, но у них тоже ничего. Облегчённо вздыхаю, а одноклассник усмехается. — Дальше кто? — спрашиваю я. — Я узнаю у Натаниэля, Камето у Дажана, ты можешь спросить у Ирис. — Я знаю эту девушку. Договорились. — все расходятся. На этот раз нам уже больше повезло. Я нашла ещё одного участника, а Лизандр человека с камерой. Камето пролетел. Далее мальчик отправили опрашивать школьного репортёра Пегги, ведь только он мог устоять под вопросами девушки, я пообещала поговорить с Джадом, которого видела пару раз копошащимся в школьном саду, а Лизу досталась Мелоди. Выйдя на улицу, я направилась в сад. К сожалению, парня там не было. Я разворачиваюсь и ударяюсь о стоявшего сзади парня. Я очень испугалась, попятилась и случайно задела корягу, что привело к падению на попу. Джад помог подняться и разузнал, что же привело меня сюда. Рассказав в чём дело, парень мило улыбнулся и сорвав белый цветок с одного из кустов, прикрепил его в волосы. — Я бы с радостью помог такой милой девушке, но к сожалению, я не владею ни одной вещью из перечисленных тобой, принцесса. — Не страшно. — я сильно покраснела и отвела взгляд в сторону. Что-то в нём завораживало. Он так спокоен и уравновешен…полная противоположность Кастиэля. В окружении манящего аромата я совсем забыла о своей цели, благо, я пробыла в забытье недолго. Когда я вернулась к ящикам, то увидела разъярённого Камето. — Что случилось, Камето? — Он опять в пролёте. — улыбается Лизандр. — Ясно… — неловко улыбаюсь. — Так, что у вас? — На этот раз мне не повезло. — пожимает плечами одноклассник. — И мне. — соглашаюсь с ним. — У нас осталось четыре человека. Думаю, что Виолетт не стоит отправлять Камето, а ты будешь стесняться, как и она, так что это может затянуться надолго, поэтому я возьму девушку, тебе достаётся Алекси, идёт? — распоряжается Лиз. — Угу. — Э, а я? — Ким. — Замётано. После предпоследнего урока мы обошли намеченных людей. Этот поход был удачным для меня. Алекси сначала расстроился, что не сможет сделать костюмы, но зато он согласился танцевать со мной. У Лизандра тоже всё получилось, Виолетт будет подбирать нам локации, а Камето выпросил у Ким акустику, точнее у её друга. — Мне Амбер сказала, что вы затеваете очередные танцульки? — спрашивает нас моя одноклассница, но имени я её не знаю. — Да, это так, Капусин. — кивает Лиз. — Так вот, я пришла сказать, что участвовать в этом ниже моего достоинства. К тому же, у вас ничего не получится. — взмахнув волосами, девочка убежала. На это мой друг лишь покачал головой, а Камето открыл рот в шоке. — Отпустите меня, я дам ей в глаз! — вырывается из рук Лизандра брат Каса. — Успокойся, она того не стоит. — спокойно говорит одноклассник. Камето рычит, но теперь уже стоит на месте, зло зыркая туда, куда убежала Капусин. — Хм, ещё полчаса назад я бы сказала, что у нас и правда ничего не получилось бы. — Нужно верить в себя и тогда всё получится. — парень смотрит мне в глаза. — Ты прав. — смеюсь, потому что мне хорошо. — У нас есть всё необходимое, но остался ещё один человек. — подводит итог Камето. — Надо спросить, а то получится невежливо. Вдруг, он хочет поучаствовать. Кстати, это девушка или парень? — Девушка. Какая-то Прия, я такой не знаю. — мотает головой мальчик. — Зато я знаю, идём. — зовёт нас Лиз. Всей гурьбой мы отправляемся к Прие. — Ого, чем обязана столь шумным гостям? — девушка удивлена. — Мы решили принять участие в конкурсе от одной рок-группы и попытаться выиграть приз для моего недалёкого братца. Вообще, у нас всё есть, ты осталась последней и Киоко сказала, что надо спросить, иначе будет невежливо. Так вот, умеешь танцевать? Да, а мне сказали, что Камето очень деликатен… — Прости, Прия, он ещё маленький. К сожалению, всё нужное мы попросили у других ребят, но я предлагаю тебе стать танцором. Я видела тебя на конкурсе, ты великолепно двигаешься! — более вежливо формулирую я. — Ха-ха, спасибо! Что ж, если для меня есть место, то я с удовольствием. Прозвенел звонок и мы вчетвером собрались на урок. Ну вот, состав полный и это уже пол дела. Сегодня вечером мне нужно продумать движения и показать начинания завтра на собрании участников. Блин! Я совсем забыла про свитер! Так, надо купить нитки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.