ID работы: 6614298

Скрытность и проницательность

Фемслэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Энди, красная как туфли Серены от Джимми Чу, влетела в приёмную главного редактора "Подиума", Миранде подумалось, что она безнадежно стареет, ведь мозг никак не желал переварить полученную от глаз информацию, но через минуту Пристли всё же осознала какого чёрта происходит. Андреа Сакс опоздала. И ладно бы, подумаешь, нерасторопная младшая ассистентка пришла на работу растрепанная, в нелепой одежде, с шарфом на шее... Стоп. Шарф? В середине июля? Миранда резко перевела взгляд с макетов на Андреа, которая взволнованно разложила журналы и замерла с блокнотом и ручкой наготове. Но не успела Миранда и слова сказать, как в приёмную буквально ввалилась Эмили, спотыкаясь об порог и падая, с визгом роняя добрый десяток пакетов. И вместо того, чтобы продолжать стоять истуканом, ожидая очередное невыполнимое (как казалось самой Пристли) задание, девушка сломя голову бросилась из кабинета, помогая коллеге встать. - Господи, она убьёт меня, и знаешь, почему я тебя терпеть не могу? Потому что как девочка на побегушках ты пойдёшь прятать труп, - рыжеволосая девушка безуспешно пыталась привести себя в порядок после неудачного падения. Сакс подошла к ней ближе и заправила непослушную прядь за ухо, потом совершила несколько манипуляций и Эмили выглядела неотразимо. Миранда надеялась на шоу, но Чарлтон, ещё два месяца назад готовая убить нерадивую протеже за одно её существование, подалась вперёд, прижимая левой рукой ладонь Андреа к своей щеке. Миранда едва ли не выматерилась сквозь зубы, когда в четырежды проклятую приёмную зашёл Найджел и девушки отскочили друг от друга словно ужаленные. Мужчина не подал виду, сохранив на лице непроницаемую маску, но главный редактор безошибочно определила в тёмно-карих глазах изумление. Надо же, он удивился. Хотя что уж там - Миранда сама не заметила, как задержала дыхание, наблюдая за нежностью между двумя милыми созданиями. Хм, это надо будет проверить.

***

Эмили принесла боссу кофе. Горячий, как смола в кипящих котлах ада, дымящийся напиток. Ничего такого, но начальница знала, что это было обязанностью Андреа, которая спустя две недели вдруг начала одеваться по-человечески и вести себя более раскованно. Андреа, которая стала часто опаздывать. Андреа, которая прямо сейчас вошла в помещение, счастливо улыбаясь. Миранда могла поклясться близняшками, да чем угодно, замечая одну деталь и недоверчиво нахмурив брови. В конце июля было безумно жарко и в шарфе ходили разве что анорексички. - Эмили, почему Ан-дре-а в таком виде? - от тона Пристли в кабинете повеяло холодом, но Чарлтон будто и не заметила. Она залюбовалась младшей ассистенткой и только слепой бы этого не увидел. - Думаю, кто-то покусал её, - боже, это что, игривость в голосе Эмили?? Я схожу с ума, я схожу с ума, крутилась мысль в белокурой голове главного редактора, но когда она моргнула и тайком ущипнула себя за бедро, Эмили всё также мечтательно смотрела на Энди, забыв про то, что держит в правой руке стакан. - Кофе, Эмили. Спохватившись, девушка передала кофе боссу и удостоверившись в том, что распоряжений больше нет, удалилась к своему рабочему месту. Не забыв при этом соблазнительно вильнуть бёдрами и поймать голодный взгляд медовых глаз Андреа. Миранда подавила желание повторить жест одной из ассистенток и опустить голову на стол.

***

Прошедшие два месяца прошли относительно спокойно, если этим словом вообще возможно описать работу Андреа в "Подиуме". Она подружилась со многими людьми в журнале, Найджел стал её наставником, а Эмили... Она как раз уже проводила Миранду к выходу и теперь направлялась к столу рыженькой красавицы. - Пятница. Уикенд впереди. Какие планы? - устало пробормотала Чарлтон, а Энди наклонилась, схватив оба подлокотника кресла руками и приблизилась к Эмили. Голубые глаза сверкнули в приглушенном свете ламп и девушка выгнулась, открывая сногсшибательное декольте чёрного платья и усмехаясь. Эмили знала, как влияет на Андреа, а та в свою очередь не забывала, как по ней сходит с ума Чарлтон. Их глубокий, страстный поцелуй так и остался бы незамеченным, если бы Миранда Пристли не решила вдруг вернуться и забрать Книгу самостоятельно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.