ID работы: 6613470

Как приручить Мегатрона

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 14 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мегатрон пришел в себя после перезагрузки, и протянув манипулятор подхватил ещё не пришедшую в себя Еву, попутно возвращая жгуты на место. Вскоре девушка очнулась и вспомнив что она творила, мгновенно залилась румянцем. Мегатрон улыбался, глядя на покрасневшую Еву. Несмотря на то, что это был очень ограниченный вид коннекта, тем не менее ему он очень понравился. — Ева, я бы хотел предложить тебе переехать в более безопасное место, конечно если ты не против!— произнес он смотря на нее. —Ты тоже там будешь, или опять исчезнешь? — насторожившись произнесла она. —Нет, не исчезну больше, теперь там то место где я буду жить.— ответил он, и Ева кивнула согласившись. Приняв альт-форму истребителя, он взлетел направляясь к Валькирии. Прилетев туда и приземлившись на территории базы, благодаря тому что Саундвейв отключил на время щит, он выпустил Еву наружу. Обратившие внимание на трансформера, который сел на территории базы, да ещё и с человеком, вокруг начали собираться недружелюбно настроенные мехи. Ева прижалась к серво Мегатрона, глядя на окруживших их трансформеров. Мегатрон оглядев окружающих презрительным взглядом вспыхнувшей ярко-красным оптикой, выдвинул немного меч, готовясь к бою, и прорычал. —Вы забыли кто я такой?— круг тут же немного раздался в стороны. И тут же в воздухе прозвучал гневный голос Джулии, — Разойдитесь, это не враги!— Переглянувшись, все мехи разошлись, а девушка приземлившись на землю подошла к Еве. —Привет Ева, рада видеть что ты жива. Теперь нас тут трое!— улыбнулась Джулия. —Трое?— удивилась Ева, видя перед собой только Джулию. —Да, сейчас Джазз ее привезет, это его соулмейт Рэйчел!— произнесла Джулия. И тут же вдалеке показался серебристый понтиак, затормозивший возле них. —Ева я пошел к Оптимусу!— с этими словами Мегатрон ретировался подальше от женского царства, оставляя Джазза на растерзание. Из понтиака опираясь на трость вышла девушка примерно их возраста. Серые, покрытые словно пленкой, глаза взглянули в сторону Евы, ориентируясь на слух. Белые волосы слегка растрепал дунувший ветер. Рэйчел оказалась слепой, она шагнула к ним, споткнувшись и ее вовремя подхватил Джазз, удерживая ее от падения. —Я же тебе уже говорил, подожди меня! —мягко произнес он. Джазз подвёл Рэйчел к стоявшим девушкам, и она нерешительно протянула руку вперёд для знакомства. Ева сжала ее слегка тряхнув и отпустила. —Меня зовут Ева — произнесла девушка. — А меня Рэйчел! — улыбнулась соулмейт Джазза. —Ну а меня вы уже знаете!— усмехнувшись произнесла Джулия. —Ева не обращай внимания на то как вас встретили, это моя вина что не успела. Сейчас между людьми и трансформерами взаимная неприязнь, поэтому они и отнеслись к тебе настороженно.— объяснила Джулия. —Угу, хорошо что со мной был Мегатрон.— ответила Ева. —Так ладно, пойдем, я покажу тебе дом, Джазз отвези пожалуйста Рэйчел!— мех кивнул, и забрав пассажирку, промчался мимо идущих девушек. Пока они шли, поболтали о всякой ерунде. Вскоре они подошли к двухэтажному дому, возле которого уже стоял Джазз, державший Рэйчел. Он поднес ее к окну комнаты где она жила и аккуратно отпустил ее в ней. —Выбери себе комнату, а потом надо будет вернуться к Оптимусу, произнес узнать что они решили предпринять!— произнесла Джулия. Ева кивнула, зашла в дом и на втором этаже увидела небольшую светлую комнату, которая ей очень понравилась. Оставив вещи, она вышла обратно на улицу, где увидела стоявшую возле Джулии, такую знакомую жёлтую машину. —Привет Би!— поздоровалась с ним Ева. В ответ донёсся приветственный гудок, и они сели. Би довёз их до ангара, где уже находились Мегатрон и Прайм. Зайдя внутрь они увидели стоявших возле стола двух лидеров, наклонившихся над ним и что то обсуждающих. Джулия подошла к Оптимусу и он тут же протянув ей манипулятор поднял к себе на плечо, где она уселась, ухватившись за выступ брони. Ева же подойдя к Мегатрону, облокотилась на серво, не желая отвлекать его, как тут же он мягко подхватил ее и поднял к себе тоже на плечо. Две девушки сидящие на плечах своих избранников переглянулись и рассмеялись, привлекая внимание мехов не понимающих в чем причина смеха, но затем они поняли его причину. Сейчас две пары выглядели как будто зеркальное отражение друг друга. Затем повернув голову Мегатрон очень тихо прошептал ей. — Не очень хочется отставать в чем то от Оптимуса, а ты для меня так же ценна как и Джулия для него, так что не стесняйся меня просить о чем либо, я тебе не откажу!— с улыбкой произнёс он. После этого довольная Ева прижалась к щеке Мегатрона, а он продолжил обсуждать с Оптимусом план нападения на Локдауна и прототипа, которого увезли в Китай. Через несколько дней Мегатрон и Оптимус с несколькими трансформерами улетели в Китай, где прототип вышедший из под контроля людей, создал из остальных прототипов находившихся в Китае небольшую армию трансформеров подчиняющихся только ему. Прибыв туда, два лидера как и в прежние времена, находясь рядом с друг другом, атаковали прототипов нападающих на них, продвигаясь по городу. Вскоре они наткнулись на главного прототипа, который был создан из КНК Мегатрона, но он не шел ни в какое сравнение с оригиналом. Атаковав его с двух сторон, они убили прототипа, и вернулись обратно в Валькирию. Теперь им осталось только ждать Локдауна, что бы разобраться с ним и узнать у него что за создатели отправили его охотиться за Оптимусом. Наконец Саундвейв засек корабль Локдауна и Оптимус с Мегатроном взяв с собой нескольких трансформеров из обоих фракций отправились к нему. Локдаун спустился с корабля и атаковал Прайма выстрелом из ружья, в которое превратилось его лицо, откинув его в сторону. Наемник только подошёл к нему, но сверху на него трансформируясь в воздухе из лётной альт-формы обрушился Мегатрон, свалив его с ног. Локдаун развернувшись тут же поднялся и атаковал Мегатрона. В это время Локдауна атаковали остальные трансформеры, прибывшие с лидерами. Наконец он не выдержал напора и вскоре погиб от меча Оптимуса. Они сумели ещё забрать Зерно у Локдауна, которое могло превратить Землю в трансформий, металл из которого и состояли трансформеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.