ID работы: 6613998

Новая я

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Многим не понять, какого это приходить в любимое место, но быть никем не любимым. Но кому, как не мне, понимать это. За 10 лет пребывания в школе, я поняла, что выражение «Школа — второй дом» справедливо и имеет место быть. Наверное, то, что большинство школьников не хотят ходить в школу, складывает нехилый стереотип о школе — школа зло. Почему ученики так думают? Я не знаю, но могу сказать, что я ни разу не пожалела, что какой-то человек придумал такое место, ведь в школе мы можем открыть свои таланты и способности. Так почему же я начала с того, что прихожу в любимое место, но не нахожу там взаимной любви? Да, потому, что в школе все ненавидят меня, хотя не знаю, уместен ли здесь этот глагол. В моём классе 28 человек: 20 мальчиков и всего 8 девочек. И 27 человек этого класса меня как-то не оценили. Всем этим людям важны лишь тусовки, алкоголь, наркотики, секс. А что важно мне? Хорошие баллы на выпускных экзаменах, светлое будущее. Как этого добиться? Учиться. Это звучит банально, но мне действительно хочется, чтобы все мои цели сбылись. И вот, последний учебный год. Как я ждала этого дня, чтобы наконец-то войти в любимые двери своей школы. Проснувшись пораньше, я собралась, оделась парадно, сделала прическу, макияж, позавтракала и поехала в школу. В моей руке было два букеты моих самых любимых цветов — тюльпанов. Один букет был предназначен моему классному руководителю — синьору Хавьеру, а второй для самого любимого учителя, учителя музыки, для синьоры Кристины. От дома до школы путь занимал около 20 минут и я, включив музыку в машине, поехала в направлении любимого места. -Доброе утро, Мартин, — сказала я охраннику на входе. -Малышка Тини, наконец-то ты вернулась. Остался последний годок и ты уйдешь во взрослую жизнь, — он сделал вид, что ловит слезинки из глаз и обнял меня. -Ничего, я буду навещать вас, — мы поговорили еще минут 5 и нас разлучил синьор Хавьер. -Тини, стены этого места очень скучали по тебе! С возвращением! -Здравствуйте! Вот, это вам, — я вручила мужчине букет и улыбнулась, — я тоже очень скучала. Посмотрев на классного руководителя, я поняла, что за лето он очень изменился. На лбу появились морщины, щетина вокруг рта, нестриженная голова. Он очень похудел. А с безымянного пальца правой руки пропало то, ради чего он жил последние 8 лет. Кольцо. Мне стало ужасно страшно за него, потому что он жил только ради своей жены и сына. -Хотите попить чаю после уроков? — спросила я. -Тини, я знаю, что ты обратила внимание на мое состояние, но давай поговорим в другой раз, — он похлопал меня по плечу, улыбнулся и пошел в другом направлении. Я пошла дальше, к Кристине. Я уважала ее за все, что она делает для учеников. Она пожертвовала своим счастьем ради школы. Ей 34 года, а у нее нет семьи и детей. У нее был парень, но она хотела, чтобы все ее ученики добились в ее предмете высот, поэтому много времени проводила в школе. Ее молодому человеку это не нравилось, поэтому они разошлись. Она говорит мне, что у меня большой талант и что мне надо развивать его, но мои родители против музыки. Они говорят, что сейчас для меня важно поступить в престижный университет и я полностью с ними согласна. -Кристина! — воскликнула я, когда увидела ее в коридоре школы. -Тини! — она налетела на меня с объятиями, и я не смогла не ответить, — как же я скучала, Тини. Это наш последний год. Я хочу, чтобы мы с тобой сделали то, о чем говорим каждый день. Хочу, чтобы ты блистала на сцене. Твой талант, твое желание позволяют тебе это сделать! -Кристина, Вы же знаете, — я опустила голову вниз, — родители против, да и я согласна с ними. У меня нет таланта, просто я стараюсь на Ваших уроках и все. -Ладно, девочка моя, мы вернемся к этому разговору, а сейчас иди в класс, скоро звонок, — она потрепала мне волосы и пошла в свой кабинет. Войдя в свой кабинет я «обрадовалась», увидев своих одноклассников. Почему-то все посмотрели на меня, когда я вошла. Я села на вторую парту третьего ряда, достала тетрадь, пенал и погрузилась в свои мысли. -Штоссель, — раздался противный голос сзади, — тебе передали, — Диего Домингез отдал мне небольшой букет тюльпанов. -От кого это? -От жениха твоего, наверное, — он засмеялся и все за ним повторили, но мне было все равно, я достала открытку из букета, развернула ее и начала читать: «С началом последнего учебного года в школе, подруга! Как всегда твои любимые цветы от твоего любимого друга. С любовью, Руджеро.» Руджеро был моим лучшим другом. С самого детства мы были вместе. Наши родители познакомились, когда водили нас в детский сад. Он был со мной каждый раз, когда мои родители уезжали в другую страну по работе. А они уезжали, наверное, на 10 месяцев из 12. Руджеро часто ночевал у меня, потому что его родители тоже часто уезжают. Он закончил школу в том году и уже учится в университете. Наши родители хотели бы, чтобы мы поженились, но это давно обговорено и мы этого делать не будем. Он хочет найти свой идеал: невысокая блондинка с завитыми локонами, немного веснушек на лице, красивая улыбка, обведенная красной помадой. -Ребята, перед тем, как мы начнем урок, хочу представить вам двух наших новых учеников, — сказал синьор Хавьер, — Мерседес Лабмре и Хорхе Бланко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.