ID работы: 661361

Спаситель Душ. Часть 1.

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

В начале пути...

Настройки текста
Высокая длинноволосая девушка, то бишь я, медленно шла в сторону дома. Чувство того, что за мной следят, поселившееся в моей груди неделю назад, по-прежнему не отпускало. Я очень… Кто я, спросите вы? Хорошо, хорошо! Рассказываю: Меня зовут Лера, учусь в одиннадцатом классе. Люблю дождь и аниме. О, да, я обожаю аниме! С каких лет им увлекаюсь уж и не помню. Кажется, что еще, будучи совсем маленькой, смотрела, не имевшие тогда для меня смысла, японские мультики. Конечно, аниме не единственное, чем я увлекаюсь. Обычную книгу я тоже не прочь почитать. Да и погонять с пацанами мяч на футбольном поле вообще дело святое! Да, многие считают меня очень странной, пацанкой. Я, несмотря на возраст, веду себя довольно по-детски, даже по-мальчишески и не стесняюсь этого. Подруг у меня нет. Я слишком часто общаюсь с пацанами. Хотя, нет… Исключительно с пацанами. А ещё я слишком много мечтаю. Слишком… Даже родители постоянно твердят мне о том, что пора повзрослеть и перестать предаваться грёзам. Но я не могу. Я каждый день представляю себя героиней того или иного аниме, или книги. Придумываю свою историю. Хотя не так. Не просто придумываю. Я живу в ней. А когда история мне надоедает. Я, мысленно пишу другую. Или переписываю эту. - Эй, берегись!- я снова слишком замечталась. И поэтому, идя домой чисто на автомате, я не заметила, как вышла на скользкую проезжую часть. Послышался визг тормозов и яркий свет ударил мне в глаза. Я лишь лихорадочно закрылась руками и попыталась отступить. Но свет фар ослепил меня, и я не понимала, куда нужно шагнуть, чтобы не попасть под машину. Почти без страха я замерла, ожидая своей участи. Удар. Боль. Холод. - Эй, не умирай!- я услышала бархатный голос. Открыла глаза. Еле-еле. Через силу. И увидела своё отражение в бездонных карих глазах, обеспокоенно смотрящих на меня. - А? Ты кто?- отличный вопрос в данной ситуации! - Ты хочешь путешествовать по мирам?- быстро и серьёзно спросил кареглазый. Я была уверенно, что всё это сон. А раз это сон, почему бы и нет?! - Хочу! Это сон. Только сон. Поэтому я никак не отреагировала на то, что в руках парня появился кинжал с золотой рукоятью усыпанной мелкими изумрудами и таким же золотым лезвием. - Прости! Будет немного больно,- извиняющимся тоном сказал парень и вогнал кинжал мне в грудь по самую рукоятку. Последнее что я запомнила перед тем как погрузиться в пучину тьмы и всепоглощающей боли, были большие карие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.