ID работы: 6613832

Tokyo Ghoul:re

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало I

Настройки текста
Они смешиваются с толпой, едят человеческую плоть. Они притворяются людьми. Но являются другим видом. Только одна организация и может противостоять CCG. Организация CCG ловит гулей уже больше 30 лет. Многие люди считают их героями, а гуль испытывают страх перед одним лишь названием.... - Сасаки, огромное спасибо тебе за помощь - сказала женщина работающая журналистом. - Эта статья станет венцом моей замечательной карьеры!!! - Всегда пожалуйста, мне нужно торопится, извините. Сасаки спешил в медпункт. Qs недавно проходили медосмотр и он должен был забрать результаты и узнать много нового. -Муцуки снова теряет вес - говорит врач. - Количество RC клеток у Урие только увеличивается, Сайко опять прибавила вес, Ширазу один остается в форме. Жасмин наверное придется отказаться от поста агента CCG. RC клетки не прирастаются и , следовательно, с кагуне( или куинки) тяжело справится. -Может можно что-то сделать? - спросил встревоженно Сасаки. -Это не серьезное отклонение так что можешь не волноваться- сказал медик со спокойным лицом.Он понимал, что увеличить RC клетки может только каннибализм. Муцуки и Жасмин уже направлялись в штаб сообщить Сасаки новые известия об Урие и Ширазу. Урие настолько расстроился, что не нашел Торсо, что решил снова возобновить поиски. Тем временем Хайсе уже направлялся к двум следователям. - Сенсей! Урие и Ширазу опять взялись за дело, которое мы не должны расследовать! -сказала Муцуки очень быстро и громко. -Ей больше всего обидно, что они нас не позвали - сказала Жасмин. у нее есть причины ненавидеть гулей. Во время цветения сакуры на ее семью напали и убили ее отца. Девочка мало что запомнила,но факт остается фактом. ГУЛИ ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! -Жас, не стоит ломится сломя голову на врага. Торсо гуль S ранга он очень опасен - Сасаки знал о ее трагедии и прекрасно понимал ее чувства, но он не мог допустить ее смерти или кого-либо еще. Трое следователей подошли к отряду, который должен расследовать дело Торсо, но все безрезультатно. Вечером вернулись Ширазу и Урие и узнали, что Торсо нападает только на молодых девушек и съедет их торс. Он притворяется таксистом и девушки садятся к нему в машину. В тот же вечер они придумали план по поимке Торсо. Муцуки должна была сесть в машину, а остальные следить за ней и напасть. Так они и сделали. Но на помощь Торсо пришел еще один гуль -Змей и Сасаки он показался очень даже знакомым. Битва продолжалась около 10 минут после чего пришла Акира со всеми следователями (я не хотела подробно описывать битву т.к она такая как и в манге, но все только начинается...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.