ID работы: 6613910

Take My Breath Away

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Юнги крутится у зеркала, рассматривая свою стройную фигуру, облачённую в черную футболку и светлые узкие джинсы. Парень собирается на свое первое в жизни свидание и его совершенно не волнует то, что в свои девятнадцать лет его семнадцатилетний братишка давно перещеголял его в этом деле. Мятноволосый уже привык к постоянным подколам младшего, поэтому старается не обращать внимание на этого болтливого ребенка. Но сегодня ему совсем не улыбалось то, что он может попасться ему на глаза, иначе издевок не избежать, а Юнги совсем не хотел идти на свое первое свидание без настроения. Юнги поправляет волосы, надеясь на то, что выглядит сносно и уже направляется в прихожую, как в комнату вваливается не кто иной, как его младший братик. Чимин складывает руки на груди, опираясь о дверной косяк, и скользит изучающим взглядом по телу старшего, отчего Юнги невольно сжимается, пятясь назад. - Куда это ты так вырядился? - младший вскидывает брови, пытаясь поймать взгляд Мина. И Юнги чувствует себя крайне неловко под напором карих глаз, поэтому бегает взглядом по комнате, теребя пальцами края свободной футболки. Не получив ответа, Чимин ведет носом по воздуху, а после его губы растягиваются в довольной усмешке. - Серьезно, Юнги, мой парфюм? - улыбается младший, делая несколько шагов вперед, тем самым сокращая расстояние между ними почти до минимума. Честно, Юнги сам не знает, почему близость младшего так на него влияет, и он не понимает, почему прямо сейчас заливается краской, стараясь не встречаться с взглядом Чимина. Рыжеволосый же напротив самодовольно скалится, наблюдая за старшим, его забавляет такая реакция, и он чертовски желает усугубить ситуацию. Поэтому не спеша протягивают руку к лицу Мина. Кончиками пальцев касается красной щечки, а после хватает старшего за подбородок, заставляя посмотреть в свои глаза. - Ответь же, Юнги, - шепчет Чимин, перемещая взгляд на губы брата. - Неужели братик идет на свидание? Мин кивает и краснеет еще сильнее, когда парень начинает смеяться, проводя большим пальцем по нижней губе Юнги. - Ты целоваться хоть умеешь, самец? - все еще посмеиваясь, интересуется Чимин. - Умею! - шипит парень, отталкивая от себя чужую руку, тем самым вызывая новый приступ смеха у младшего. - Умеешь? - Умею. - И доказать можешь? - лыбится парень, складывая руки на груди. - К-как я могу доказать тебе? - менее уверенно. - Ну, у тебя есть губы, у меня есть губы... понимаешь? - шепчет рыжеволосый, надвигаясь на старшего. - Н-нет, не понимаю, - запинается Мин, пятясь назад. - Что ты такое делаешь? - Требую доказательств, разве не видно? - усмехается парень, прижимая старшего к стене. - Пусти, - шепчет тот, слабо сопротивляясь. - Сначала доказательства, - усмехается рыжеволосый. Юнги взволнованно смотрит на брата, а после взгляд падает на его пухлые губы, и черт, так хочется попробовать их на вкус. Мин жмурит глаза, пытаясь набраться смелости, а после резко подается вперед, впечатываясь губами куда-то в уголок губ Чимина. - Умеешь, говоришь, - прыскает младший, спустя несколько секунд этого "поцелуя". Юнги закусывают губу, опуская взгляд, и снова краснеет, как девчонка, не зная, куда себя деть. - Кажется, твоя девушка повеселится, - смеется рыжеволосый, наблюдая за смущенным братом. - Что ж, уда.. - Чимин? - вскрикивает Юнги, когда тот уже собирается оставить старшего наедине с собой. - Я... Парень оборачивается, заинтересованно глядя на брата, пока тот пытается подобрать слова, и не может сдержать улыбки, когда тот поднимает на него взгляд полный смущения. - Научи меня, - шепчет мятноволосый, пытаясь выглядеть уверенно, что честно говоря, получается с трудом. - Пожалуйста? А младшего и не нужно просить дважды, за долю секунды парень снова оказывается рядом с Мином, а тот вновь прижат к стене горячим телом брата. Чимин заворожено следит за тем, как мокрый язычок брата скользит по его, и без того, влажным губам, а после чувствует, как руки Юнги неуверенно обвивают его шею. Чимин трепетно касается чужих губ своими и тут же отстраняется, будто дразня старшего, который тянется вслед за губами брата. А после их взгляды сталкиваются, и кажется у обоих сносит крышу, потому что рыжеволосый накидывается на Мина, как озверелый, пока тот все сильнее притягивает младшего к себе. Хотя казалось бы, куда еще ближе? Юнги чувствует, как чужой язык врывается в его рот, руки младшего скользят по его телу, пока сам парень пытается прийти в себя и сосредоточиться на новых ощущениях. Ноги подкашиваются, от осознания того, что его первый поцелуй ему дарит не кто иной, как младший брат. Мятноволосый запускает пальцы в мягкие волосы Чимина и наконец, неумело отвечает на поцелуй, поддаваясь под ласки младшего. Поцелуй получается немного смазанный из-за неумелости старшего, но Чимину это даже нравится, ему буквально рвет крышу оттого, что он учит своего старшего брата целоваться, ему нравится то, как тот льнет к его телу, пытаясь быть ближе, нравится, как перебирает его рыжие волосы своими длинными пальцами. И, черт возьми, Чимин готов поклясться, что еще ни один поцелуй не приносил ему столько удовольствия, как поцелуй со старшим братом. Губы Юнги мягкие, теплые и Чимин готов целовать их вечность, но есть одно но: - Твоя девушка... - шепчет младший, пытаясь отдышаться. - Какая девушка? - мямлит Мин, и вновь тянется за поцелуем. Чимин смеется, прикладывая указательный палец к губам старшего. - У тебя свидание, помнишь? - спрашивает он, кончиками пальцев, касаясь опухших губ Юна. - К черту свидание. Я не хочу целовать никого другого, - шепчет мятноволосый, и наконец, получает желаемое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.