ID работы: 6613440

Умудрилась попасть в аниме: Beyblade burst

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
An_Yokan соавтор
Размер:
177 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

38 Часть

Настройки текста
POV Анны Меня как всегда утром разбудила сестра. Лениво встав с кровати я пошла в ванну. Всё-таки как-же хорошо, что я наконец-то дома. В больнице мне не очень нравилось (да и кому нравится там), кормили плохо, телека не было. И да на тот момент меня именно это и злило. Сделав все процедуры, пошла обратно к себе в комнату. Открыв шкаф, ищу себе подходящую одежду на сегодня. Я всё швыряла не нужное в разные стороны. Только и в путь летели: колготки, джинсы, шорты, футболки, туники, трусы..что? труселя-то, что здесь забыли? А ладно пофиг—и с этими словами выкинула их тоже. Люблю-же я беспорядок наводить, шо поделать. На мои глаза попалась: чёрная юбка выше колен и белая майка с надписью—I will never change, белые чулки, ну а на ноги я одела серые кеды. Осмотрев себя в зеркало начала причёсывать свои волосы. Как только причесала в пред-прыжку пошла в комнату Нао и зайдя туда начала её осматривать. —Что так уставилась?—перевела она на меня свой взгляд, одевая рубашку. —Заплети мне две французские косы—проходя мимо неё и садясь на стул около рабочего стола сказала моя персона. —Ладно—подойдя ко мне начала наводить шевелюру. После того как закончила, мы пошли на кухню. Она сделала какао и протянула мне. Потом отвернувшись, подошла к духовке. Открыла её достала оттуда кексы—Боже, какая вкуснятина—восхищалась я едой сестрёнки. Она лишь хихикнула и начала завтракать. Поев и собравшись мы пошли в школу. Примерно через 10 минут. Мы уже сидели за своими партами и ждали звонка. Ко мне подошала толпа ребят, которые окружили меня со всех сторон. Они начали меня распрашивать. —Что за повязка у тебя на глазу? —Почему ты такая бледная? Да я просто сидела и офигевала от их распроссов. Но всё-таки ответила. —Это несчастный случай-приподняв уголки губ, сказала я. Кажется им меня было не жаль. Они только и говорили, как это круто! Ты теперь одноглазая Ан. И за одно придумали мне дебильное прозвище. Меня из толпы смог вывести Шу. Он держал меня за руку, как и я его. На это однокласники лишь, ахнули-или-охнули я не разобрала. Мы шли по коридору до сех про держась за ручки. Господи, какие у него нежные руки-пролетело в моих мыслях. Он остановился около лестнице где народу не было и что меня порадовало. —Спасибо, что вытащил меня из толпы. —Не за что, это меньшее, что я могу для тебя сделать. —Не правда! Ты мне уже два раза спасал жизнь. И за это я очень тебе благодарна. И почему-то в этот момент я поцеловать его руку. И как раз в это время прошёл Луи и заметил, эту картину, но он быстро прошёл мимо нас. Шу-же стоял на месте и ничего не предпринимал. Потом его лицо стало раздражительным то-ли Луи на него так повлиял, то-ли это из-за моего поцелуйчика его руки. Он положил мне свои руки на плечи и сказал, что любыми способами, но мы добьёмся внимания Луи к тебе. Его слова дали мне надежду. Обязательно его добьюсь. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.