ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

27 Часть

Настройки текста
Утро. Поют птицы напевая мелодию лета которое по всей видимости было очень жарким. Наша Наоми ещё тихо спала, а рядом лежащий Фри вообще видел десятый сон всё прижимаясь к телу юной девицы, а вот кто-то уже не спал и этот кто-то Луи. Он только что закончил просмотр нудного фильма(он ему показался токовым) и уже хотел встать, но что-то ему не давало, а точнее кто-то и это была Ан, которая каким-то образом спала у короля бейблэйда на коленях(и как он ещё её не убил?) она спала и не замечала, что у неё уже давно задралась майка по самое не могу и это очень забавляло парня и в его глазах уже плясали черти. Что он хотел сделать в этот момент, покраснеть от этого оголённого животика? НЕТ! В этот момент он хотел, чтобы это чудо слезло и не давило на больное место, а кто захочет такого? Да не кто! И такое некому не пожелаю испытывать. В мыслях Луи был уже приготовлен план для спящей красавицы КОТОРАЯ ИМЕЕТ НАГЛОСТЬ ТАК ДЕЛАТЬ! Положив свои руки ей на живот, он начал щекотать её(если это можно было назвать щекоткой так и сдохнуть не долго) когда он только начал... На весь дом был озвучен дикий ОР или точнее смех. Когда он перестал её скажем так сказать, пытать она еле как дышала и совсем ничего не понимала, любая другая девочка на её месте давно бы заорала так ещё бы и постыдилась лёжа на коленях у парня, а наша Ан нет она была на втором небе от счастья лижбы, это никогда не кончалось, полная противоположность Луи мазахистка. Теперь Луи был точно зол у него аж волосы встали дыбом(они у него и так всегда такие) и наконец он начал говорить да боли уж и не приятные вещи. — Эй ты! Несносная девчонка, да ты знаешь, что ты совершила самую глубочайшую ошибку в твоей жизни. Может слезешь с меня, а ни-то мне придётся применить силу—закончил Луи усмехнувшись на последок. —В моей жизни нет ошибок, есть ты! Ты такой милаха когда злишься, и я вовсе не хотела тебе мешать—Ан —Да что с тобой не так совсем тупая, меня не интересуют девочки.. —Ты тогда по мальчикам(с усмешкой)—Ан —Ты мне не дала договорить, я хотел сказать меня не интересуют девочки вроде тебя!(а вот это было уже реально обидно, но не для нашей Ан)—Луи На этом их разговор закончился. Ан встала с Луи и пошла в ванну. Луи же всё также сидел в гостиной и уже забыл, что хотел делать до этого в его голове лишь было: А не слишком грубо я с ней обошёлся, да нет переживёт). Тем временем в комнате Нао: POV Нао —Я проснулась от того, что мне было тяжело дышать, ведь проснувшись мои глаза были по пять копеек, когда я увидела Фри державшегося за мою талию. Хотела убрать его руки, но меня резко он потянул на себя чего я точно не ожидала ведь я думала, что он спит и теперь я оказалась в не лучшем положений лёжа на нём от чего лицо горело алым цветом. Он потёр свои только что открытые глаза и стал глупо пялиться на меня, но потом расплылся в улыбке увидев моё выражение лица. Я стала вставать с него, но он меня сильно прижал к себе в этой неловкой позе. —Любишь быть сверху? Прости, но так не пойдёт—Фри Сказав это он уже оказался надо мной. —Фри что за чушь ты мне несёшь. Отпусти—Нао —А кто вчера говорил мне те слова про любовь или ты просто издевалась над моими чувствами всё это время—Фри —Нет что ты такое говоришь, конечно это были не пустые слова, ещё раз такое от тебя услышу и точно.. Он закрыл мне рот своей ладонью. И наклонился к шее оставив там засос от чего я приофигела(ну что за беспредел) он стал стягивать вниз футболку с меня, и я уже была просто в ауте, он дошёл уже до ключицы и тут я его остановила, взявшись двумя руками за его лицо и сейчас я смотрю в его бескрайние глаза которые ничего не выражали, а лишь смотрели в мои. —ЭЭ-э-э-эм Фри я пойду сестру посмотрю—Нао Быстро проговорив, это я ловко вылезла из