ID работы: 6613787

Дети двадцать первого века

Другие виды отношений
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое ХХI век? Летающие машины? Отсутствие безработицы? Мир во всем Мире? Как же смешно… ХХI век — это отсутствие какой-либо морали, вечные войны, деградирующая толпа людей, если их еще можно назвать людьми и испорченная молодежь, о которой речь и пойдет.       Взрослые убивают детей, а дети — животных. Страшно? По-моему — да. У этого поколения нет будущего, нет, ровным счетом, ничего. Эти подростки живут одним днем. Они курят, пьют и употребляют с детства, ведь мало кто планирует дожить до старости… Им чужды порядки поведения, им все равно на всех и вся. Они могут без угрызения совести избить человека просто, потому что он не так одет. Бред? Да. Но если так немного углубиться в это все то можно узнать, что это пошло еще из 80-90-х годов… Хм… Может тогда искать корень проблемы не в «испорченном» поколении, а в тех кто его воспитал? Все так жалуются, возмущается… Однако никто не хочет в этом разбираться. Никому это не надо. Зачем? Руки еще марать. Лучше в сторонке постоять. Только кричать и умеете.       Люди ужасны. Серьезно. Они вечно чего-то хотят, что-то требуют… А кто будет добиваться и пахать для этого? Единицы. Может поэтому дети, смотрят на такой «хороший» пример вырастают эгоистами и кончеными ублюдками?       Все жалуются друг на друга, но мало кто меняться в лучшую сторону вместо вечного нытья. Может поэтому подростки ходят в бесконечной депрессии? Ведь именно они понимают, что и где стоит поменять, но их просто не слышат. Ну или не хотят слышать. Это поколение чувствует бесконечную боль и разочарование в людях. Не думаю, что они бы этого хотели. Они смотрят на проблему, так как на нее не посмотрит ни один взрослый и соответственно умный человек. Интересно почему?       А теперь копнем чуть глубже. Это поколение умеет сопротивляться стереотипам общества и быстро адаптироваться к новым, бывает жестоким, условиям. Вопрос: испорчено ли оно? Пьют, курят и употребляют? Это уже на их совести и их родителей. Не думают дожить до старости? НУ и пусть! Ведь в старости все болит, крутит, вываливается… Не очень позитивно.       Оставьте подростков в покое. Если Вы не смогли воспитать нормально ребенка лет до двенадцати, то можете дальше не стараться. Как говорится: «Улица научит жить». Нет, безусловно, пускать все на самотек не нужно, но стоит ожидать, что ребенок начнет обзаводиться вредными привычками. Ничто не может быть идеально… Хватит критиковать и давать ненужные и бесполезные советы. Начните с себя.       Каждый сам выбирает: пойти в серые массы общества или идти против нее. Мы выбирает то, что по силам именно нам. Ведь это исключительно наш выбор и никто, НИКТО не смеет совать нос в выбор других. Вероятно много чего здесь сказано неправильно или вообще не озвучено, но тогда на что вам голова, если вы не умеете ей пользоваться в полной мере?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.