ID работы: 6614115

как прикончить друга, пока он не прикончил тебя

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«fuck»

Настройки текста
— Забыл, сколько сегодня? — Один только, — Чангюн делает затяжку и выдыхает мерзкий сигаретный дым, как он сам и считает, прямо в лицо Чжухону. — Блять, — блондин слегка хмуриться и кашляет, — не делай так. Им хмыкает и мысленно посылает парня, понимая, что если сделает это вслух, то ему прилетит. Чжухон обнажённый сидит на кровати, облокотившись спиной к стене, прикрытый только тонким одеялом, и курит тонкие сигареты, рассматривая комнату младшего. Какое-то время Чангюн увлекался астрономией, рисованием, флористикой, оригами, медициной и даже виноделием, но от астрономии у него остались большие плакаты со звёздами и множество книг, которые сейчас пылятся на полках. От рисования у него осталось несколько альбомов с рисунками, какими именно — Чжухон уже не помнит. От флористики у Чангюна сдохло три цветка, но они ещё стоят на столе, как другие семь ещё цветут — блондин даже удивляется. От оригами остались красивые журавлики, какие-то лягушки, слоны и ещё кто-то. От медицины только знания: «свечи, что нужно вставлять в задницу, не должны гореть». Это он узнал после недолгого лечения друга, что позже оказался в больнице, с уже потушенной свечой в заднице.

«Да почему?» «Да потому что медицинские свечи без фитилька, мать вашу, и их покупают только в аптеках, а не в супермаркетах!»

Ну и виноделие. От него у Чангюна осталось желание бухать. Пожалуй единственное, что нравится Чжухону из всех бывших хобби Има. Чангюн сидит рядом с блондином, но не облокачивается на стену и уж тем более не лежит на парне. — Подбрось меня до универа. — Я думал, ты уже никуда не собираешься, — Ли тушит сигарету о пепельницу рядом. — Препод один дьявол, пропускать пары нельзя, — Им поступает также и начинает искать нижнее бельё, проскользнув взглядом по всей комнате. — Окей, — Чжухон усмехается, достаёт бельё, что так старательно искал Им, и протягивает его младшему, а потом, не стыдясь ничего, просто встаёт с кровати, скинув одеяло, и нагишом шатается по комнате и собирает вещи. Вообще, у этих двоих сугубо деловые отношения. Ли скидывает заказы, а Им — выполняет их. Но год назад что-то пошло не так, поэтому они ещё и хорошо проводят время в горизонтальном смысле. — Ты сейчас сдохнешь от шока, — Минхёк сразу подбегает к зашедшему в аудиторию Иму. Тот посмотрел за спину парня и ухмыльнулся Кихёну, что явно был недоволен. — Очень надеюсь на это. — Эта тварь, — начинает Кихён, но его рот тут же закрывается рукой Ли. — Так-так-так, следите за своим языком, я как-никак теперь староста, — в глазах Чангюна Кихён видит недоумение и страх. — Какого черта? — Короче, предыдущая староста, я не помню, как её там звали, перевелась в другую группу, поэтому она передала свои обязанности Кихёну, но этого идиота не было на первой паре, поэтому я взял эту ответственность себя, потому что порядочная староста не пропускает пары. Кихён сильно кусает руку Минхёка, от чего тот громко вскрикивает и начинает прыгать. — Ты представляешь этого балбеса в роли старосты? — Ю ещё бы возмущался, но прозвеневший звонок его остановил, он только недовольно взглянул на Минхёка и закатил глаза. Чангюн отсидел последнюю пару с трудом, учитывая, что он был только на ней. Домой он шёл в компании громких друзей, что спорили и спали вместе. — Предлагаю отметить этот замечательный день, когда я оказался лучше Кихёна, — Ли проходит на кухню Има и по-хозяйски ищет выпивку в шкафах. Отыскав бутылку красного вина, Хёк с грустью выдохнул, — Я надеялся найти что-то нормальное, а это эта ваше утонченное женское вино. — Ты с Чжухоном был, да? — не обращая внимания на блондина спрашивает Ю. — Как ты это понял? — Им достает несколько упаковок рамёна с полки и ставит воду кипятиться. — В ванной комнате на зеркале член нарисован. маркером. — Блять. И Кихён и Минхёк знают о необычной профессии Има, и вполне спокойно относятся к этому, по крайней мере, они точно знают, что тот не попадётся, а если и попадётся, то у Кихёна отец судья. — М, рамён и женское вино, прям праздник какой-то, — произносит Минхёк с сарказмом. — Радуйся, что это есть. Друзья сидят в квартире Има до позднего вечера, а потом вместе расходятся, только Кихён и Минхёк в общежитие, а Чангюн — выполнять заказ. Вообще Им мечтал о каком-нибудь мотоцикле с черно-фиолетовым цветом и шлеме напоминающим голову хищника, но обходится он велосипедом, а чаще всего ногами. Какое-то время Чангюн при выполнении заказа использовал пистолет, как-никак Чжухон его учил и с такой пушкой работать, но позже, когда Има чуть не поймали, они перешли на яды. Теперь парень лично знакомиться с жертвой, угощает чем-нибудь, и вот, как же неожиданно он умер. Но новая жертва оказалась больно живучей, Чангюн пьёт с этим мужчиной уже третий бокал какого-то напитка, название которого Им забыл еще после четвёртого глотка. Гюн нехотя кричит бармену «повтори!», и понимает всю свою оплошность, когда обнаруживает тот самый яд в таблеточках в кармане брюк. Им готов прикончить себя, понимая, что всё это время он пытался убить мужика витаминами. — Ебанные витамины, — шепчет Им и запускает пятерню в свои темно-фиолетовые волосы. После четвёртого бокала мужчина всё-таки вырубается. Чангюну можно было бы дать оскар за его актёрскую игру, потому что его «Ля, братан, меня тёлка дома ждёт, позвони, как доберёшься домой» уже мертвому человеку, лежавшему лицом на столе, поверили абсолютно все, кто слышал. Но слышал только бармен, уже хорошо. Им пишет Чжухону короткое и ясное смс-сообщение: «вм5 звеюись» И получает такой же короткий и ясный ответ: «хаха лох»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.