ID работы: 6613866

Закат

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
heartless_nills соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Тайлер вышел из ванны, сразу заметив макушку своего любимого человека. Того самого человека, которого он ждал на протяжении долгих лет своей жизни. Дождался. Приятно ощущать присутствие капли чего-то столь тёплого и греющего душу, как ничто другое. Мимо же и проходил Джош, который приятнул своего парня к себе и потрепал его за волосы, на что Джозеф лишь тепло улыбнулся После утреннего душа стоит переодеться, что он и делает, когда заходит в свою комнату. По всей квартире витал приятный запах какой-то выпечки и парень даже догадывался, какой именно, ведь Дан часто баловал его подобным. Когда-то Роберту тоже хотелось сделать что-то подобное для своего парня, но он не очень умел готовить и плохо ладил даже с обычными рецептами. Зайдя на кухню первым делом он заметил Джошуа, что стоял неподалёку от стола и сразу обратил внимание на вошедшего человека. Желтоволосый мгновенно улыбнулся, рассматривая все еще сонного возлюбленного. - Доброе утро. Я сделал нам блинчики, - Уильям поставил на стол тарелку с их завтраком. Он слышит комплименты и мягкие слова благодарности от Тая и лишь наблюдает за юношей. - Джоши, я тут подумал.. Может сегодня посмотрим на закат? - Тайлер выглядел достаточно взволнованно, когда спрашивал это у своего любимого человека. А вдруг есть какие-нибудь другие планы? А может откажет? - Почему бы и нет? Конечно, - кивок и радостная атмосфера распространилась. Младший был невероятно счастлив. - Если у тебя нет планов, то мы могли бы посмотреть какой-нибудь фильм? - вдогонку спрашивает Уильям, на что также получает положительный ответ. - Но выбираю я, - Джозеф довольно улыбнулся и приступил к завтраку. Его парень не мог отказать, но все же на некоторый выбор фильмов чуточку повлиял. *** Роберт выглядывает из окна, решая взглянуть на небо, чтобы не ошибиться со временем до выхода. - Джоши, нам пора идти, - он поворачивается к желтоволосому, а после указывает на окно. - Значит идём собираться. Одеться потеплее, чтобы позже не заболеть. Выйдя из дома ребята решили пойти на небольшую гору, которая располагалась недалеко от их дома и помогла бы разглядеть все с гораздо лучшим видом. На ней располагалось дерево, на котором когда-то давно была повешана длинная качель, чтобы уместить досточное количество людей на себе. За это парни и любили эту гору, ведь место было действительно красивое. Небо переливалось несколькими тёплыми оттенками, создавая невероятной красоты переходы и градиент. За это Джозеф так любил закаты и рассветы. Но в тот вечер взгляд парня не мог оторваться от Дана. Он восхищался своим человеком. Лишь мельком Тай поглядывал на то, зачем именно они и пришли сюда, что не скажешь о Джоше. - Твои волосы напоминают мне о подобном солнце. Даже в самые холодные дни они согревают, как солнышко, - сказал он, размышляя вслух. Джош лишь усмехнулся и приобнял своего мальчика. В тот момент они были очень близки друг к другу и их губы слились в нежном поцелуе, что был полон искренней любви. Немного оторвавшись друг от друга, у обоих на лицах появился лёгкий румянец. Небо продолжало удивлять своей красотой двух влюблённых парней до самой тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.