ID работы: 6613832

Tokyo Ghoul:re

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аукцион

Настройки текста
Джузо, Муцуки и Жасмин нужно было сесть в машину, которую, как сказала щелкунчик, привезет их к частному поместью. Поместье было действительно большим. Гигантские колоны украшали главный вход, но через них могут зайти только уважаемые гули. Одна из таких была Биг Мадам. Женщина лет 30, довольно полноватая с брекетами на зубах. И вот начался аукцион. Гостей развлекали клоуны, которые старались рассмешить гостей разными нелепостями. Например дергание за веревку или жонглированием глазными яблоками. Вообщем гули которые знали как завести публику. Первый лот был молодой мужчина, который был ничем не примечательный.Его продали почти за гроши. После него шли различные люди, которые не были в каталоге, но были так же ценной пищей, а некоторым гулям и развлечением. Первой вышла Муцуки. Бедная девушка дрожала от страха не из-за того, что на ее возрастает каждый раз цена, а из-за того что на нее все смотрят. Это было действительным страхом Муцуки ведь она скрывала свой настоящий пол от всех. Знали только Сасаки и Жасмин, но Урие так же догадывался об этом. Ее купила Биг Мадам за 200 миллионов. Одноглазый гуль как ни как. Восторженная толпа ждала следующий товар. Вышла девушка с белоснежной кожей и длинными черными волосами, пришли в восторг. -Ах, какая милашка! -Как настоящая кукла!! Но вдруг из протеза появились несколько ножей и красивая девушка, которая оказалась следователем Сузуей,атаковала гостей аукциона. Древо Аогири должны были защищать Биг Мадам ведь она не плохо платила за это: - Я останусь сражаться с Сузуей, а ты Хинами помоги команде Наки и Мизы-сказал Аято спрыгивая с балкона прямо в гущу сражения к Джузо. Хинами уже не в первый раз участвовала в подобных операция, но каждый раз она испытывала страх, что кто-то из ее друзей может погибнуть, эта мысль не давала ей покоя. Она вместе с Торсо побежали на помощь другим командам. Жасмин так и не презентовали в качестве товара. Все это время она седела в своей коробке. но потом она услышала шум сражения и начала выбивать себе выход. Она была не сильно спортивной, но благодаря Сасаки она могла хорошенько кого-то поколотить. В конце концов у нее все получилось и она направилась на звук шума. Было четко слышно как ножи ударяются об различные предметы, и можно было догадаться ,что там был Джузо, но против кого он сражается? Девушка наконец-то прибежала в зал аукциона и увидела как ее напарник сражается с Кроликом. Жас знала, что он сильный гуль и Сузуе не составит никакого труда справиться с ним, но Джузо был без Джейсона, значит они находились не в равных условиях. Было видно ,что у него заканчиваются ножи и это значило скорое поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.