ID работы: 6613838

О чем шепчутся организаторы

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, Саша! — говорит Денис, а сам думает: «Ты такой классный, обожаю твою улыбку». Ресторатор о чем-то ему говорит, скорее всего тоже здоровается, а Дэн не может оторвать взгляда от невероятно красивых голубых глаз. Саша улыбается ему и Денис тает, у него бабочки в животе. Он никогда бы не подумал, что сможет вот так влюбиться просто в улыбку и добрый блеск в глазах. «Денис, ты идиот», — думает он про себя, а в реальности осторожно касается пальцев Сашкиной ладони, чувствуя, как в груди поднимается сладкая буря, когда его ладонь не отталкивают, а мягко сжимают в своей. Саша смотрит на него и все еще улыбается, но из глаз вдруг пропал дружелюбный блеск, утонув в расширившихся зрачках. Денис замечает, как Саша на него смотрит, и одергивает себя, почти поддаваясь желанию прильнуть к нему всем телом на глазах у всего бара. Саша понимающе ему кивает и, все еще крепко держа его ладонь, ведет его в комнату персонала, подальше от любопытных глаз. Денис торопится поскорее оказаться с ним наедине, а Саша, закрыв дверь пустой комнаты на внутренний замок, первый прижимается к Дэну, накрывая его губы своими. Денис чувствует, как от переизбытка чувств у него увлажняются сомкнутые ресницы, он отвечает на поцелуй, всем телом прижимаясь к разгоряченному телу Ресторатора и чувствуя, что он тоже его желает. Денис коротко охает, когда теплая ладонь ложится ему на живот и, расстегнув джинсы, накрывает возбужденный член. Он позволяет опереть себя спиной о закрытую дверь и обхватывает Сашины плечи, вздыхая от приятных ощущений, когда тот начинает ласкать его. О том, что его партнер тоже возбужден, он вспоминает, когда, содрогаясь всем телом, изливается ему в руку и страстно целует в приоткрытые губы. Он смотрит в раскрасневшееся лицо Саши и опускается на колени. Приспустив его джинсы, он нежно касается пальцами головки, а затем мягко берет член в рот, вбирая его почти до середины, проводя по нему мягкими губами и языком. От сдержанных вздохов сверху он чувствует, что снова возбуждается. Саша стоит, опираясь о стену и прикрывает ладонью лицо, его ресницы дрожат. Денис обхватывает свой член ладонью, и не останавливаясь, дрочит себе, слыша по Сашиным звукам, что и тот уже почти на пике. Саша хочет отстранить Дениса, но тот сам прижимается у нему, не выпуская член изо рта, хватая свободной рукой за его бедро и глотает все, что Саша изливает в него, почти одновременно кончая сам. Денис запоздало думает, что Саша теперь не будет его целовать, но его резко поднимают за плечи и с жаром прижимаются к припухлым губам. Пот катится по ним обоим, они целуются, обнимаясь, Денис чувствует Сашину кожу своей там, где задралась футболка. Он кладет голову на плечо Ресторатора и тот гладит его по волосам. В комнате персонала предсказуемо оказался туалет, они умываются, обтираются полотенцами и приводят себя в порядок. Саша снова смотрит на Дениса с улыбкой и любовью в глазах, Денис теперь понимает, что это был за блеск и легонько целует его в губы. На удивление, кажется, никто их не хватился, видимо, все были слишком заняты обсуждением предстоящего противостояния. Поэтому они спокойно вернулись на прежние места и заказали у бармена по пиву. — После окончания баттла, пойдем ко мне, — шепнул Саша, обдавая ухо Дениса теплым дыханием, от чего тот почувствовал мурашки, бегущие по спине, и был, в общем-то счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.