ID работы: 6613506

Последствия дружбы

Джен
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый ветер дует в лицо Аяно, еле ощутимо лаская её. Словно успокаивая. В руках она держит подтаявшее мороженное, которое стекает по её руке, она слизывает его с неё и продолжает всё так же внимательно слушать прокуренный голос Осоро. Осоро рассказывает какую-то историю из своей жизни, связанную с одной из уличных драк, а точнее, случай, при котором она избила главу правонарушителей соседней школы, с которой они враждуют чуть ли не поколениями уже, с самого основания этих школ. Странно видеть столь разных девушек вместе, так беззаботно разговаривающих, тем более, если знать, что одна из них задирала в раннем детстве другую и временами грозилась убить, так как другая раздражала её своим взглядом дохлой рыбы. Ведь, всё-таки, что вообще могло бы связывать негласную предводительницу правонарушителей и прилежную главу литературного клуба, хоть о них обоих отзываются как о довольно жутких и холодных личностях. С чего вообще могла начаться такая дружба, которая раньше была враждой? Да и является ли это само по себе дружбой? Не странно ли то, что Осоро иногда странно косится на Аяно и краснеет, когда та слизывает мороженое? Кто бы мог подумать, что при встрече, первое, что Осоро скажет Аяно, так это то, что бы она перестала ходить, словно она какая-то зомби-дохлая рыба, а то это реально уже раздражает её и ей не нравится, что Аяно в таком виде ходит в школу, ведь, именно только так и можно было бы описать поведение Аяно и её глаза. Вялая, временами не собранная, уставшая, холодная, неразговорчивая. Она стала ещё более замкнутой, чем это было раньше, что не могло просто не раздражать, тем более, такую раздражительную личность, как Осоро. Да и вообще, странно было видеть то, как Осоро пытается подбодрить Аяно, после смерти Амаи и пропажи Куу. Всё это было крайне странным, но не для её друзей, которые всё прекрасно осознавали и могли лишь посочувствовать их лидеру, влюбившемуся в столь чёрствую и бессчувственную личность, как Аяно. Но несмотря на некоторую назойливость Осоро, Аяно фактически всегда молчала. Это нельзя было назвать как таковой «дружбой» в принципе и вообще. Она просто позволяла Осоро быть рядом, как позволяла когда-то Амаи. Но, почему-то, с каждым днём ей становилось всё спокойнее и спокойнее рядом с Осоро, она даже начинала чувствовать себя… полноценной? Это странно, очень и очень странно, просто крайне странно. Но не смотря на это, сейчас Аяно внимательно слушает то, что говорит ей Осоро, неторопливо ест подтаявшее мороженное, которое временами стекает по её тыльной стороне ладони и просто позволяет ей быть рядом с собой. Да и в конце-концов, Аяно так же просто интересно, какие последствия принесёт эта «дружба».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.