ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава пятьдесят третья

Настройки текста
POV Киоко Мы написали небольшую самостоятельную по английскому и на этом наши занятия были окончены. Я узнала, что Ким взяли в команду и она играет вместо меня. Если бы это не было бы временно, я бы завидовала ей. Иногда мне кажется, что Кастиэль перегибает палку, но я начинаю привыкать к этому. Ему бы не следовало лишний раз баловать меня, ведь я могу полностью сесть на шею своему опекуну. Мы с Камето и Лизом собрали наших помощников и я отправила друзей в подвал. Через классное окно я убедилась, что Кас уехал домой, предварительно отправив мне SMS-ку и вернулась к друзьям. Там я сообщила, что так и не придумала движения и мы стали их сочинять на ходу. Сначала у нас не было ни вдохновения, ни идей, но после того, как мы посмотрели несколько роликов с танцами на разные стили, мы поняли, в каком направлении нам двигаться. Я разогрелась и уже вовсю прыгала по периметру подвала. Ребята улыбались и пытались повторять за мной. Натаниэль снимал черновой вариант движений. Виолетт и Лизандр сидели в дальнем углу и придумывали эскизы, чтобы облегчить работу Лею. Камето бегал за мной кругами и выпрашивал разрешить поехать на курорт со Стейнфордами и мной. Не выдержав, я попросила Алекси подержать мальчика, чтобы он не мешался и теперь за мной носились двое — Камето за мной, а Алекси за Камето. Прия и Ким не оставляли попытки запомнить хоть что-то из моих движений. У нас получилось не очень слаженно и успехов мы не достигли. Из этого я поняла, что руководитель из меня никакой. Не смотря на это, ребята поблагодарили меня, сказав, что давно так не веселились. Попрощавшись с друзьями, мы с Камето пошли домой. Проходя через парк, я увидела маленькую девочку, сидевшую на скамейке. Та сильно кашляла и продолжала болтать ножками. Розовый пуховичок, шапка грязно-белого цвета, серые сапожки и одна голубая перчатка на резиночке свисала из-под пуховика. — Малышка… — я подхожу к ребёнку. Девочка поднимает на меня ангельский взгляд зелёных глаз. — Ты чья? Почему сидишь здесь одна? — беру девочку за холодную ручку. — Я мамина. Папа опять бьёт маму. Я испугалась и убежала. Я удивлённо смотрю на ребёнка. Она копия меня в детстве. Я вижу этот дикий страх во взгляде, а ещё тоска. — Мама не знает, где ты? — Нет. — качает головой малыш. — А номер телефона знаешь? — спрашиваю я. — Нет. Я должна, просто обязана помочь девочке, ведь у меня было почти тоже самое. Я понимаю её чувства, они ужасны. Такое не должен чувствовать не один ребёнок, ведь на то они и зовутся детьми. — Уже поздно, мама придёт за тобой? — Сегодня уже вряд ли. — отвечает она. — Я понимаю тебя в каком-то роде, ведь в детстве у меня тоже были проблемы в семье. Мне просто не даст совесть оставить тебя здесь одну. Пожалуйста, пойдём со мной. — протягиваю ей руку. — Мама говорила, что с незнакомыми людьми нельзя никуда уходить. — хмурится девочка. — Всё верно, но поверь, я и моя семья не сделаем тебе больно. Смотри, у меня тоже малыш есть. Камето, иди сюда. — подзываю я мальчика. — Привет. — Камето подходит и здоровается. — Как тебя зовут? — Привет. Меня зовут Эля. — А сколько тебе лет? — Вот столько. — малышка показывает ладошку. — Пять? — уточняет Камето. — Да, а тебе? — А мне десять. — улыбается мальчик. — Пойдём к нам, у нас есть вкусный пирог. — С черникой? — глаза малышки вспыхнули. — Ага, тебе тоже черника нравится? — Да, я ела её, когда мы с дедушкой ходили в лес. Ещё раз оглядевшись по сторонам, я убедилась, что никого рядом нет и взяв Элю на руки, мы поспешили домой. — Мы дома! — сообщаю я. Слышу шаги сверху. — Киоко, наконец-то! — Кас