ID работы: 6613476

Океан алой любви

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Panna Lodowa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

СЛОВА ИЗВИНЕНИЯ.

Настройки текста
      Ребят, давно не было продолжения в работе «Океан алой любви». Простите пожалуйста за это. Говорю сразу, работа НЕ заморожена!!! У меня просто не хватает времени на неё. Но она пишется, честно! и будет скорее всего хороших таких размеров. Простите пожалуйста за ожидание! Мне очень стыдно перед вами всеми. Особенная благодарность тем, кто действительно ждёт!!! Не хочу вселять в вас надежду, так как на это я не способна. Я не знаю какого числа она выйдет, но я (как и вы) очень жду этого момента. Простите, пожалуйста! С огромной любовью к вам, MBND-R.

***

Ну а чтобы вы не за скучали, вот вам небольшой спойлер: «Вы беременны» Так сильно осчастливило его, и так сильно разочаровала будущую мамочку. Дома, она закатила грандиозный скандал, кричала, что сделает аборт, клялась, что уже ненавидит этого ребёнка. А он? Он стоял, слушал, пытался что-то сказать, а потом ушёл на балкон, как и сейчас, осел по стенке и впервые заплакал. А вот ещё: —Алло? —Здравствуйте, Оболенский Богдан Игоревич? —Да. С кем я имею честь разговаривать? —Вас беспокоит медсестра с регистратуры экстренной хирургии N больницы. Сообщаем Вам о том, что сейчас у нас находится Ваша сестра Оболенская Есения Игоревна. Она поступила нам в тяжёлом состоянии. Сейчас она на операции. Скажите, сможете ли вы приехать? —Д-да. Я приеду. —говорить становилось сложнее с каждой минутой. Нет, секундой. Воздух словно уходил из лёгких. Было такое ощущение, что жизнь просто вытекала из него. —До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.