ID работы: 6613770

джефф потерял нож

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро начинается с криков в комнате Джеффа... -Какого черта ,кто спиздил мой нож!? Дверь в комнату Джеффа открывает сонный Бен: -Зачем орать в 5 утра? -Я не только орать буду,я крушить все вокруг буду,пока мой нож не вернут!! -В чем проблема иди возьми новый нож... -Проблема в том ,что это мой нож,и мне нужен именно он!!! -Последний вопрос,нахрена тебе нож в 5 утра? -А нахрена тебе до 4 утра сидеть за компом?! -Все понял,я спать... Бен вышел из комнаты ,закрыв за собой дверь.Как только Бен ушел, Джеффу стало не по себе и он плюхнулся на кровать скрючившись от боли в голове . 10 часов... Пора на завтрак ,все спустились кроме бедного Джеффа. Никто не ест пока не спустятся все. Ждут 10 минут-не пришел ,ждут 20 минут-не появился. Бен вскочил со стула и направился в комнату Джеффа. Подойдя к комнате Бен приоткрывает дверь,заглядывает в темное помещение и что он видит,Джефф держась за голову плачет и что-то бормочет себе ... -Эй ,Джефф что с тобой ? Но Джефф будто не слышит его,продолжает бубнить и смотреть на дверь. -Я за помощью... Бен вышел из комнаты закрыв за собой дверь,спустился к остальным : -Мне кажется с Джеффом что-то не так,он лежит смотря в одну точку,плачет и бубнит что-то... Они поднялись на верх и все вместе вломились в комнату Джеффа. -Мы за Слендерменом.-сказали Тоби и Маски, и выбежали из комнаты. А остальные остались думать что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.