ID работы: 6613826

Опоздал

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опоздал

Настройки текста
      Ты был так прекрасен, любил писать книги и пить свежесваренный кофе с утра. Большие глаза, улыбка ребенка, когда наблюдал ты солнца закат. И если трепал твои волосы ветер, ты лишь рассмеялся б стихии в ответ. И не было больше счастья на свете, Чем то ,как встречал по утрам ты рассвет....       И вот наступило еще одно утро, И надо ж мне было тебя повстречать. Такого хорошего и дружелюбного, С улыбкой ребенка и блеском в глазах...       "Вот только я демон, пойми меня, милый", Сказал я тогда, почувствов страх... Ведь ты был такой на чувства ранимый, А я думал только, что чувства - игра.       Но я подарил тебе чувство надежды, Надежды на то, что будем вдвоем. С тебя вечерами срывал я одежду, А тело твое полыхало огнем...       Но я говорил тебе, милый, я - демон, Я демон утех, что так жаждал тебя... Теперь ты как ангел без крыльев был сломлен, И нет меня рядом, ушел я во мрак.       Я думал, ты просто забудешь меня, Пошлешь любовь к черту и заживешь... Какой я дурак, ведь как же сильно любил я тебя. Я начал мечтать, что со мной ты уснешь...       На телефоне двенадцать звонков, Звонков, на которые не хотел отвечать, Тех самых звонков, что теперь готов ждать... Теперь дать хочу тебе всю я любовь...       Но я опоздал, как больно теперь, Тебя со мной нет и больше не будет. И как ты, мой милый, всё это терпел, Ведь я тогда жив был, а ты уже нет...       Зачем же ты прыгнул с того этажа?! Я этого был совсем недостоин! Лучше б я не встретил тебя, И ты бы тогда не был мной сломан...       Прости меня, милый, я так сожалею, Что тогда не сказал, как тебя я люблю, А теперь у могилы твоей я слезы глотаю И как сумасшедший прощения прошу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.