ID работы: 6613211

Любовь по Обмену

Гет
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 365 Отзывы 31 В сборник Скачать

Зимние каникулы - 1

Настройки текста
POV Кастиэль Вечером 24 начался шум и гам. Валери и Киоко готовили уже два с половиной часа, не отходя от плиты. Диана и папа помогали расставлять на стол посуду, а Камето, я и Фред наряжали ёлку. Приготовления вскоре сходили на нет и мы уселись за стол. Все любовались на светящуюся ель. Было 23:25 и по телеку шёл концерт. Я сел рядом с моей любимой и мы принялись за еду. — Кулинарные традиции празднования Рождества во Франции очень разнообразны. К приготовлению рождественского ужина — Ревейона — французы относятся со всей серьезностью. К празднику у них обязательна запеченная птица, а также салаты, паштет, а также пирог или торт в форме полена. Оно является главным атрибутом Ревейона. Традиция его приготовления появилась еще в языческие времена и связана с плодородием. — рассказывает мама Киоко. — Ого, как интересно! — восклицает девушка и улыбается. Вдруг телефон девушки вибрирует. От Розы: " — Привет, красотка. Срочно включи канал, где идут новости.» — Могу я включить новости? — спрашиваю я, отрываясь от телефона. — Да, конечно. — Жан-Луи переключает канал. — В конкурсе от рок-группы Imagine Dragons участвовали многие, но всё же за сутки успели выбрать победителя! Давайте вместе посмотрим этот ролик, уверен, что мир будет без ума от этих юных талантов! — слова ведущего заканчиваются и включают официальный ролик. Звучит музыка, вступление, первые аккорды и первая локация — подвал. Публику встречаю я, за моей спиной стоит Лизандр, опустив голову. Мои руки скрещены, голова медленно поднимается и глаза распахиваются. Взмах рукой и начинаются плавные движения. Вверх, вниз, в сторону, наклон, изгиб. Другие ребята появляются в камере. Голос становится громче, мы вновь замираем в одной линейке. Свет меркнет и взгляд ярко-зелёных глаз остаются сверкать во тьме, затем локация резко меняется на местный парк. На припеве движения точные, резкие и быстрые. Камера делает акцент на хищной улыбке Камето, затем снова вспышка и на заброшенной фабрике. Ой, даже вспоминать не хочу поход туда. Крыса вовремя пробегает мимо камеры и локация снова меняется по взмаху моей руки. Теперь мы на открытом балконе фабрики. Снова начинается припев и на первых его аккордах я изгибаюсь назад. Синяя толстовка задирается и показывает кожу моего живота. Фух, ещё чуть-чуть и был бы виден шрам, мне повезло. Затем я разгибаюсь и резко наклоняю голову вбок. Распущенные волосы летят за головой, образуя красивый ореол надо мной. Так как я видела эту запись не раз, то решаю посмотреть на присутствующих. Камето ловит мой взгляд и довольно улыбается, я улыбаюсь в ответ. Вся остальная семья полностью погружена в просмотр клипа. Мелодия затихает и видео кончается. Снова звучит голос ведущего. — Юные таланты прославились на весь мир! Родители этих одарённые учеников Свит Аморис могут гордиться своими детьми! Они далеко пойдут! Так же к видео была прикреплена записка. Автор дал согласие на огласку, поэтому я опубликую её: " — Так как приближалось Рождество, у меня возник вопрос, что же подарить любимому человеку, которому я обязана жизнью? Характер у личности очень непростой, да к тому же ещё и творческая натура. Хотелось что-нибудь эксклюзивное и экстраординарное, с этим мне помог маленький братик моего парня — Камето. С его помощью мы вышли на этот конкурс. Любимый очень любит рок, поэтому это было просто нереально счастливое обстоятельство. Узнали мы о нём 16 декабря и нам пришлось с ребятами очень торопиться, чтобы поспеть вовремя. Общаясь с парнем в школе, было сложно молчать, глядя в глаза, но мы героически стояли перед желанием проболтаться. Не знаю, получим ли мы эту победу, но так или иначе я горжусь всеми участниками проекта. Это всё