ID работы: 6614115

как прикончить друга, пока он не прикончил тебя

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«just michelangelo, lemons and beef blood.»

Настройки текста
Чангюн красит ногти черным перманентным маркером, ест курицу с грецкими орехами, пьёт купленный в супермаркете по акции французский сидр и не может понять любовь черепашек-ниндзя к пицце, потому что ни в рацион черепах, ни в рацион ниндзя (в этом Им убедился используя поисковик) не входит пицца: «Я всегда знал, что Микеланджело врун». — Не впускай его в спальню только, — Чжухон удобно располагается на кровати, — Веди себя вежливо, не пей особо: мы неплохо так приложились к бутылке вместе с Кихёном. — Конечно, отец, — Чангюн закатывает глаза и скачет в сторону входной двери, не забыв закрыть дверь в спальню. Каких-то пару мгновений, и на пороге квартиры стоит частично промокший Хосок и улыбается своей фирменной и в очередной раз разбивающей сердце улыбкой. — Я тут принёс это, — Хосок достаёт пакет из под толстовки и протягивает его Гюну, в чьей голове сплошной шум: «О боги! Он не хотел, чтобы пакет с едой намок и спрятал под толстовку! Какой лапочка! О господи! Этот пакет же сейчас соприкасался с его кожей! О, Чангюн! Тебе давно пора провалиться сквозь землю за такие мысли!» — Оу, спасибо, — Им подавляет в себе писк, — Можешь проходить. Ли решает самостоятельно донести пакет до кухни. — Ты не будешь против, если я тут сам разберусь? — спрашивает Хосок прежде чем бросить взгляд на плиту с несколькими кастрюлями на ней, — Ох, у тебя уже так много наготовлено... — Да, Кихён помог сегодня, — Чангюн садиться за кухонный стол, — Можем поесть и то, что ты принёс, а Ю я ничего не скажу. Хосок тихо смеётся и достаёт несколько темно-зеленых контейнеров и бутылку вина из пакета. Чангюн узнаёт, что Ли пытался приготовить что-то простое из итальянской кухни, и немного переживает, ведь это первый опыт готовки Хосоком чего-то нового. Мясная лазанья вышла неплохой: до идеала далеко, но для первого раза очень даже хорошо, что нельзя сказать об апельсиновом салате, в котором вместо апельсинов были лимоны. «Более кислой рожи, я ещё никогда не видел.» точно сказал бы Чжухон, увидев "довольное" лицо Има. — Так, а что вчера случилось с тобой? — Чангюн на мгновение замирает, совсем позабыв о поцелуе, — Почему твои руки были в крови? — А, — Им максимально сильно напрягает мозг, пытаясь придумать что-то более менее адекватное, — Я просто...резал говядину, не подумал, что заляпаю весь пол кровью,— На телефон Има приходит смс-сообщение от блондина из спальни: «Умник, ничего лучше не придумал?» — Воу, — Хосок громко выдыхает, не ожидая услышать такой ответ, — Видимо, большой кусок был, раз так много крови было... — Да, пришлось помучаться, — Гюн немного истерически смеётся. — А поцелуй? — от неожиданности Чангюну остаётся поперхнуться вином и на секунду увидеть облик Диониса, прежде чем снова начать придумывать глупые причины. — Это из-за усталости. — Усталости? «ты же нихуя не делаешь» — Да, — Им слегка мотает головой, — непонятный упадок сил и проблемы со сном дают о себе знать не самым обычным способом. — Понятно, — Хосок опускает взгляд и улыбается как-то грустно. Грустно? — Я вчера не успел извиниться, — начинает тараторить студент, — Прости меня, пожалуйста, это было как-то неправильно, ещё эта говяжья кровь повсюду, ещё я парень. Прости, такого больше не повторится. — Надеюсь ты про говяжью кровь, — Ли тянется к Чангюну и нежно касается своими губами его. «Чангюн, ты такая bitch, ты такая whore.» — вероятно, совесть Има. «вы там сосетесь блять? хотя я бы тоже согласился после такой-то эпичной фразы» — вероятно, Чжухон из спальни. Им нехотя отдаляется от Хосока, опускает голову и, смотря на свои ногти, думает позже найти в поисковике информацию о том, как стереть маркер. — Прости, это слишком...быстро, — Гюн не находит в себе силы посмотреть на парня, — Да и я пока не уверен в том, что чувствую. — Я понимаю, — Им слышит в голосе улыбку, — Я не буду тебя торопить. Через несколько минут Ли покидает квартиру с зонтом Чангюна, и обещает как-нибудь принести гитару.

***

— Не хочу обременять себя какими-то новыми проблемами, — Чангюн с Чжухоном снова сидят на балконе и наслаждаются закатом и компанией друг друга. — Отношения с Хосоком - проблема? — Для меня - возможно, — Им делает затяжку, — То, что я хочу и то, что мне нужно, порой очень различается. Я стараюсь об этом думать. Ещё я не хочу пока сильно зацикливаться на нём, — мысленно Им смеётся нам собой, ведь, кажется, на Хосоке он давно зациклен, — Да и не уверен в том, что чувствую. Да ещё и ты в моей квартире! — Ох, блять, я ещё и виноват в том, что ты не можешь устроить свою личную жизнь? — А что, нет? — Немного ведь, да и не кажется, что ты против, — Чжухону пора бы отпустить Има. Но иногда в его сердце появляется эта крыса-ревность, и каждый раз он пытается от неё избавиться, напоминая себе, что они с Чангюном просто очень близкие знакомые-коллеги-любовники, не более! — Нужно ещё разобраться с работой и учёбой, а потом уже думать о каких-то ваших любовных связах. Под футболку Има проникает прохладный ветер, и он наконец-то расслабляется, хотя не стоит этого делать, когда жизнь коллеги-любовника и твоя жизнь, вероятно, под угрозой. Чангюн отправляет Кихёну смс и планирует вздремнуть, пока на парковке рядом с домом не звучит громкий взрыв, что избавляет студента от желания спать на ближайшие двое суток. «хосок почти потрахался со мной, но я его отшил с:»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.