ID работы: 6613968

Стони погромче, мальчик мой

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Тэн сидел в баре и заливал горе. Он переехал в Сеул около 3х лет назад из деревушки под Тайландом, о которой мало кто знает. Родители всю жизнь занимались хозяйством, чтобы поднять на ноги двоих детей. Его сестра переехала вместе с ним, но не в Сеул, она жила в Тэгу и училась в школе для девочек. Не самое престижное место, но зато бесплатное. Читапон работал в отеле управляющим и получал неплохие деньги, плюс процент на уход за собой, поэтому эта конфетка была ухожена от корней черных, с синем отливом, волос, до пяточек. Но со сменой руководства его поперли с работы и с квартиры естественно, с учебой начались проблемы. Короче жизнь пошла по одному месту. -Слушай, парень, твоя печень еще с тобой? — усмехнулся подошедший молодой человек. — Я Лукас. — он протянул младшему руку. -Тэн. — он пожал ее, и тот сел рядом. -10? — он удивился. — А! Тьфу, таец, что-ли? — младший кивнул. — А полное имя? -Читапон.       Слово за слово, так Тэк узнал, что у него есть жена, двое родных детей и взрослый усыновленный. Еще у него есть хороший бизнес, несколько квартир и много денег. Лукас предложил ему не пыльную работенку и квартиру в центре Сеула.       Утро началось с похмелья, не хилого такого. Правда он не наблюдал такого же тела. Он напряг все, что можно было, встал с кровати и пошел осматривать незнакомую квартиру. Его грудь была липкая, так сразу и не скажешь в чем, но это всего лишь текила, лимон и слюни.       Не похоже было, что в этой квартире кто-то жил, но продукты, аптечка, полотенца, а, самое главное алкоголь, присутствовали. В коридоре зазвенели ключи, когда таец вышел из душа в одном полотенце на бедрах. -Где же твой вчерашний энтузиазм? — с усмешкой спросил Лукас, обустраиваясь в гостиной. — Такой веселый вчера был. -Это не смешно. — Тэн ушел в комнату, чтобы одеться. — Что ты вчера про работу говорил? — он вышел уже в штанах с рубашкой в руках. — Где я ее заляпал? -Твоя работа будет очень приятной. — Тэн подошел к старшему, тот встал и начал расстегивать черные джинсы, запуская в них ладонь. — Умеешь ногу высоко поднимать? -У меня идеальная растяжка, а у тебя жена и трое детей. — таец тяжело вздохнул. Лукас поцеловал младшего, сразу проникая внутрь языком. Телефон разразился визгом о звонке сестры. -Да? Чего так рано? — Тэн зажал телефон плечом и застегнул штаны. -С ума сошел? Время 12 часов. — девушка явно была в хорошем настроении. — Мы с девочками собираемся в Сеул на выходные, приютишь меня? -Да. Наверное. Позвони завтра, я скажу точно. — парень кинул телефон на диван и смущенно отвел взгляд. — Сестра не знает, что я почти бомж. -Соглашайся. Я думаю, тебе понравится. — Лукас чувствовал, как напряжен младший. — Расслабься. — его тело задрожало еще сильнее. -Давай не сегодня. Я… — Читапон оделся, но не снал, что сделать с рубашкой. — Я даже имени твоего не знаю. — пухлые, сексуальные губы растянулись в улыбке. -Хуан СюйСи. — старший снял длинную белую кофту, вытаскивая часть из джинс и остался в одной белой майке. -Так ты китаец?! — младший залип на его накаченные руки и грудь, выглядывающую из-под алкоголички. -Я наполовину китаец, наполовину таец. Поехали, вещи твои заберем. — Тэн замешкался, но кивнул.       СюйСи живет по двум именам. По корейскому паспорту он Юк ХэйВон. В школе занимался атлетикой, сейчас играет с коллегами в баскетбол, а грубый голос получил благодаря плохой привычке в старшей школе и страсти к репу.       Молодые люди ехали в кафе, где сидели жена и старший сын полукровки. Тэн поправил черный кардиган и вышел из машины. За столиком сидели молодая девушка с длинными черными волосами, в черном платье и очень худая. Рядом с ней сидел парень с пепельно-голубыми волосами, в светлых джинсах, футболке и пиджаке. -Привет. — Лукас поцеловал девушку в щеку и кивнул парню. — Тэн, познакомься, это моя жена-Чэен и сын-ДжинУ. Ему 18, мы его усыновили 2 года назад, он не называет нас мамой и папой. А это Читапон-мы играем с ним, в баскетбол.       Вечер в компании семьи человека, который предлагал секс за большие деньги, прошел, как нельзя лучше. они пили, болтали и смеялись.       Лукас попрощался с женой, сказав, что на работе много дел и поехал с Тэном. Таец разулся и сел на диван. Он не был пьяным, но было чувство расслабленности. -Иди сюда. — он хряпнул еще, для храбрости и подозвал к себе старшего. — Давай, пока я собрался с мыслями. -Э нет. На трезвую голову такими вещами надо заниматься. Завтра вместе на работу поедем, у меня есть для тебя вакансия на работе. Ты же говорил, что любишь рисовать и хорошо рисуешь, я видел.       Тэн снова проснулся в той же кровате, что и вчера, но теперь СюйСи лежал рядом. В свои… сколько ему кстати? Ладно, с этим потом. В своем возрасте он был похож на маленького мальчика, хотелось прикоснуться к этим пухлым губам, к нежной коже. -Пытаешься загипнотизировать меня? - старший открыл глаза. Такие большие, монящие. Тэн улыбнулся и запустил пальцы в его светлые волосы. - Воу, нежности? -Почему ты изменяешь своей жене с парнями? -Пока, это не твое дело. "Так я еду?" - Лиса отвлекла брата сообщением. "Я вышлю тебе адрес позже."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.