ID работы: 6613555

Прикосновения

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прикосновения Балора всегда внезапны — обманчиво нежные, невесомые, неуловимо опасные. Кошмар в образе вечного юноши лежит на диване рядом с сидящей девушкой и болтает ногами в воздухе. В темноте она видит только его глаза, привычно светящиеся бирюзовым.       Яна давно привыкла к Балору, но сейчас, когда он легонько проводит кончиками пальцев по ее ладони, она даже вздрагивает. Морок поднимает на нее глаза, усмехается — почти незаметно, только уголком губ — и проводит сильнее, нажимает большим пальцем на центр ладони, чувствуя тепло и бархатистость кожи.       Яна прикусывает губу и склоняет голову набок. Она знает, что это игра, сценарий выверен и безупречен, и Балор откровенно забавляется, но нутро все равно сжимается в предвкушении, а сердце бьется где-то в горле.       Юноша склоняется над рукой Яны, оглаживает косточку запястья и едва ощутимо прижимается к ней губами. Губы у него холодные, жесткие, но девушке нравится — она резко выдыхает и сжимает плед другой рукой.       Балор двигается ниже, проводит губами по ладони и касается языком морщинок-линий на руке. Ладони у Яны небольшие и узкие, пальцы тонкие, бледные, слегка костлявые — можно прощупать суставы. Кончики пальцев слегка шершавые — девушка много пишет, стучит по клавиатуре, чертит знаки, разучивая новые заклинания.       Морок целует тыльную сторону ладони, выгибается кошкой и едва не мурчит от удовольствия — руки Яны ему ужасно нравятся, он сам едва ли с ума не сходит по ним.       — Где крем, Яна?.. — Балор ластится, кладет руку девушки себе на щеку, накрывает своей ладонью и смотрит интригующе-игриво. Яна оглаживает идеальное, словно фарфоровое лицо, заправляет выбившуюся черно-зеленую прядь за ухо юноши и достает откуда-то из-за спинки дивана тюбик с кремом. Балор смотрит укоризненно, но она знает, что его подобная неаккуратность даже немного очаровывает.       Юноша садится напротив и скрещивает ноги, кладет руки девушки себе на колени ладонями вверх и с щелчком откупоривает тюбик. Крем пахнет персиком и чем-то еще, и Яна чихает, хотя запах кажется ей довольно приятным. Балор выдавливает на каждую ладонь девушки по капле, закрывает тюбик и небрежно бросает его на пол, а сам начинает растирать розоватую массу по коже девушки.       Большим пальцем он размазывает крем по ладошке, перехватывает каждый палец Яны, проводя с нажимом, слегка выкручивая, — девушка тихо с наслаждением охает, и Балор понимает, что она наслаждается процессом не меньше.       Раньше она молчала и реагировала куда сдержаннее.       Яна осознает свой промах, пытается вырвать руки, но морок цепко перехватывает, притягивает еще ближе, и шепчет почти в самое ухо:       — Так интересней. Продолжай.       Скользкие пальцы гладят костяшки, вымазывают тыльную сторону ладони, и Яна перестает сдерживаться: выдыхает-всхлипывает и закусывает губу от удовольствия, по спине бегут мурашки, отчего она выгибается, упираясь затылком в спинку дивана.       — Тебе ведь нравится? — Балор и сам знает, но услышать куда приятнее.       Яна бросает на него быстрый взгляд и снова жмурится, когда он переплетает их пальцы и сжимает, из-за чего крем хлюпает.       — Ну Яна, ну скажи, — в голосе юноши прорезаются капризные нотки, и девушка думает, что иногда он похож скорее на надоедливого любопытного и тщеславного ребенка, чем на морока, которому много тысяч лет.       — Говорю, — голос у Яны хрипловат, — мне нравится. Очень. Сделай так еще.       Балор делает: невесомо ведет вдоль всей ладони к кончикам пальцев, втирает в них крем, обводит каждый ноготок, а Яна шипит и постанывает от удовольствия, так что Балор не может удержаться, и наклонившись к ней, целует ее в уголок губ.       — Переста-а-ань, — девушка смеется. — Это уже не по правилам.       — Да кому вообще нужны эти правила? — Балор прихватывает зубами нижнюю губу девушки, проводит по ней языком и кривится: — Помада ужасная. На вкус как пенопласт.       — Не знаю, производитель обещал клубничный вкус, — Яна прикусывает губу юноши в ответ. — И вообще, крем ты выбирал, может и помаду начнешь?       — Начну, — Балор заваливает девушку на диван, подминает под себя и заставляет держать руки вытянутыми, пока крем не впитается. — А то ты дрянь покупаешь. И вообще, без нее ты вкуснее. Хотя… — юноша щурится и насмешливо тянет слова, — в этот раз было что-то новенькое, раньше ты так не реагировала. Но мне нравится, так что я не против, если ты продолжишь так реагировать и дальше.       Яна в ответ только смеется.       Балор целует ее уже всерьез, думая, что все же надо как-нибудь вытащить ее в магазин за другой помадой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.