ID работы: 6613636

На всю жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
глава 4 Неожиданный поворот Соарин всё таки пришел до Спитфайр (спустя такое доооолгое время) - Спитфайр... Я уже пришел... - с отдышкой сказал Соарин - Неужели? И год не прошел как ты явился... чего так долго? - всё не переставала говорить с серьёзностью Спитфайр - Спит... ты же знаешь что мой кабинет находится возле доски объявления... я там и застрял... а потом просто случайно столкнулся с студенткой и ждал когда та извиниться. - со спешкой ответил Соарин - Боже мой... ты хотя бы принёс что я тебя просила? - Да..., ты думаешь я тупой???? - напряженно спросил Соарин - Нет. Я просто спросила... давай сюда список. - Спитфайр, я ещё не... - Соарин, я сейчас сама допишу оставшихся студентов, твоё дело мне говорить их имена и фамилии. - Твердо не перебиваясь ответила Спитфайр. - Ну хорошо... - безразлично ответил Сор. - Итак... кто у нас первый? - Первый... сейчас подожди... это у нас... Горф Чатвен Велник. - Соарин - Ага есть... написала... - Так... следующий это... Рейнбоу Дейнжер Дэш... хм... фамилия знакомая... молчу про имя... - Ага есть! Так это вроде малая Блитца - ответила как-то даже обрадовшись Спитфайр - Мелкая Блитца? Аааа... точно... Блитц Дейнжер... - пытаясь вспомнить побольше про него говорил Соарин. - Наш одноклассник, И твой вместе с Флитфут давний друг... ты что забыл??? - Знаешь Спитфайр..., походу да... Господи... ещё другом называюсь... - Соарин - Ага... и не просто другом, а лучшим другом в его жизни... - Так... не сыпь мне соль на рану давай дальше писать имена студентов, остался последний... POV Соарин Господи... как можно было влюбиться в эту шкуру?!?! $$$ Воспоминания $$$ - Карамелька, вон посмотри мелкая шкура сидит - смеясь говорил Соарин показывая на Дэш - Почему шкура?? Ты же встречаешься сейчас со шкурой по хуже, а если сказать точнее то со шлю... - Карамелька не успел договорить как он получил сильный подзатыльник от своего соседа по парте + к тому же и от лучшего друга. - Глинта нормальная девушка! Просто она... - Шл**а(сорри очень сорри) - поле этих слов Карамелька засмеялся на весь коридор. Тем временем Соарин смотрел на Карамельку непонятливым взглядом, вскоре понявши почему тот смеётся произнёс: - П - придурок! К -Кто? Т - Ты! - разозлившись сказал Соарин - Ой... Спасибо большое - сказал Карамелька с капелькой сарказма - вот только я не пойму почему малую Блитца ты считаешь шкурой?? - Ну ты сам посмотри..., ты что не видишь что она ужааасная хулиганка, а обычно хулиганка вырастают шкурами - с недовольством выговорил Соарин - Это что означает что Глинта была самой противной девочкой в школе??? - озабоченно спросил Карамелька - - это почему??? - не понявши прикола спросил Соарин - Ну... Глинта же шкура тоже - что в последствии опять получил подзатыльник. $$$ конец воспоминаниям $$$ мда... меня походу только на таких и тянет... Господи за что??? конец POV Соарина - Соарин можешь быть свободен, спасибо. - поблагодарила Спитфайр Соарина после чего начала смотреть в список студентов. - Спитфайр я Флитфут свободна?? - Соарин - Да кажется... - не отрывая взгляд от списка ответила Спитфайр. Соарин решил пойти к Флитфут и выяснить Чи знает ли она о том что у них в академии учится Дэш + ему надо было передать кое-какое послание от мамы. Соарин зашёл в мед. кабинет (Флитфут в моей истории доктор высшей категории + Вандерболт)))) - Привет Флитфут! Слушай ты в курсе что... - не успел договорить до конца Соарин как его перебила Флитфут. - Я в курсе!!! Дэш в академии Вандерболтов!! Это. Просто. Обалдеть!!!!!!! - от радости кричала Флитфут -Я и не сомневался что ты знаешь... я больше сомневался что НЕ знаешь об этом - с улыбкой ответил Соарин - Это так классно!! Кстати она оочень повзрослела, а не видели мы её где-то... - и Флитфут замыслилась сколько лет назад они её видели - 5 лет... ого... это... как-то долго... - Ну так... -с небольшой радостью ответил Соарин - мы тогда выпустились из школы и уехали в разные города, а она та осталась - - ну да... - не очень расстроившись ответила Флитфут - От! Кстати! Дэш побила твой рекорд!! - Какой рекорд?? - Соарин - Ну... рекорд по времени забивания голов?? Ты забыл?? - Аааа... я вспомнил! Тот рекорд который я побил когда мы с тобой и Спитфайр поступали сами в академию Вандерболтов - с улыбкой вспоминал Соарин - а она побила рекорд? - Ага.... она молодец! - всё не могла нарадоваться Флитфут Соарин собирался покидать мед. кабинет как вдруг вспомнил что она обещал своей маме: - Слушай... там мама звонила... она тебя искала что-то спросить хотела... - Соарин - Что мама хочет? Она что не знает что я сейчас занята?? - сказала Флитфут с таким так сказать... неприятным тоном - Я не знаю... она просто тебя зачем-то хочет видеть... - Скажи ей что я прийду завтра после полудня... - попросила Флитфут занимаясь своими делами - Сестрёнка..., сама ей позвонишь... не маленькая... - возмутившись ответил Сор - Ладно... я ей сама позвоню... - настроившись ответила Флитфут. Дела резко переходят в столовую, та сидит Дэш и Лайтинг Даст. Девочки всё обсуждали какие они обалденные. Пока Дэш резко не сменила тему: - Слушай... Даст... мне тот парень с которым ты поздоровалась всё покоя не даёт... знаком он уж слишком... - Ну так... он же элита Вандерболтов... поэтому и знаком... - с уверенностью ответила Даст после чего укусила бутерброд - Не... я не в эту тему... просто... он мне кажется знакомым потому-что я его уже где-то видела... и видела не в смысле что типа на страничках журналах или на рекламах... а просто каждый день, в школе... каждый божий день я его видела... только не могу вспомнить кто это был? - и поддалась своим воспоминаниям... - Тебе сказать как этого парня зовут? - прожовуя спросила Даст - Если можно... - Его зовут Соарин Клауд Хайдер, ему 22 года... - - Прожевав бутерброд ответила Даст - Точно... Соарин... боже... забыть этого парня... ужас... - Ты его знаешь?? - Да, он был одноклассником моего старшего брата + он мне крестный брат, его родители покрестили меня и брата. - впавши в шок ответила Дэш - Подожди... так он тебе крестный брат?? Ух ты!! Класс я бы от такого брата не отказалась. - Да?? - Ну да... - Ну ладно... - ответила Дэш и начала употреблять свою еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.