сбегает по лестнице вниз. — Я так волновался! Ты не позвонила мне и не ответила на моё сооб… — парень не успевает договорить, его взгляд устремляется на девочку. — Это Эля, мы нашли её на улице. — поясняю я. — Ты стащила ребёнка? — спрашивает Кас. — Нет, глупый! Она была одна. Эля сбежала из дома, сейчас она очень замёрзла и хочет есть. Помой ребятам, пожалуйста, руки, а я на кухню. Быстро раздевшись и заскочив в ванную, я побежала на кухню готовить ужин. Дома никого не было. Интересно, где все? В ванной зашумела вода. *** Пока Кастиэль, Эля и Камето возились в гостиной, я пожарила курицу и сделала пюре из картофеля. Разложив всё по тарелкам, позвала ужинать. Я почувствовала себя настоящей мамой-хозяйкой. Может быть, мы с Касом заведём малыша? Возможно, когда отучимся… Шумной гурьбой на кухню ввалились дети, а за ними лохматый Кастиэль. Подойдя ко мне, он прошептал: — Не дети, а изверги. Кстати, мне нужно поговорить с тобой. Все уселись и мы стали пробовать мои творения. Любимый съел самый первый и строго взглянул на меня. Я тоже быстро всё доела и мы вышли с ним из-за стола. — Нам нужно поговорить, мы будем в гостиной. — предупредив детей, мы ушли. В гостиной Кас сдвинул брови и молча посмотрел на меня. — Что? — не выдерживаю я. — Что?! Ты привела в дом чужого ребёнка и теперь говоришь «что»?! — кричит он. — Этой девочке нужна помощь! Она сидела там одна! И просидела бы всю ночь, если бы не мы! — Ты хоть знаешь, что это за ребёнок?! Может, она работает с какой-нибудь бандой воров или убийц?! Может, она сама режет людей?! Откуда ты знаешь?! — ругается парень. — Ей пять лет! Какие убийства? Какая банда? — я поражена. — Боже, как же ты наивна! — всплескивает руками Кастиэль. — Значит так, сейчас ты берёшь этого ребёнка и возвращаешь его туда, откуда взяла. — властным тоном заявляет парень. — Нет. — Что? — он ошарашен. — Нет. — громче произношу я. — Так…это мой дом и я решаю, кому здесь жить! Здесь будет находится только моя семья! — Ах так?! Значит, я здесь тоже не живу! — вскакиваю с дивана и быстрым шагом иду на кухню за Элей. — Чёрт… Киоко, постой! — Кастиэль хватает меня за руку, удерживая. — Я не так выразился… — Нет, всё так. Я услышала всё, что хотела. Парень с тревогой заглядывает мне в глаза, потом вздыхает, ероша волосы. — Хорошо, пусть остаётся. — сдаётся мой опекун. — Спасибо. — подхожу к нему и нежно целую в губы. — Только ради тебя. — прищурив глаза, предупреждает меня мой любимый парень. — Ты у меня лучший. — шепчу я и провожу рукой по его гладкой щеке. Боже, я помню, как я боялась потерять его, мне приятно осознавать, что Кас тоже дорожит мной. — Эля, ты останешься у нас на ночь. — объявляю я, входя на кухню. — Ура! — вскрикивает Камето. Я встаю на цыпочки и прислоняюсь к уху любимого. — Похоже, Камето Эля понравилась. — мило улыбаюсь. — Намекаешь на то, что у моего брата плохой вкус? Да, я согласен. — парень усмехается. — Нет, я не это имела в виду. — хмурюсь я. *** Я взяла девочку к нам с Касом в спальню. Так как втроём мы там не уместились, угадайте, кого выселили из кровати? Правильно, Каса. Парень долго ворчал, но всё же согласился лечь в гостиной на диване. Мы с Элей сказали Кастиэлю спокойной ночи и легли спать, поручив хозяину дома выстирать одежду девочки. Камето охотно согласился помочь. Всю эту ночь мне снились выразительные зелёные глаза, которые с благодарностью смотрели на меня. Такого преданного взгляда я ещё не видела. Похоже, я бредила малышкой всю ночь. Невероятно, как я привязалась к ней. Мне жаль маму и девочку, поэтому я зареклась утром подумать о том, как помочь им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.