ID работы: 6614115

как прикончить друга, пока он не прикончил тебя

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«oh shit, i think i've got some stupid butterflies in my belly.»

Настройки текста
Чангюн рисует бирюзовые пионы, что хорошо отпечатались в его памяти, как только он увидел скейт Хосока, пьёт вишнёвое пиво и слушает какие-то сопливые песни про любовь. В его планах наколоть тату на всё лицо, чтобы никто не видел его усталость, и купить книгу с инструкцией по выживанию, потому что сил больше нет. Пришёл Чжухон и нарисовал член на гипсе, затем пришёл Минхёк и разукрасил этот член, Кихён предпочёл нарисовать глазки и рот, а смущённая улыбка Хосока в очередной раз разбила Чангюну сердце и разрушила способность здраво мыслить, когда тот рядом. — Больно! — Чангюн тихо шипит. Пожалуй, Минхёк случайно перестарался с косичками. — Прости, просто красота требует жертв, — парень закинул в рот сухарик и продолжил плести косички. — Ну не жирными же пальцами! — Им закатывает глаза, — Тебе повезло, что я не могу нормально передвигаться. Хосок смеётся, а Чангюн и не заметил, как тот успел стать частью их компании. Нет, он совершенно не против, просто всё слишком быстро. — Чёрт, — тихо проговаривает Минхёк, — Хосок-а, можешь, пожалуйста, принести ещё одну резинку? — Без проблем, а где она? — В ванной комнате, в каком-то ящике должна валяться, — Хосок удаляется, и через некоторое время приносит маленькую красную резинку для волос. — Спасибо, — Ли взъерошивает свои волосы и наконец отлипает от Чангюна, — ну всё, теперь точно красавчик. Им что-то бубнит в ответ. Парни ещё пару часов пробыли в квартире Чангюна и покинули её, двинувшись в какое-то кафе у парковки. Чангюн смотрит криминальное чтиво и хочет танцевать с Хосоком в клубе, пить персиковый сок с Хосоком, целоваться с Хосоком и, наверное, случайно создать каких-то монстров, из-за которых оба умрут. На телефон парня приходит смс-сообщение: Чжухон: готовь аптечку Сначала Чангюн не понимает ничего, а потом ему становится очень страшно, когда порог его квартиры переступает Чжухон с колотыми ранами в районе плеча и множественными порезами на лице. — Не переживай, за мной хвоста не было. — Что случилось? — Чангюн ведёт себя тихо и еле волочась помогает Чжухону дойти до дивана. — Дай мне время прийти в себя, потом я расскажу, — Им кивает и аккуратно снимает с парня чёрную футболку, — задёрни шторы во всех комнатах и принеси пистолет. Чангюн не чувствует боль в ноге, казалось бы этот гипс совсем ему не мешает. Но если одна проблема ушла, обязана появиться вторая. — Блять, — тихо шепчет Им, пытаясь найти пистолет. — Сука, — Чжухон начинает тихо выть от боли, — Чангюн, срочно звони Вону, я долго не протяну. Наконец отыскав пистолет, Чангюн бросается к телефону. — Прости, что поздно, можешь приехать ко мне, у Чжухона проблемы? — получив ответ от мужчины на том конце провода, Им направляется на кухню, где оставил парня. Ли одной рукой сдавливал раны на плече, надеясь остановить кровотечение, вторая рука тряслась. Им сменяет его руку, самостоятельно надавливая на раны тряпкой, которую непонятно откуда достал Чжухон. Через минут 15 в дверь раздался долгожданный звонок. — Пиздец просто, охуеть можно, блять, Чжухон, — Хёнвон не был похож на приличного и воспитанного врача, — я помогу тебе, но хуй ты выйдешь из дома, ты меня понял? У Хёнвона на правой кисти татуировка мотылька, на левой - змеи, на шее виден глаз какого-то чудовища, а на спине (по рассказам Чжухона) у него дракон. Чангюн смотрит на Хёнвона и думает, что это человек, с которым чаепитие может превратиться в алкогольную вечеринку. У Че с собой две пачки сигарет, но он не курит, просто как амулет на удачу.

***

— Пиздец парочка, — перед уходом Че смотри на ногу Чангюна, потом на умирающего Чжухона, — если будет хуже, позвоните. — Мы не встречаемся! — Им закрывает дверь. Чжухон заснул на кухонном диванчике, Им смотрит на лужу крови на кафели и думает, что хуже уже точно не будет, пока не раздаётся очередной звонок в дверь квартиры. — Если ты что-то...— Чангюн рассчитывал снова увидеть перед собой Хёнвона, но самый-прекрасный-парень-в-мире-Хосок-лучший-просто стоит перед ним с бутылкой вина. пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.