ID работы: 6614053

Первое апреля и неудачная шутка

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все мы знаем, что за праздник первое апреля, день розыгрышей, конечно, это событие не может упустить главная шутница команды Шиноа. И как вы думаете, кого она хочет разыграть? Конечно Микаэлу! Спускаясь по лестнице, девушка, как раз раздумывала о том, как прикольнуться над Микой. Но в голову ничего не лезло. По крайней мере до того, пока её взгляд не пал на подвал. Оглядевший по сторонам, она на цыпочках пробралась в ранее упомянутое помещение. Зайдя, она осмотрелась, единственным источником света была старая лампочка, которая казалось скоро погаснет. По середине комнаты стоял проверенный временем диван, а стены были закрыты книжными стеллажами, которые были почти пусты, подвал наполнял запах сырости, чему девушка была очень удивлена, как вообще можно чувствовать сырость? Она чихнула, пыли было довольно много, как и паутины. «Решено, » подумала Шиноа «здесь». Хиираги начала конструировать механизм, который смог бы запереть человека изнутри, при входе. Строительство заняло у неё довольно много времени, но результат стоил того. Вот только девушка не учла того, что она не сможет выйти. Осознав свою ошибку, Шиноа с ужасом взглянула на дверь, попытается уйти, её окончательно запрёт, она тяжело вздохнула. «Вот и пошутила» думалось ей. Хиираги услышала шорох с другой стороны, человек явно хотел войти. Дверь в мгновение открылась, перед девушкой стоял никто иной, как Микаэла. — Чт… — она хотела узнать, что Хакуя тут забыл, но поняла, сейчас не до этого. — Не закрывай дверь! Однако было уже поздно. Она обречённо вздохнула. — Теперь мы с тобой тут заперты. Парень быстро развернулся и принялся тянуть за ручку двери. — Что это всё означает? — раздражённо спросил он, повернувшись к девушки и сверля её взглядом. — Я хотела пошутить… над тобой… — после этой фразы взгляд блондина стал ещё свирепей. — Я так понимаю у тебя не получилось. — выдохнув, сказал он, усаживаясь на диван, Хиираги кивнула. Внезапно погас свет, темно было всего пару секунд, когда лампа вновь включилась, Шиноа уже сидела рядом с Микаэлой, обвивая его шею руками. — Только не говори, что боишься темноты. — краснея, сказал парень. — Я… я… нет… — осознав, своё нынешнее местоположение, девушка покраснела до кончиков ушей и отскочила от Шиндо, на другой конец дивана. Эта была только одна из проблем, поджидающих их. Главной проблемой, по крайней мере для Мики, было то, что Шиноа заснула. Почему же проблемой? Потому что она заснула на нём! Но больше всего его беспокоило, что девушка постоянно вздрагивала, судя по всему от холода. — Вот и что мне с тобой делать? — мягко улыбнувшись, он провёл рукой по её щеке и убрал, выбившуюся прядь за ухо. Она на минуту поморщилась, и парень вспешке убрал руку. Микаэла терпеть не мог людей, но что-то в этой девушке его притягивало, наверное то, насколько они отличались друг от друга. При первой их встрече, он почти возненавидел её, будучи уверенным, что она использует Юичиро, он всячески пытался отгородить брата от так называемой «занозы». Постоянно думал, как лучше поступить и что делать, он и не заметил, как… влюбился? Потом ревность, он защищал уже не Юи от Шиноа, а Шиноа от Юи. Каждый раз злился, видя их вместе. А потом увидел, как она входит в подвал, стоило бы проигнорировать это, он пытался так и сделать, но любопытство взяло верх. — Знаешь, Шиноа, а я, кажется, люблю тебя. — произносит он едва слышно. — Ммм… — мычит она что-то невнятное. Парень убирает волосы с её лба и целует её. И никто об этом не узнает, ни о любви Микаэлы, ни о дурацкой шутке Шиноа, ни о том, что она не спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.