ID работы: 6613682

Мертвенно-страстная любовь...

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

От романтики до дикого безумия - один шаг.

Настройки текста
Чара кружился по просторному залу дома. Сегодня самый лучший день в его жизни - Фриск согласилась,наконец, на свидание с этим красноглазым пареньком в его же доме. Свечи,красиво накрытый стол и приглушённый свет - идеальная атмосфера. Фриск должно понравиться. Ей вообще всё нравится в Чаре,а он в этот раз действительно постарался. Наливает в чашку её любимый зелёный чай. Совсем без сахара, как она любит. Чай горячий, ещё дымится. Всё должно быть идеальным в этот раз. И вот, спустя время Фриск приходит. Она как всегда чудесно выглядит. На ней её голубой свитер с фиолетовыми полосами, чёрные шортики, а на ногах чистенькие коричневые ботинки. Не девочка, а прямо куколка. Такая милая, что хочется съесть... - Здравствуй, дорогая моя! - берёт под руку и усаживает на стул, смотря в её зелёные глаза. Улыбается и предлагает чаю. Она не против, он знает. Никогда не отказывается. Молодые люди болтают час, второй, третий. Им очень весело вместе, но зеленоглазой пора уходить. Она молчаливо уходит, помахав ручкой с ухоженными ногтями и поцеловав мальчишку на прощанье. * * * * Мальчик с безумно бледной кожей, пошатываясь, кружится по залу, который давно покрыт толстым слоем пыли и паутины. Мрачная атмосфера. Но он безумно рад, его подруга согласилась пойти на свидание, именно у него дома! Свечи, стол, накрытый порванной в трёх местах скатертью, которая кое-где покрыта засохшей кровью - разве не прекрасно? Сидит почти сутки. Не ест, не пьёт. И плевать, что свечи давно догорели до основания и расплавились. Встаёт и идёт в подвал, притащив оттуда труп Фриск. Одежда изорвана и давно потеряла красоту,глаза мутные,тподёрнутые белёсой плёнкой и невероятно бледные губы, слегка синеватые от того,что кровь в них застыла и протухла. Фриск всегда нравилась Чаре. А Чара всегда нравился Фриск...ну...до тех пор, пока не умерла от потери крови. Красноглазый совсем свихнулся,когда она заявила, что у неё уже есть возлюбленный. И это не Чара,к несчастью. Благо, нож всегда был рядом и он вонзил его в живот несчастной. А затем оттащил в подвал, пока она дёргалась в предсмертных конвульсиях... - Здравствуй, дорогая моя!- полубезумная улыбка и широко раскрытые глаза, капилляры в которых давно полопались- в этом весь Чара. Его свитер давно заляпан в крови, а волосы слиплись от неё же. Этот мерзкий металлический запах, исходящий от него отвращает... Усаживает бездыханное тело на стул с давно отвалившейся спинкой и болтает с ней, заливая ей в рот чашку с кипятком и видя, как изо рта затем выливается мерзкая жижа, появившаяся, когда тело начало разлагаться. Из уха высыпалась парочка червей, а красноглазый лишь хихикает, подходя к девушке и ласково поглаживая по щеке. - Я так люблю тебя. Ты единственная,кто понимает меня. - грустно улыбается, подперев ладонью щёку. - Ты ведь откроешь мне свой внутренний мир? - Почти без труда пересаживает на диван. В который раз вспарывает живот трупа ножом. Там уже давно копошатся сотни червей,занявшие всю полость живота и почти выевшие внутренности. Он гладит Фриск по волосам,что давно слиплись от грязи и крови.... А черви всё копошатся, падая на обивку дивана. Юноша маниакально улыбался, ласково поглаживая Фриск по руке с давно обломанными и грязными ногтями. Берёт иглу и нить и в который раз зашивает живот. - ну что же, Фриск, прощай снова. - целует в губы, отстраняясь и уложив труп обратно в подвал. - Это будет нашим маленьким секретом. Даже не обращает внимание на червей,что остались на диване и сладко засыпает... Во снах они с Фриск целуются под деревом у его дома, а в реальности трупные черви заползают в его приоткрытый рот и медленно проедают язык, заползают в горло, лёгкие и дальше. Чара задыхается, лицо его всё бледнее и бледнее. Он просыпается, широко открывая глаза и пытается вдохнуть необходимую порцию воздуха ,но лишь судорожно кашляет, а затем - умирает, оставляя кровь на диване...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.