ID работы: 6613413

Настя, Нацу, Зереф.

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиноки в большом мире, но не на вечно.

Настройки текста
Я, Зереф и демоненок Нацу уже триста лет блуждаем по миру в поисках места где нас примут и не выгонят в зашеи увидев маленького дракончика ещё не умеющего превратить себя в человека. Однажды нас хотел принять граф Ланкер в своём замке, но с условием, что дракончика закроют в сокровищнице сторожить её до конца его жизни. И мы отказались. А Зереф в порыве ярости волной смерти снёс замок и рассыпал его в пыль вместе со всеми людьми и вещами внутри. Тогда я решила, что нам нужно уйти в лес и жить пока что там чтобы ещё кто-нибудь не погиб. И мы скрылись в ближайшем лесу. Там мы и встретили Игнила который сначала хотел нас убить подумав что мы взрослые люди и пришли чтобы убить его, но когда он нас увидел и особенно когда он увидел Нацу то успокоился. Я и Зереф недолго думая стали уговаривать Игнила взять Нацу себе в ученики.На что он быстро согласился. Игни оставил нас у него переночевать. На утро мы с Нацу увидели что Зереф исчез. И тогда Игнил сказал нам о том что в полночь мальчик ушел в пустыню. И так. Нацу остался у Игнила учиться магии, а я пошла дальше в поисках своего учителя. Мне почему-то казалось, что в изумрудной пещере я и встречу своего учителя. Так оно и случилось. Я пришла в королевство Стелла и нашла там изумрудную пещеру. В ней я провела три дня по исходу этого срока в пещеру вошёл дракон, он был больше Игнила в два раза. Он подобрал меня и полетел в глубь пещеры когда мы вылетели из другого ее конца то я увидела гигантский алмазный купол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.