ID работы: 6613927

ночные ловцы солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

назад в будущее

Настройки текста
Лазин чиркнул зажигалкой и начал втягиваться. Всё вокруг заволокло дымом и ужасным запахом травы. Он прикрыл глаза, через некоторое время повторил процедуру, тело становилось ватным. Откинув голову назад, передал бонг Кате. Шум из других комнат уже почти не слышен. Максим не знает, сколько времени прошло, прежде чем девушка встала и потрясла его за плечо. — Макс, нам пора. Помни, что ты сейчас Серёжа, а я Анфиса. Он, пошатываясь, встал. — Какой у нас план вообще? Мы просто идём к нему и что дальше? Что мы скажем ему или что? Ты подумала об этом? - он говорил медленно. — Мы заходим, ты молчишь и производишь впечатление укурыша, я беру все в свои руки, а ты, тем временем, наблюдай за обстановкой, что там и как, только Давид не должен заметить, что ты палишь, - в ответ Максим лишь кивнул. Катя стучит в дверь, послышались быстрые легкие шаги и вот перед ней и Максом уже стоит мужчина, в котором девушка узнала бодигарда. Телохранитель повернулся к своему хозяину и сказал: — Ещё одни, - в ответ на это Давид жестом показал, что их можно пропустить и только тогда мужчина в чёрном отошёл от дверного проёма. — Ну? - смотритель притона строго взглянул на гостей. — Дима, нам нужно.. - девушка мямлила, - ещё.. — Да от вас косяком несёт за километр, куда вам ещё? - он, кажется, действительно недоумевал. Лазин пошатнулся и едва не упал. — Серёж! Серёжа, тебе плохо? Дима, можно ему присесть? Джангирян с недовольным лицом кивнул. Парень шлёпнулся на диван. — Дим, пожалуйста, ты же всем помогаешь, - в голосе звучала мольба, - помоги нам, смотри, ему очень плохо. Пожалуйста, Дима. Бородатый парень тяжело вздохнул и, не скрывая своего отвращения, открыл ящик стола, вынул оттуда небольшой пакетик с порошком и швырнул в девушку, он упал на пол, и Катя кинулась за ним, как собаки кидаются за костью. «Я должна была стать актрисой, ей-богу». — Это последний раз за неделю, я вам не благотворительный фонд. И кто этот парень? — Это Серёга, он недавно пришёл, наверное, с неделю назад. Ещё свеженький. — Тогда понятно, почему мне кажется, что я его не встречал тут. Быстро ты его захомутала, Анфис, не теряешь сноровку. Максим что-то просипел. — Ой, всё, вам пора, Анфиса, уёбывайте отсюда, пока он всё не заблевал, - Давид снова, скорчившись, с отвращением посмотрел на парня. — Спасибо большое, Дима, спасибо, мы не будем тебе больше мешать, - Катя старалась выглядеть услужливо. Подойдя к Максиму, она взяла его под руки и практически потащила на себе. Громкая музыка, типичный элитный клуб Москвы. Свет то появляется, практически ослепляя, то исчезает, давая глазам передохнуть. Первая годовщина Мёртвой Династии. Почему все веселятся и почему не весело Голубину? Он отсел в уголок и пил виски, не сводя глаз с одной пары. Лазин.. что-то с ним не то. В его движениях, во всём, что он делает. Он притягивает Глеба, как ебучий магнит. Лазин и еще какая-то девка с длинными светлыми волосами, сразу видно, крашенными. Что-то она зачастила, почти на каждой тусовке вертелась рядом с бритым. Вот и сейчас эти двое о чем-то говорили. Глеб сжал стакан крепче. Они мило танцевали, но почему-то решили остановиться. Лицо Лазина выдавало удивление. Блондинка приблизилась к его лицу. Они целуются! «Сука». Макс посмотрел на Глеба, они встретились взглядом, но никто из них не отвернулся. Как током ударило. Патлатый пролил