ID работы: 6613382

волшебное слово

Слэш
PG-13
Завершён
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

birdy — lifted

— Чимин, передай соль, — попросил Юнги, не отрывая взгляда от тарелки и, кажется, серьезно о чем-то думая. Чимин уже было дернулся к солонке, стоящей рядом, но передумал, цепляя вилкой кусочек мяса и отправляя в рот: — Сначала скажи волшебное слово, — улыбнулся он, прожевав. Юнги поднял глаза и пару раз моргнул, не улавливая будто смысл сказанного: — Что? — Волшебное слово, — послушно повторил Чимин. — Скажи, и я сразу передам тебе солонку. — Чимин, — Юнги нахмурился. — Просто дай соль. Чимин покачал головой, не переставая лукаво улыбаться. Ему нравилось выбивать из-под Юнги привычную почву, где он мог чувствовать себя спокойно, где ему никто не скажет того, чего он не ожидает. В такие моменты он выглядел немного трогательно, растерянно и по-детски. Чимин готов был его на руках носить за такие моменты. — Я люблю тебя, — раздраженно и, вместе с тем, с какой-то особой нежностью выдохнул Юнги, зарываясь ладонью в и без того растрепанные светлые волосы. Чимин рассмеялся тем особенным смехом, от которого в минусовую погоду таяло даже мороженое: — Я тебя тоже, но я сказал «слово», а не три. Попытайся еще раз. Юнги нахмурился, попытался испепелить его взглядом, но наткнулся на улыбку с этими его глазами-полумесяцами и тихо простонал. Потом опустил руки на колени и посерьезнел настолько, что Чимин даже слегка испугался, что перешел какую-то черту. — Слово, говоришь? — Юнги упорно не встречался с ним глазами. — Слово, — кивнул Чимин, протягивая руку к солонке. Юнги внезапно перехватил его руку и несильно сжал, переплетая свои пальцы с его. Чимин почувствовал, какие у Юнги холодные руки и погладил его кожу кончиками пальцев. — Выходи за меня? — словно кинувшись в омут с головой, выдохнул Юнги, почти зажмуриваясь. Чимин помолчал. Потом еще помолчал, потрясенно, счастливо и немного недоуменно глядя на Юнги: — Это шутка? — Я похож на клоуна? — Я согласен, — свистящим шепотом произнес Чимин, кажется, плача, вскочил с места и повис у Юнги на шее.

***

Вечер догорал уличными фонарями, а Юнги и Чимин сидели на диване, обнимаясь и чувствуя, что между ними — любовь. Безграничная и всепоглощающая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.