ID работы: 6613427

Хроники стай

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Лунная тень прерывисто дышала, лежа посреди поляны, залитой кровью. Старая волчица, самая мудрая из всех, умирала от полученных ран. Сегодня Восточная Стая нарушила основной из Волчих Законов — никогда не причинять вред тем, кто намного слабее. Лунная Тень прерывисто захрипела, ее тело вытянулось в струну и в последний раз дернулось, и после пожилая волчица замерла навсегда, а ее желтые глаза остекленели. Лунная Тень мертва.        Беззвездная Ночь беззвучно взвыла. Она была ее бабушкой…        Но сейчас не время для скорби. Беззвездная Ночь должна оказать помощь остальным членам стаи, которые были ранены сильнее ее. Волчице не сильно пострадала в бою — всего лишь несколько царапин.        Белоснежка тоненько взвыла, склонившись над своим умершим в битве волчонком. Его смерть стала полной неожиданностью, никто не думал, что Восточная Стая посмеет напасть на щенка.        Сама белоснежная волчица получила серьезные ранения в битве, поэтому Беззвездная Ночь подскочила к ней, обвив ее хвостом. Сейчас необходимо доставить ее в логово врачевательницы, она немедленно должна осмотреть ее.        Белоснежка взглянула на волчицу мутными от боли желтыми глазами, прерывисто дыша. Беззвездная Ночь не могла позволить, чтобы и она тоже умерла.        — Все будет хорошо, слышишь? — прошептала она, но, кажется, та не слышала.        В этой жестокой битве погибли многие… Беззвездная Ночь потеряла не только бабушку, но и родную мать, смелую и храбрую Чернушку, подругу вожака…        Стая вынуждена уйти из родных мест. Они проиграли этот бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.