ID работы: 661379

Не закрывай глаза

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то там, впереди, ждет тебя дом, Теплый, уютный, с вечерним огнем. Ты ищешь глазами выхода путь, Но не свернуть. Ты беспокойно стучишь по рулю, пытаясь свернуть набежавши волну Волну беспокойства, волнения и боли И, страдая от воя, разъедавший внутри, Откликаешься мельком на негромкие всхлипы, Утираешь слезинку с пухленькой щечки, Пытаясь собрать воедино картинку. Молишься богу и попутно проверишь наличие в баке бензина. Долбится ветер, обкидывая снегом, А где-то … А где-то семья собралась за столом, слушая вести, а может другое… Не знает никто, где ты и что ты, А ты лишь пытаешься заглушить сердца бой, что так яростно бьется внутри с головой Хочется спать? Нет, поверь мне, не стоит, Но руки, медленно, словно в кино, опускаются вниз, Ведя за собой и тело и дух. Глаза закрываются, картинка мутнеет. Твое солнышко спит, твоя малышка уснула Улыбнись ей, пытайся, пытайся, Не дай пролиться слезам. Ты чувствуешь холод, Тебе хочется спать… Где-то, уже за гранью реальности, слышится песня - Колыбельная матери, что так давно ее пела тебе. Она укутывала тебя одеялом, нежно шепча слова о любви, и мире Морфея и о сказочных феях… Вот так и сейчас, ты мирно, сжимая ручонку в своей руке Ты слушаешь ветра песню, укутавшись в снег и закрыв глаза, Вот только как раньше Открыть их нельзя, Даже серебряным ключиком с позолоченным кончиком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.