для тебя. Я очень люблю тебя и твою семью, вы лучшие.» — Вот такое сообщение написала нам участница клипа. Я сообщаю, что призы распределены между призёрами и высланы на их адреса. Клипы, которые заняли второе и третье место вы можете посмотреть на нашем официальном сайте. Это всё и я прощаюсь с вами. Новости кончаются и начинается какой-то рождественский фильм. Вся семья в шоке поворачивается на нас с Камето. — Ну как, вам понравилось? — малыш первым нарушает тишину. — Да, это было великолепно! Молодцы! Камето, ты просто лапочка там! Прекрасно танцуешь! — начинает Диана. Я смотрю на Кастиэля и Валери, но они всё ещё в шоке глядят на меня. — …Ну…а что вы скажите? — обращаюсь к семье. — Ты такая красавица там! — вскрикивает Валери. — Прости, просто не каждый день видишь тебя с таким ярким макияжем и в таких шортах! — смеётся мама, отходя от шокового состояния. — Полностью согласен со своей женой. — кивает Жан-Луи, тепло улыбаясь мне. — Ты умница. И мы тоже тебя очень любим, ты дорога нам, Киоко. — Спасибо. — мне приятно слышать такие слова. — Так вот, где ты пропадала всё это время. — шепчет парень, вкладывая мою руку в свою. — Ты бесподобна…как всегда. — довольная улыбка сияет на губах Каса. Его лицо приближается и Кастиэль страстно целует меня при всех. — Я горжусь тобой, моя маленькая. — любимый ещё раз целует меня, на этот раз в лоб. — Кстати, что за призы? — Узнаешь. — загадочно растягиваю губы в улыбке. — Тебя пытать или сама скажешь? — в глазах Каса вызов. — В любом случае буду молчать как партизан. — уверенно произношу я. — Что ж, поживём, увидим… — он выразительно смотрит мне в глаза и я таю. Все забывают про этот разговор и погружаются в атмосферу праздника, продолжая восхищаться проделанной работой. Время перевалило за полночь и семья начала дарить друг другу подарки. Радостно улыбаясь, я поднялась со стула, чтобы идти за подарком. К моему удивлению, Кастиэль тоже встал и пошёл за мной на второй этаж. Мы оба заходим в нашу спальню, щурясь на друг друга. Парень отвернулся и полез к себе на полку с дисками. Я же опустилась на коленки и полезла под кровать доставать свитер. Немного кряхтя, я протягиваю руку дальше. Блин, как далеко я засунула подарок. Мне пришлось с шеей погрузиться под кровать, чтобы видеть, сколько осталось до сюрприза. — Оу, малышка, я, конечно, очень надеялся на такой подарок, но не так быстро. Тем более, я не совсем уверен, что тебе будет удобно. — голос звучит удивлённо. — Нет, я…я никак не могу достать…м-м-м… — тянусь изо всех сил. — Что у тебя там? — Кас опускается на колени и пролезает под кровать, как бы случайно задев рукой моё бедро. — Вон там! — восклицаю я, указывая пальцем на целлофановый пакет, лежащий около стены. — Чёрт… — рычит парень и закатывает глаза. — Это ты сама додумалась или мой братец подсказал? — Сама… — краснею. — Пфф… — фыркает он. — Не сомневался. — Извини, пожалуйста… — отворачиваюсь от парня. Послышался вздох, а затем тишина. Я хотела посмотреть, почему мой собеседник затих, но Кастиэль притянул меня за волосы к себе и я не успев очнуться, почувствовала язык Каса, хозяйствующего у меня во рту. Мне ничего не остаётся, как удивлённо промычать. Не разрывая поцелую, он вытаскивает меня из-под кровати. Руки любимого рыскают по моему телу, изучая каждый изгиб. Через одежду парень нащупывает застёжку от бюстгальтера и оттягивает, затем выпускает и ткань больно ударяет меня по спине, заставляя глухо проскулить в рот любимого. Мой стон провоцирует горловой рык у Кастиэля и оторвавшись от моих губ, он толкает меня на пол, придерживая голову, потом наползает на меня и красные волосы касаются моего лица, щекоча щёки и лоб. Прижигая меня затуманившимся взглядом к месту, Кас снова рычит, чем вызывает у меня дрожь. — Дай мне… — это звучит не как просьба, а как приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.