ID работы: 6613842

Ненавижу

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Как же я тебя ненавижу, Уилтшир.       — Знаю. Взаимно, Ска-а-арлет Эйлер.       Скарлетт морщится от того, насколько противно Лотта протягивает её имя, и скрещивает руки на груди, глядит сердито.       Шарлотта смотрит снисходительно, с некой искоркой насмешливости во взгляде, на раздраженную Эйлер. Даже несмотря на взаимную ненависть, они встречаются, и отношения их сотканы из одной ненависти, ни капли любви. Так они считают.       Уилтшир грубо впивается в мягкие губы Скарлетт, тут же изо всех сил сжимая зубами нижнюю губу, пока не почувствует железный привкус на языке. Эйлер не спешит уступать: как бы случайно прикусывает кончик языка Q84. Обе получают от этого извращенное удовольствие, и Шарлотта едва сдерживается от стона, ощущая, как рука Скарлетт, лежавшая на затылке, хватает пряди длинных волос и тянет изо всех сил. Эйлер чертовски хорошо знает, как сделать Лотте приятно, и, хоть и не хочет, уже несколько неосознанно делает.       Рыжеволосая отстраняется первой и несколько резко отталкивает от себя по-собственнически обхватившую её за талию Q84.       — Что, Эйлер, понравилось? — Лотта нагло ухмыляется, глядя прямо в глаза девушки, и та первой отводит глаза.       — Мечтай. — холодно отвечает Скарлетт.       Несмотря на все слова о ненависти, Эйлер и Лотта и на следующий день, и в остальные обычные дни куда чаще пересекаются в школе: Скарлетт находит все больше причин, по которым можно придраться к Уилтшир, а та старается творить как можно больше неугодных старосте вещей. И это все замечают — Чарльз в какой-то степени язвительно посмеивается в разговорах с Лоттой, Анри начинает задавать вопросы, как, впрочем, и другие школьники, с которыми общалась Шарлотта.       Но Уилтшир как-то наплевать: она то и дело нагло, словно свою вещь, прижимает к себе Эйлер, несмотря на все её возражения, то и дело целует в коридорах, уже и не утруждаясь тем, есть ли свидетели. Ей наплевать на все.       Скарлетт, впрочем, несмотря на все внешнее сопротивление, внутри уже почти смирилась со всеми выходками Q84.       Ни одна не говорит о любви, хоть обе и признают, что успели привязаться друг к другу. Они говорят лишь о ненависти и их поцелуи — которые так можно назвать с огромной натяжкой — нежнее не становятся: всё так же грубо.       Их всё устраивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.