ID работы: 6613525

Бандитский клуб

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 • Флешка Вот я уже подхожу к тому самому бару , где все это началось. В одиннадцать утра конечно здесь совсем все по-другому: светит солнце в глаза, оживленность на дорогах. Проходя через эти машины и толпу людей , меня чуть ли не сбила машина - Эй! Аккуратнее! - сказал Крис водителю , который слегка толкнул его своей машиной. - По сторонам смотреть не учили!?- сказал водитель , проходящему Крису в сторону бара. - Долбан! По утрам люди не такие уж и приветливые. Я зашел в бар. Все было не так , как ночью: не было пьющих людей , шлюх, а были лишь спокойные важные люди, выпивавшие кофе с утра. Я посмотрел на свой столик , за которым сидела какая-то симпатичная особа. На вид ей было лет восемнадцать-двадцать. - Привет , красавица- сказал Крис ,посмотрев на неё. - Привет , вы что-то забыли?- ответила она , протягивая ему флешку. - Эм, что это? - спросил Крис, взяв эту флешку в руки и рассмотрев её. - Я нашла это здесь , как только пришла. Я спросила у бармена , кто сидел за этим столиком последний раз , и он описал мужчину , похожего на вас - ответила незнакомка. - Видимо , вы здесь постоянный гость, раз уж бармен знает вас в лицо. - Если честно , то я впервые вижу эту флешку - ответил Крис. - Хотя... Я вспомнил , как в детстве Джеймс приходил ко мне в гости , и у него именно на этой флешке были скачаны мультфильмы , которые мы смотрели. - Да , спасибо, это флешка моего друга-ответил Крис , забирая её себе в карман. - Ой , подождите , верните её пожалуйста на секунду , я поставила на неё пароль, чтобы другие любопытные люди не смогли посмотреть информацию на ней.- ответила девушка , взяв флешку. - А , ну да , спасибо- ответил Крис , стоя в удивлении , что девушка может так хорошо разбираться в компьютере. - А как вас зовут? - Меня зовут Джо - ответила она, разбирая пароль на компьютере. - Джо...спасибо, если бы не ты...- ответил Крис , смотря на монитор.-Стой! Я увидел на мониторе какую-то странную фотографию...Это была какая-то справка. - "- "Выписано Джениффер Хогинсон" - прочитал себе под нос Крис,- "Заболевание раком второй стадии". Так вот зачем ему нужны были деньги. Джеймс хочет спасти свою мать, но вот только что он взял, это что-то дорогое по его словам, за что его и похитила Селина. - Простите , что отвлекаю , но как зовут вас?- спросила Джо , смотря на удивленное лицо Криса. - Меня...? Оу , меня зовут Крис. Вы извините , но мне нужно идти. Я могу забрать флешку?- спросил Крис - А , да , конечно- ответила Джо , отдавая ему флешку. Я моментально взял её и пошел домой. Думаю , что я смогу на ней найти нужную мне информацию. - Крис! Подожди! - сказала Джо , подбежав ко мне. - Что такое?- спросил Крис. - Ты кое-что потерял - сказала Джо , протянув мне мой выпавший из кармана презерватив , на котором был написан номер телефона.- Позвони , как освободишься. Как же мне было неловко , я взял презерватив и пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.