ID работы: 6613225

50 дней после...

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

<center>***Лори

</center> Бекс!- кричу во всю глотку я,-Бексс,прошу тебя,не уходи!Бексс!!! Я резко открываю глаза. Моя бедная Бексс! Этот кошмар будет преследовать меня всю жизнь.! Я все ещё в машине.Сколько мы уже едем? Правильно ли я сделала?Может моя жизнь обречена! -С тобой все хорошо? Ты долго спала.Я даже начал переживать. -Все хорошо,Пол,спасибо. -Кстати,я придумала себе новое имя. -И кто же ты теперь? -Лаура Смитт!...

<center>***Алекс

</center> Ночь.Мы пробираемся к выходу.Джей наступает на ветку и та громко хрустит. -Тише,нас могут услышать. Мы со Стивом и Джеем уже добрались до ворот.Дело осталось за малом.И свобода! Я слышу сирену.Чёрт! Нам нужно поторопиться.Мы открываем ворота и бежим в лес.Сзади слышен лай и звуки выстрелов.Мы спрыгиваем в обрыв и меняем курс. -Алекс,похоже твой план провалился. -Нет,Стив, ещё не все потеряно.Джон сдал нас! -Чертов ублюдок!!! Сзади сново раздаются выстрелы. -Они вычеслили нас.Нужно быстрее добраться до машины! Погоня длится уже минут 20.Бежать тяжело.Остался ещё километр.Сил почти не осталось,но нужно бежать.Ради ребят!Ради Лори. Вот уже видна машина. Нам удалось! Осталось чуть-чуть и мы свободны.Я снова увижу её. Слышу выстрел.Боль разливается по всему телу.Что случилось? Чувствую как кто-то хватает меня.Темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.