на себя бухло. Плевать. Блондин спокойно встаёт, ставит бокал на стол, и, не прерывая зрительный контакт, идёт к нему. Интересно, сколько Голубин выпил? Наверное, много. Он подошёл к паре, совершенно бесстыдно положил руку на плечо девушки и развернул ее к себе: — Тебя там зовут, - он махнул рукой в сторону, где стояло несколько человек, которых он даже не знал. Миленькое лицо скривилось от отвращения, но она, подмигнув Максу, мол, сейчас вернусь, отошла. Парень с повязкой всё это время смотрел на происходящее абсолютно нейтрально, будто знал, что всё идёт, как надо. Они остались вдвоём. Глаза в глаза. Ещё немного и от них начнут отскакивать искры. — Тут жарковато, нам нужно выйти, - прошептал Лазин в самое ухо Глеба, его ноги подкосились от близости желанных губ. Внутри что-то щекотало горло. Внезапно блондин, покачиваясь, рванул вперед, зацепив руку Максима и повел за собой, к чёрному выходу. Вишну поперхнулся пивом, провожая их взглядом. Патлатый пнул дверь. Уличный воздух охладил разгорячившиеся лица. Едва они вышли, блондин толкнул Максима к стене и уперся в него, тяжело дыша. Бритый усмехнулся: — Так и будешь только смотреть? - он рывком оттолкнул парня от себя к противоположной стене. Руками упёрся в кирпичи, преграждая для Глеба пути отступления. - Не получится, - он буквально впивается своими губами в его. Голубин стонет прямо ему в рот, поглаживая под футболкой тонкими дрожащими руками, немного спускаясь по стене. Всё внутри сводило от того, как близко находился Максим. — Давай, - резко оторвавшись от Лазина, шепчет Глеб. — Не здесь, - твёрдо проговорил Максим. Быстро целует в нос блондина, собиравшегося возразить, в силу своей убуханности, мол, почему бы не поебаться прямо на улице, за клубом, берёт за руку и ведёт к машине. Даже открыл и закрыл дверь. — Как ты поведёшь? - он сделал попытку поискать ремень безопасности, но отчаялся и бросил эту затею. — Я не пил, - бритый пристёгивает Глеба, затем гладит по щеке, блондин подставил лицо ближе. Любое расстояние между ними почему-то отчаянно хотелось сократить и он делал для этого всё, на что был способен. Лазин убрал руки и завёл машину, патлатый разочарованно надул губы. — Кто эта девица? - он скрестил руки на груди. — Не знаю, какая-то Лера. Чёрт знает, откуда взялась. Никак не отставала от меня, Гошан посоветовал дать ей желаемое, в надежде, что после этого она успокоится. Выбор был небольшой, я решил дать ей шанс, но, конечно же, пожалел. — Со мной ты ни о чём не пожалеешь. — Не сомневаюсь, - хмыкнул темноволосый парень. Глеб курил, вспоминая их первую ночь вместе. Где он сейчас? В опасности? Их не было часа полтора. Нужно ждать. Они могут в любой момент вернуться. Нельзя туда идти, можно всё испортить. Едва дверь за Максом и Катей захлопнулась, девушка скинула с себя руки молодого человека и тот, не готовый к такому повороту событий, чуть не упал. — Ты что, не мог сам идти, не облокачиваясь на меня? Я чуть не упала, - шипела девушка. — Я для правдоподобности. — Правдоподобности, - передразнила Катя, скривив лицо. - Неплохо ты там сыграл. На актёрские курсы ходил? — Ага, специально для таких случаев, - он потер лицо руками и закашлялся. - В общем, увидел я там достаточно. Только бодигард этот глаз с меня не сводил, я там шкерился под капюшоном как мог, чтоб не спалиться. — Ты как вообще после травы? Отходишь? — Да, порядок. Надо валить отсюда, пока не поздно. — Поддерживаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.