его крепкой хватки и побежала в низ по лестнице(его лицо надо было видеть) побежав запнулась об свою же ногу полетела в низ кажется на кого-то упала и это оказался Луи, сейчас мне точно было очень стыдно, я прижала его к полу и в не подходящий момент пришёл Фри и Ан как не в чём не бывало. Быстро встав с Луи начала извинятся, склонив перед ним голову, а Фри не довольно на меня посмотрел ну Ан была в ярости, но в тоже время за меня переживала, Луи же пялился на меня в два арбуза. —Значит с другими тут валяешься, а со мной не хочешь, отмазалась значит, что пошла к сестре—Фри —Вообще-то мне больно и это было нечаянно—сквозь нахлынувшие слёзы—проговорила я —Фри! Не кричи на неё она упала с лесенки и теперь у неё кровь из носа—Ан —Это у меня сотрясение мозга будет если каждый будет падать на меня—Луи Фри подошёл ко мне и обнял проговорив мне: Я же пошутил прости. На это умиление смотрели два не понимающих взглядов, хотя Луи уже догадывался, что такое да когда-нибудь произойдёт, а вот Ан как раз таки и ничего не понимала лишь пялилась в упор. —Эй мы вам тут не мешаем?—Луи —Мешаете—Фри —Нет не мешаете и вообще, я пошла в ванну, а ты Ан приготовь завтрак—Нао С этими словами я ушла на вверх. Взяв сменное бельё направилась в сторону ванны. Уже наслаждаясь горячей водой, которая очищала мои побои. Быстро помывшись я вылезла из ванны и начала одеваться. Одев пока нижнее бельё посмотрела на себя в зеркало ну что можно было увидеть так, это раненую ногу которую надо забинтовать и руку которая была вся в порезах от острого наточенного ножа, эти дни на всегда останутся в моей памяти до самой смерти. Погрузившись в свои мысли я и не заметила, что кто-то зашёл в ванную. Повернувшись это оказался Фри, что было можно сказать обо мне так это то что я прикрылась руками и закричала извращенец!(ничего удивительного) Он смотрел и не отводил от меня взгляда и кажется меня никто с низу не услышал, что очень насторожило, он улыбнулся как-то по другому и подошёл ко мне накрыв на меня полотенце. —Зачем так кричать? Я тебя не понимаю, сделал доброе дело принёс полотенце, а ты кричишь—Фри —Отвернись! Да и как тут не кричать, тебе бы понравилось если бы я тебя увидела полу голым?(и зачем я это ему сказала?)—Нао —Ну если бы это оказалась ты то всё нормально—спокойно говорил Фри —Не нормально, ты извращенец!—Нао —Только с тобой я такой—Фри Сейчас он подошёл ко мне и приподнял мои волосы, уставившись на мою шею. —О уже так быстро исчезла? Хм значит плохо, это сделал надо бы ещё разок)—Фри —Эй хватит делать то что тебе на ум взбредёт! пошляк, похотливый козёл.. —Если ты меня любишь, эти слова мне не о чём не говорят и это совсем не обидно—проговорив это он поцеловал меня в губы. Всеми своими мыслями я ругала себя, что вот так просто позволяю ему это делать. Прошло несколько минут и он до сих пор не отрывался от меня. Мне уже не хватало кислорода и я пыталась его оттолкнуть, но все мои попытки оказались четны. Когда он оторвался от меня, то вместо меня стоял призрак в полотенце, да можно было так назвать. —Ну вот (вздох) знай мне мало этого так что привыкай—Фри И с этими словами он покинул ванную комнату где я осталась стоять уже чуть не теряя свой рассудок. End POV Нао POV Ан —Блин сестра вообще! Оставила на меня самую трудную работу. Тем более я совсем не умею готовить ну как так можно—ныла Ан —Давай помогу бездарность—Луи —Ты самый лучший на земле Луичиии—Ан —Господи за что мне такое наказаниииее-протянул Луи в унисон Вообщем решили они просто приготовить рис с мясным подливом и как оказалось Луи очень хорошо умеет готовить. За этой сценкой наблюдал Фри (беспалевно). Когда они закончили своё приготовление Ан пошла за Нао. —Наоо я закончила, ты представляешь мы с Луи вместе приготовили завтрак, эй Нао Наоо! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.